⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Когда на мою страничку на MyHeritage заходят гости, то видят на ней выделенную персону - не меня, а совершенно другого человека. Чтобы найти меня - нужно скакать по цепочкам. Нажав на себя я вижу "это Вы", но просмотр начинается не с меня. Это можно как-то исправить? (Дерево выкладывал на сайт не непосредственно из программы FTB, а из ged-файла). (Выкладывать дерево непосредственно из FTB не предлагать, т.к. там больше 300 человек.) |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | frato попробуйте поиграться с параметрами в закладке Параметры/Домашняя страница/Другое (расширенные возможности) "Выберите человека, который станет основой семейного дерева:" |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Nath написал: попробуйте поиграться с параметрами в закладке Параметры/Домашняя страница/Другое (расширенные возможности) Да, всё получилось. Спасибо! |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Хто знає, чи не буде глючити MyHeritage якщо буде велика кільіксть осіб в одному дереві? Приміром, 5, 8, 10 тис. осіб? Просто я хочу аби всі дані містилися в одному дереві - так для мене зручніше. Зараз в мене 1700 чоловік - не глючить. Кто знает, не будет ли глючить MyHeritage если будет большое колличество человек в одном дереве? Например, 5, 8, 10 тыс. человек? Просто я хочу чтобы все данные содержались в одном дереве - так для меня удобнее. Сейчас у меня 1700 человек - не глючит. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | АндрийБЦ про 5 нічого не скажу, але у мене і мого дуже далекого родича в деревах близько 2300 персон - не скаржимося, Глюка не спостерігається про 5 ничего не скажу, но у меня и моего очень дальнего родственника в деревьях около 2300 персон - не жалуемся, глюков не наблюдается |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Спасибі. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Приветствую всех! Подскажите, как объединить несколько деревьев в одно? Лучше всего в MyHeritage Family Tree Builder, чтобы была возможность на компе добавлять и корректировать информацию. а потом уже публиковать на myheritage.com. |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334 | xax_nv на сайте в разделе "Помощь" написано через импортирование файла. Я, правда, сама не пробовала. ![]() |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | mamin написал:
А сколько у Вас людей в дереве? И не глючит ли программа? |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 251 | Работаю с программой My Heritage непосредственно на сайте, чтобы родственники тоже могли вносить дополнения. Все нравится, недавно перешла на Премиум, при этом появились новые возможности, но есть на сайте одна проблема, которую пока преодолеть не могу. Есть у меня среди предков два брата, женатые на родных сестрах. Так вот программа не понимает, что сестра жены первого брата и жена второго брата - это один и тот же человек. рисует два разных квадратика и все тут. А еще мне нравится в программе функция "Совпадения". Недавно программа выдала совпадение по предку такому далекому, что даже подсчитать не могу , какое это колено. Но это абсолютно точно наш общий родственник! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |