Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.
Yuriy_ChНачинающий  г. Тамбов Сообщений: 29 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 марта 2013 11:57 30 марта 2013 21:32 frato написал: [q] Yuriy_Ch написал:
[q] почитал выше про http://www.mundia.com/ru/ понравилась/нет? Вечером хочу попробовать. [/q]
Ну как? Для меня там главный ступор тогда был в том, что я не мог найти для зарегистрированных пользователей загрузку gedcom ну и тогда не нравился он, не всё там хорошо работало. Сейчас уже разобрался с загрузкой гедкомов, всё есть и пока нравится, но ещё плохо изучил. Приглашаю всех на тестирование и обсуждение этого сайта. Пока я исключил из своего файла живущих родственников и непрямых предков, загрузил, позже подготовлю файл со всеми предками, исключу только живущих. [/q]
В целом неплохо, но мне не хватает полей для примечаний либо биографии. Ещё умерших показывает только датами. На планшете тек и не смог войти, при авторизации выбрасывает обратно. Сделано на скриптах, не уверен что заработает на Ipad. Я тут http://www.genoom.com/ попробовал. Вид дерева не очень понравился (умерших так же не выделяет и даты в дереве видно только при увеличении), НО много полей для заполнения в том числе и биография, и работает на Ipad. Наверно попробую там строить. Само дерево коряво перемещается на планшете, но редактировать можно. --- Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области. | | |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
5 апреля 2013 12:23ages и myheritage А я уже завела новую учетную запись на майхеритазе - как раз осталось 30 человек до 250 на первой учетной записи. Еще раз прошу откликнуться тех, кто пользуется программой ages (русскоязычное переключение). Там проблема в том, что к вбитым в прогр. агес ( до 50 чел.) загружается файл гедком и в итоговом древе агеса должны оказаться ( по аннотации к прогр.) как вбитые в прогр., так и загруженные гедкомом, а получается, что в древе отражаются только вбитые в прогр.. В чем ошибка?
--- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
Yuriy_ChНачинающий  г. Тамбов Сообщений: 29 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 апреля 2013 16:26 Забыл рассказать. Я обращался в тех поддержку genoom и они мне ответили: "Здравствуйте. Возможно ли отображение умерших с траурной ленточкой или рамкой? Когда планируется полноценная работа на Ipad? Hello Is it possible to display the dead with a mourning ribbon or a border? When you plan to complete work on the Ipad?"
"Это не возможно, но мы нацелены на предложение В смартфоне приложение не будет вероятно до 2014 года It is not possible, but we aim at the suggestion The smartphone application will not likely until 2014" --- Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области. | | |
13 июня 2013 14:04 Давно ничего не писал. Я плотно засел на сайте http://www.genoom.com/ С недостатками пока смирился, всё остальное даже радует. Сейчас у меня дерево на 520 человек и это не все из живых родственников ещё найдены. Дальше прадедов пока не продвинулся. Найду всех живых, дальше засяду в архивы. --- Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области. | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
25 января 2014 0:54 Yuriy_Ch написал: [q] ...Я плотно засел на сайте http://www.genoom.com/ ...[/q]
А как там сейчас насчёт загрузки гедком и обновления через гедком? | | |
A_Leontjeva Сообщений: 149 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
11 февраля 2014 16:20 11 февраля 2014 16:22 что-то гедком нигде не поддерживается , кроме ttp://www.myheritage.com ... а там денег любят --- у Руси нет границ, у Руси горизонты | | |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
11 февраля 2014 17:26 сайт "Родовое дерево" бесплатен, думаю после заполнения майхеритаза продолжить на нем с исправлениями, т. к. майхеритах пока не расставляет по дате рождения, а родственники находятся-то в процессе и оказываются заполненные данные не по хронологии --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
6 мая 2014 10:47 загрузку и выгрузку гедкома поддерживает, насчёт обновления не уверен, думаю возможно, но потеряете фотографии. --- Ищу информацию о Черниковых, Исаевых, Филиных, Сомовых родом из Тамбовской области. | | |
2 октября 2014 19:18 За последние месяцы случайно не появились новые хостинги для размещения сайтов с поддержкой баз и скриптов чтобы много места давали? Я пока пользуюсь hostinger и 0hosting.net.ua. Пока я нашёл много конструкторов сайтов: wix, jimdo, Webnode, io.ua, но я ж так понимаю, что там нет поддержки собственных скриптов. Правильно? | | |
2 апреля 2015 13:20 30 июня 2015 13:20 Появился ещё один сайт для построения генеалогического дерева: http://familyalbum.me/Но загрузки gedcom я там не нашёл :( И домен там не очень красивый, как будто беслпатный домен и хостинг. | | |
|