familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
9 ноября 2017 22:34 9 ноября 2017 22:40 Подскажите, не могу никак загрузить файл GEDCOM на сайт FAMILYSPACE.ru
 --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 271 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 140
| Наверх ##
15 июля 2019 4:58 Подскажите, есть ли на Фэмилиспейс ограничение по количеству вносимых персон? 235 внесла, больше не дает - пишет "Ошибка при внесении данных в базу. Пробовала на двух компьютерах. Техподдержка не отвечает пока. Кто-нибудь сталкивался с таким? --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Восточный Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния - О. область-Джамбул), Осининых (Калтай, Томская губ.), Криклиных (Кисловка, Томская губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Томская губерни | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18574 | Наверх ##
16 июля 2019 7:57 Lanalis написал: [q] Подскажите, есть ли на Фэмилиспейс ограничение по количеству вносимых персон?[/q]
Нет ограничений, это одно из самых лучших его привлекательных свойств. Lanalis написал: [q] Кто-нибудь сталкивался с таким?[/q]
У меня такого не было. | | |
| Наверх ##
18 июля 2019 4:45 18 июля 2019 4:46 Руслан Дикушин, а сейчас у Вас люди нормально добавляются? Все могут добавлять? --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Восточный Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния - О. область-Джамбул), Осининых (Калтай, Томская губ.), Криклиных (Кисловка, Томская губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Томская губерни | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18574 | Наверх ##
19 июля 2019 5:40 Lanalis написал: [q] а сейчас у Вас люди нормально добавляются?[/q]
Попробовал сегодня добавить. Появляется надпись: "Ошибка при внесении данных в базу" | | |
| Наверх ##
15 августа 2019 16:08 Несмотря на то, что техподдержка так и не ответила, функция "добавления родственника" на Фемилиспейс снова работает --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Восточный Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния - О. область-Джамбул), Осининых (Калтай, Томская губ.), Криклиных (Кисловка, Томская губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Томская губерни | | |
15 августа 2019 16:27 Lanalis написал: [q] функция "добавления родственника" на Фемилиспейс снова работает[/q]  Хорошо! | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
23 августа 2019 15:02 Никто не сталкивался с тем, что при выгрузке gedcom полностью теряются родственные связи, которые есть в дереве на familyspace? И как это можно исправить? --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
DANILKA_2003Одинокий странник, вечно ищущий...  Енисейская губерния Сообщений: 460 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 452 | Наверх ##
30 января 2020 6:46 Здравствуйте, не могу посмотреть документы на familyspace.ru,пишет:произошла ошибка. --- " Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
30 января 2020 8:48 Этот проект скорее мертв, чем жив --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
|