familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3233 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2013 | Наверх ##
5 декабря 2020 20:01 Прорекламировали фэмилиспейс в "история тебя" , удивилась, неужели она ещё живая. Оказалось, что нет. | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 1698 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18192 | Наверх ##
19 апреля 2021 3:55 19 апреля 2021 3:57 Для информации. Зашёл сегодня в свой профиль на этом сайте. Древо не открывается, т.к. прекращена поддержка Adobe Flash Player. Остальное работает. Фотографию специально попробовал загрузить, загружается. Сведения о персонах редактируются. Календарь дат работает (показывает дни рождения живых и годовщины смерти усопших). Так же проверил, что можно GEDCOM файл с familyspace сохранить себе на компьютер. | | Лайк (1) |
duccyУчастник  Хабаровск Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
19 октября 2021 8:24 Добрый День. Family space видимо покинул нас. сайт не работает. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2288 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1434 | Наверх ##
20 октября 2021 10:06 duccy написал: [q] Добрый День. Family space видимо покинул нас. сайт не работает.[/q]
Да не, сайт как работал после отключения Flash в ограниченном объеме так и работает.. Хотя пользоваться им практически невозможно. | | Лайк (1) |
TatianaOhanyanНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 мая 2022 0:16 30 мая 2022 19:16  Здравствуйте. Не могу через поисковик найти сайт, на котором строила наше Семейное Древо. Название похоже на Family Tree. Он был российский, логотип - зелёные листочки, кажется. Там еще была такая опция: на вопросы анкеты отвечаешь, а ответы генерируются в стройное повествование. Я много вложила информации в свой профиль, внесла много родственников, описаний. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. С уважением, Татьяна Оганян. | | |
AfterLifeНачинающий  Москва Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
30 мая 2022 11:21 30 мая 2022 11:22 TatianaOhanyan написал: [q] Здравствуйте. Не могу через поисковик найти сайт, на котором строила наше Семейное Древо. Название похоже на Family Tree. Он был российский, логотип - зелёные листочки, кажется. Там много было вложено информации. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. С уважением, Татьяна Оганян.[/q]
Здравствуйте. Может быть Вы ищете familyspace.ru ? --- Ищу сведения:
Комаровы, Новиковы, Тихоновы (Архангельская область, Пинежский район)
Нестеровы (Архангельская область, Плесецкий район)
Асоновы (Калуга)
Синегубовы (Белгородская область)
Черновы (Орловская/Курская область)
Проект "Генеалогия Пинежья"
vk.com/pinega_genealogy | | Лайк (1) |
TatianaOhanyanНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 мая 2022 19:26 30 мая 2022 19:41 TatianaOhanyan написал: [q] Здравствуйте. Не могу через поисковик найти сайт, на котором строила наше Семейное Древо. Название похоже на Family Tree. Он был российский, логотип - зелёные листочки, кажется. Там еще была такая опция: на вопросы анкеты отвечаешь, а ответы генерируются в стройное повествование. Я много вложила информации в свой профиль, внесла много родственников, описаний. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. С уважением, Татьяна Оганян.[/q]
Ура! Я нашла таки! Это familyspace.ru/ Только выясняется, что там теперь плагин "Adobe Flash Player" не поддерживается. Как теперь быть? | | |
roflmao Казань Сообщений: 587 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
30 мая 2022 22:25 >> Ответ на сообщение пользователя TatianaOhanyan от 30 мая 2022 19:26 обновить браузер, использовать хром или оперу | | |
К данной теме присоединена тема "Family Tree " (1 июня 2022 8:55)
|
Sergey_373 Новичок
Уссурийск Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
31 августа 2022 6:08 familyspace скорее мертв чем жив. Создал профиль не могу установить фото профиля! Постоянно загружаю фото, но отредактировать профиль не могу. Поддержки по этому вопросу нет вообще. Нельзя связаться с поддержкой. Что открываешь везде 2012-2013 год время составления статьи. Такое ощущение что сайт брошен. | | |
|