familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
26 февраля 2009 17:34 Понравилась тетка, которая горит. В левом верхнем углу. Наверное, с Firefox'a срисовали.
| | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
1 марта 2009 0:49 1 марта 2009 0:52 Mich_GlitchMich_Glitch написал: [q] В связи с тем, что одноклассники.ру стали платными (что по моему мнению означает начало скорого конца) у www.familyspace.ru появились определенные перспективы. [/q]
Не думаю. Одноклассниками я как пользовался бесплатно, так и пользуюсь по прежнему бесплатно (если они будут стоить хотя-бы одну копейку в месяц, я от них уйду, это касается любого ресурса). Не думаю что фэмилиспэйс обойдёт одноклассников, т.к.: - одноклассники не станут платными, - люди уже накушались социальными сетями и новые им не нужны, - те кто хотел социальных сетей, тот их получил ещё до familyspace, и зачем им другие, - familyspace - это больше для любителей генеалогии, а их не так уж и много. Так что, не обойдёт familyspace одноклассников, но и не нужно. Пусть это будет не очень большая сеть для нас, любителей генеалогии, и пусть от этого ресурса любителей генеалогии станет больше. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
1 марта 2009 0:56 frato написал: [q] Так что, не обойдёт familyspace одноклассников, но и не нужно. Пусть это будет не очень большая сеть для нас, любителей генеалогии, и пусть от этого ресурса любителей генеалогии станет больше. [/q]
Аминь! | | |
6 октября 2009 1:02 frato написал: [q] Не думаю что фэмилиспэйс обойдёт одноклассников, т.к.: - одноклассники не станут платными,[/q]
Как в воду глядел, одноклассники стали платными  , новые пользователи регистрируются только по смс-кам. Ну а на фэмилиспэйс стало лучше, можно удалить всех персон из дерево, GEDCOM-файл грузится намного лучше, но мелкие недостатки всё ещё есть. | | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
3 августа 2010 10:13 Последние дни я очень увлекся построением генеалогического древа на сайте familyspace.ru/ Хороших программ много, но результат труда виден только самому да еще тому, с кем переписываешься и обладаешь общей программой. Фэмилиспейс позволяет зарегистрироваться любому и внести свои три копейки - разместить папу, паму, бабушку, брата или сестру. А там глядишь и затянет.. Если поактивнее будем участвовать, наши деревья сомкнутся, потому что когда выходишь на общего предка, программа предупреждает о том, и деревья можно соединить. --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
3 августа 2010 19:22 Да, я тоже надеялся, что этот сайт будет тем местом, где все генеалоги смогут сомкнуть свои деревья. Но пока это, к сожалению, не произошло. Сайт, на мой взгляд, находится в спящем состоянии. Одно из неудобств там - сложность загрузки информации из gedcom-файла. | | |
ClavisУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
4 августа 2010 7:32 4 августа 2010 7:43 Действительно, часто общение с сайтом идет со скрипом, будто петли заржавели. Вот я свою знакомую пригласил на сайт через стандартную процедуру приглашения, и она мне ответила: ссылка долго открывалась и в итоге открылась пустая страница
Сегодня я сделал много попыток загрузить фотографии родственников, потом смекнул, что причина неудачи может быть в большом весе фоток (120-130 Кб), урезал до 20-30 Кб - получилось. Но если у них стоит программное ограничение, надо же предупреждать пользователей! --- Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | Наверх ##
5 августа 2010 9:07 frato написал: [q] Плохо, что не вводятся люди без фамилии.[/q]
Я вместо неизвестных мне пока фамилии, имени, отчества ставлю знак вопроса. Всё получается. --- С уважением olga1853
| | |
5 августа 2010 21:50 olga1853 написал: [q] Я вместо неизвестных мне пока фамилии, имени, отчества ставлю знак вопроса. Всё получается.[/q]
Да, с этим разобрался, в последнее время тоже так делал. Теперь самая большая проблема в периодической загрузке обновлённого дерева через файл gedcom. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6132 | Наверх ##
5 августа 2010 22:42 Иногда при редактировании данных дублируются...эээ...персоналии, так скажем. Это вносит неприятную путаницу. Когда дерево очень большое, разбираться с этим, я думаю, непросто. --- С уважением olga1853
| | |
|