Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Забыл рассказать. Я обращался в тех поддержку genoom и они мне ответили:
"Здравствуйте. Возможно ли отображение умерших с траурной ленточкой или рамкой? Когда планируется полноценная работа на Ipad? Hello Is it possible to display the dead with a mourning ribbon or a border? When you plan to complete work on the Ipad?"

"Это не возможно, но мы нацелены на предложение
В смартфоне приложение не будет вероятно до 2014 года
It is not possible, but we aim at the suggestion
The smartphone application will not likely until 2014"
---
Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области.
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
Давно ничего не писал. Я плотно засел на сайте http://www.genoom.com/ С недостатками пока смирился, всё остальное даже радует. Сейчас у меня дерево на 520 человек и это не все из живых родственников ещё найдены. Дальше прадедов пока не продвинулся. Найду всех живых, дальше засяду в архивы.
---
Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Yuriy_Ch написал:
[q]
...Я плотно засел на сайте http://www.genoom.com/ ...
[/q]

А как там сейчас насчёт загрузки гедком и обновления через гедком?
A_Leontjeva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
что-то гедком нигде не поддерживается , кроме ttp://www.myheritage.com ... а там денег любят
---
у Руси нет границ, у Руси горизонты
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
сайт "Родовое дерево" бесплатен, думаю после заполнения майхеритаза продолжить на нем с исправлениями, т. к. майхеритах пока не расставляет по дате рождения, а родственники находятся-то в процессе и оказываются заполненные данные не по хронологии
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
загрузку и выгрузку гедкома поддерживает, насчёт обновления не уверен, думаю возможно, но потеряете фотографии.
---
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
За последние месяцы случайно не появились новые хостинги для размещения сайтов с поддержкой баз и скриптов чтобы много места давали?
Я пока пользуюсь hostinger и 0hosting.net.ua.
Пока я нашёл много конструкторов сайтов: wix, jimdo, Webnode, io.ua, но я ж так понимаю, что там нет поддержки собственных скриптов. Правильно?
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Появился ещё один сайт для построения генеалогического дерева: http://familyalbum.me/
Но загрузки gedcom я там не нашёл :(
И домен там не очень красивый, как будто беслпатный домен и хостинг.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Мы выкладываем информацию о наших предках в интернет для сохранения истории, а также, чтобы нас могли найти другие родственники.
Если кто-то захочет найти информацию о своих предках, он может выйти с помощью поисковиков на наши сайты, а с них на нас.
Но я с сожалением обнаружил, что мои семейные генеалогические сайты на бесплатных хостингах и доменах перестали индексировать поисковики.
Тем, кто платит за домен, у тех таких проблем нет.
Остальным, кто не имеет доступа к платным доменам или не может сделать собственный сайт, может разместить информацию о своих предках на общественных сайтах.
Я выкладывал свою восходящую родословную роспись в фамильном навигаторе. Но всё-таки лучше выкладывать не восходящую, а полную родословную роспись, чтобы нас могли найти больше родственников.
Выкладывать родословную роспись можно к примеру, на родовод (в личный профиль), на генеалогических форумах, на ru.genealogia.wikia.com, возможно и в фамильном навигаторе по заявке.
Только на форумах большую роспись трудно выложить, т.к. существует ограничение на размер отправляемого сообщения.
Моя роспись на родоводе и ru.genealogia.wikia.com прошла, но размер страницы огромен.
Вот пример моей росписи.
Пока это тестовый вариант, будет ещё переделываться. У некоторых не хватает даты смерти, у многих в описании дети повторяются дважды, в событиях и в составе семьи.
Формировать роспись можно в ДЖ, потом немного подредактировать автозаменами в Word.
Я, на всякий случай, выложил в росписи описание только тех персон, которых уже нет в живых.
Вот только думаю, наверное цитаты родственников нужно будет убрать с общественных сайтов и оставить только на персональных сайтах. Т.к. нашим родственникам (наверное) будет приятно найти информацию о своих предках, но неприятно найти свои собственные цитаты.
Если кто-то заинтересуется, могу поделиться своим опытом как преобразовать автозаменами и макросами роспись из ДЖ для публикации в интернет.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
P.S. Тем, кто не хочет заморачиваться с хостингами, доменами и пр., можно использовать для создания семейного сайта или семейной энциклопедии сайт http://ru.wikia.com .
Там можно создать свой сайт в формате ru.XXXX.com, он будет на вики-движке и думаю, что с индексацией поисковиками там всё в проядке.
Я, к примеру, сделал для своей семьи http://ru.rods.wikia.com, ну пока ещё тестовій вариант.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈