Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871

АндрийБЦ

про 5 нічого не скажу, але у мене і мого дуже далекого родича в деревах близько 2300 персон - не скаржимося, Глюка не спостерігається

про 5 ничего не скажу, но у меня и моего очень дальнего родственника в деревьях около 2300 персон - не жалуемся, глюков не наблюдается
АндрийБЦ

АндрийБЦ

Україна, Біла Церква-Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 333
Спасибі.
---
Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас...
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Приветствую всех!
Подскажите, как объединить несколько деревьев в одно? Лучше всего в MyHeritage Family Tree Builder, чтобы была возможность на компе добавлять и корректировать информацию. а потом уже публиковать на myheritage.com.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
xax_nv
на сайте в разделе "Помощь" написано через импортирование файла. Я, правда, сама не пробовала. a_003.gif Веду одно большое....
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
АндрийБЦ

АндрийБЦ

Україна, Біла Церква-Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 333

mamin написал:
[q]

xax_nvна сайте в разделе "Помощь" написано через импортирование файла. Я, правда, сама не пробовала. Веду одно большое....
[/q]

А сколько у Вас людей в дереве? И не глючит ли программа?
---
Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас...
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
Работаю с программой My Heritage непосредственно на сайте, чтобы родственники тоже могли вносить дополнения. Все нравится, недавно перешла на Премиум, при этом появились новые возможности, но есть на сайте одна проблема, которую пока преодолеть не могу. Есть у меня среди предков два брата, женатые на родных сестрах. Так вот программа не понимает, что сестра жены первого брата и жена второго брата - это один и тот же человек. рисует два разных квадратика и все тут. А еще мне нравится в программе функция "Совпадения". Недавно программа выдала совпадение по предку такому далекому, что даже подсчитать не могу , какое это колено. Но это абсолютно точно наш общий родственник!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Shapovalova
О! У меня такая же проблема.
Я в ДЖ с этим борюсь, некрасиво получается. А здесь даже не стала вносить эти связи...
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
anbor52

anbor52

Нижегородская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Shapovalova
[q]
но есть на сайте одна проблема, которую пока преодолеть не могу. Есть у меня среди предков два брата, женатые на родных сестрах. Так вот программа не понимает, что сестра жены первого брата и жена второго брата - это один и тот же человек. рисует два разных квадратика и все тут.
[/q]

Попробуйте удалить сведения полностью например о жене второго брата. Далее заново при выполнении действия "добавить супругу" воспользуйтесь функцией "присоединить супругу/супруга". Выбераете из списка слева существующую запись о сестре.
Удачи.
С Уважением,
Алексей.
---
Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Спасибо, попробую
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Получилось! Спасибо за помощь! yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈