familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
Natalia_kalinaНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 марта 2012 2:46 Уважаемые посетители форума, здравствуйте! :) Я от лица FamilySpace буду рада ответить на вопросы, а также принять к рассмотрению Ваши предложения и пожелания. Ну, пока могу сказать, что построение дерева на FamilySpace было и будет оставаться полностью бесплатным, без ограничений по количеству анкет в дереве. Над интерфейсом мы уже работаем, пока обновлена главная страница (её можно увидеть, выйдя из профиля) и страницы типа familyspace.ru/sector/genealogicheskoe_derevo. Редактор дерева тоже будет полностью обновлён! Что касается присоединения к дереву без Вашего согласия, то это невозможно, видимо по ошибке заявка всё-таки была принята. Настройки приватности регулируют только то, кому будет показано Ваше дерево и кто (исключительно из Вашей семьи!) может редактировать созданные Вами анкеты Ваших родственников. Библиотека архивов пополняется каждую неделю, результаты этих обновлений мы выкладываем в официальном блоге http://familyspace.livejournal.com и наших сообществах в социальных сетях. Сейчас приступаем к загрузке данных Первой всеобщей переписи населения Российской империи 1897 года, первые результаты которой будут уже в ближайшие недели. --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
Natalia_kalinaНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 марта 2012 2:51 ludra написал: [q] А вот то, что самозванца на familyspace.ru отсоединить нельзя, меня сильно напрягло. У самозванца было человек 5. Присоединив наше большое дерево, он начал получать всякие бонусы и медальки. С нами на контакт не пошел никаким образом. [/q]
Вы пробовали "удалить неверную родственную связь" на страницах профилей тех людей, которых хотели бы удалить? --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
23 марта 2012 2:54 vad74 написал: [q] А если присоединиться, то можно будет ходить по общему дереву как по единому целому, как по своему?[/q]
Всё верно, после подтверждения родственной связи деревья объединяются. Так было у меня и троюродной сестры. Очень приятно, когда дерево начинает расти само :) --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
23 марта 2012 3:08 Natalia_kalina, у меня при присоединении дерева и объединении профиля общего предка, пропала возможность редактировать его профиль. Т.е. все права на изменения профиля получила троюродная сестра, а у меня он только в режиме просмотра Это можно решить только изменением прав доступа с ее стороны? Ну, и в качестве пожелания, очень жду, когда расширится географический указатель на Украину и Беларусь, а то пока имеем в наличии только самые крупные города. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
23 марта 2012 8:54 23 марта 2012 9:04 Natalia_kalina написал: [q] Я от лица FamilySpace буду рада ответить на вопросы, а также принять к рассмотрению Ваши предложения и пожелания. [/q]
Если есть (залито) давно относительно небольшое Древо, и есть на другом сайте (и в гедкоме) то же Древо, но в котором в котором сейчас уже более 1500 чел. и есть родственные деревья - можно заменить старое мал. Древо на Вашем сайте новым, большим? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4807 | Наверх ##
23 марта 2012 23:13 Natalia_kalina Опробовал практически все подобные ресурсы. Ваш импонирует больше других. Хотя и он не лишен определенных глюков. Не переносит матримониальных связей между родственниками, даже через многие поколения. Очень задумчивый движок. Отсутствие поиска совпадений в деревьях (самый значительный, на мой взгляд, недостаток). Отсутствие обратной связи. И все же, я выбираю вас. Только, не забывайте о пользователях. --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
29 марта 2012 15:10 Yulita, при изменении прав доступа со стороны сестры Вы получите право редактировать профиль общего предка, а по поводу того, что возможность пропала, я уточняю у технической поддержки и сразу же Вам напишу. Под географическим указателем Вы имеете ввиду указатель мест рождения и проживания? --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
29 марта 2012 15:16 Natalia_kalina, спасибо, буду ждать ответ. Natalia_kalina написал: [q] Под географическим указателем Вы имеете ввиду указатель мест рождения и проживания?[/q]
Да. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
29 марта 2012 15:30 Navy58 Спасибо за то, что выбираете нас. Некоторые недоработки пока есть, но проект развивается, не стоит на месте, и для меня (как пользователя) это важно и значит, что они будут устранены. И поиск совпадений в деревьях обязательно будет реализован. --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
4 апреля 2012 15:13 nmash написал: [q] Если есть (залито) давно относительно небольшое Древо, и есть на другом сайте (и в гедкоме) то же Древо, но в котором в котором сейчас уже более 1500 чел. и есть родственные деревья - можно заменить старое мал. Древо на Вашем сайте новым, большим?[/q]
Вам надо запустить импорт нового файла gedcom и при импорте связать записи из нового файла с уже существующими профилями. --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
|