familyspace.ru
Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо
vad74Новичок  Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2012 11:16 ludra На myheritage бесплатно дают только до 250 персон, а не 500 как пишут везде на этом форуме!!! Может так было раньше у их, не знаю. Там я уже подошёл к пределу, и меня начали доставать клянчаньем денег. Но я никогда ни за что платить не буду, ну такой я. А на familyspace говорят без ограничений. Поэтому думаю оставить там дерево, и перейти на familyspace для дальнейшего развития по дальним родственникам. На myheritage старый стиль вообще не понравился, жуть какая то. По красоте для меня myheritage лучший. Для распечатки буду пользовать прогу скачанную от них же, поэтому печать сразу с familyspace мало интересует.
Yulita Спасибо. Тоже так заранее поставлю.
натальяА "ТУТ ПОКА ТОЖЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ" - количество людей в дереве familyspace без ограничений, а не тоже.
Кроме familyspace, есть ли ещё сайты без ограничений кто знает? | | |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
14 марта 2012 12:52 vad74 написал: [q] Кроме familyspace, есть ли ещё сайты без ограничений кто знает?[/q]
Неплохая программа genway. Деревья тоже можно объединять. Обещают в этом году хорошо поработать над интерфейсом и т.п. Бесплатная. --- Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы. | | |
Natalia_kalinaНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 марта 2012 2:46 Уважаемые посетители форума, здравствуйте! :) Я от лица FamilySpace буду рада ответить на вопросы, а также принять к рассмотрению Ваши предложения и пожелания. Ну, пока могу сказать, что построение дерева на FamilySpace было и будет оставаться полностью бесплатным, без ограничений по количеству анкет в дереве. Над интерфейсом мы уже работаем, пока обновлена главная страница (её можно увидеть, выйдя из профиля) и страницы типа familyspace.ru/sector/genealogicheskoe_derevo. Редактор дерева тоже будет полностью обновлён! Что касается присоединения к дереву без Вашего согласия, то это невозможно, видимо по ошибке заявка всё-таки была принята. Настройки приватности регулируют только то, кому будет показано Ваше дерево и кто (исключительно из Вашей семьи!) может редактировать созданные Вами анкеты Ваших родственников. Библиотека архивов пополняется каждую неделю, результаты этих обновлений мы выкладываем в официальном блоге http://familyspace.livejournal.com и наших сообществах в социальных сетях. Сейчас приступаем к загрузке данных Первой всеобщей переписи населения Российской империи 1897 года, первые результаты которой будут уже в ближайшие недели. --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
Natalia_kalinaНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 марта 2012 2:51 ludra написал: [q] А вот то, что самозванца на familyspace.ru отсоединить нельзя, меня сильно напрягло. У самозванца было человек 5. Присоединив наше большое дерево, он начал получать всякие бонусы и медальки. С нами на контакт не пошел никаким образом. [/q]
Вы пробовали "удалить неверную родственную связь" на страницах профилей тех людей, которых хотели бы удалить? --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
23 марта 2012 2:54 vad74 написал: [q] А если присоединиться, то можно будет ходить по общему дереву как по единому целому, как по своему?[/q]
Всё верно, после подтверждения родственной связи деревья объединяются. Так было у меня и троюродной сестры. Очень приятно, когда дерево начинает расти само :) --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
23 марта 2012 3:08 Natalia_kalina, у меня при присоединении дерева и объединении профиля общего предка, пропала возможность редактировать его профиль. Т.е. все права на изменения профиля получила троюродная сестра, а у меня он только в режиме просмотра Это можно решить только изменением прав доступа с ее стороны? Ну, и в качестве пожелания, очень жду, когда расширится географический указатель на Украину и Беларусь, а то пока имеем в наличии только самые крупные города. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
23 марта 2012 8:54 23 марта 2012 9:04 Natalia_kalina написал: [q] Я от лица FamilySpace буду рада ответить на вопросы, а также принять к рассмотрению Ваши предложения и пожелания. [/q]
Если есть (залито) давно относительно небольшое Древо, и есть на другом сайте (и в гедкоме) то же Древо, но в котором в котором сейчас уже более 1500 чел. и есть родственные деревья - можно заменить старое мал. Древо на Вашем сайте новым, большим? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4807 | Наверх ##
23 марта 2012 23:13 Natalia_kalina Опробовал практически все подобные ресурсы. Ваш импонирует больше других. Хотя и он не лишен определенных глюков. Не переносит матримониальных связей между родственниками, даже через многие поколения. Очень задумчивый движок. Отсутствие поиска совпадений в деревьях (самый значительный, на мой взгляд, недостаток). Отсутствие обратной связи. И все же, я выбираю вас. Только, не забывайте о пользователях. --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
29 марта 2012 15:10 Yulita, при изменении прав доступа со стороны сестры Вы получите право редактировать профиль общего предка, а по поводу того, что возможность пропала, я уточняю у технической поддержки и сразу же Вам напишу. Под географическим указателем Вы имеете ввиду указатель мест рождения и проживания? --- Симбирская губерния, Майнский район, Чирикеево; Калины, Одоровы, Коноваловы, Ярославские, Новиковы, Шкаликовы, Енчуковы, Осинины (в том числе и в Оренбургской области). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
29 марта 2012 15:16 Natalia_kalina, спасибо, буду ждать ответ. Natalia_kalina написал: [q] Под географическим указателем Вы имеете ввиду указатель мест рождения и проживания?[/q]
Да. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|