⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Я и оставлял мобильный. На карточке были рубли, и на сайте выбрал валюту "рубли". Сегодня у них, вроде бы как, последний день 30% скидки, так что торопитесь. ![]() |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Приветствую всех! Возможно в теме где то уже проскивало, но не нашел. Как можно объединить два дерева в одно так, чтобы одни и теже люди не повторялись? И вообще, как объединить два дерева в программе? Или другой вариант Пусть на сайте будет два (или больше) дерева, но чтобы фотографии одного дерева можно было привязать и ко второму? |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Программа хорошая, но деревьев не так то много... все ограничиваются написанием своего имени, которое не отображается, и максимум родителями :( |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Когда на мою страничку на MyHeritage заходят гости, то видят на ней выделенную персону - не меня, а совершенно другого человека. Чтобы найти меня - нужно скакать по цепочкам. Нажав на себя я вижу "это Вы", но просмотр начинается не с меня. Это можно как-то исправить? (Дерево выкладывал на сайт не непосредственно из программы FTB, а из ged-файла). (Выкладывать дерево непосредственно из FTB не предлагать, т.к. там больше 300 человек.) |
Nath Довольная Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | frato попробуйте поиграться с параметрами в закладке Параметры/Домашняя страница/Другое (расширенные возможности) "Выберите человека, который станет основой семейного дерева:" |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Nath написал: попробуйте поиграться с параметрами в закладке Параметры/Домашняя страница/Другое (расширенные возможности) Да, всё получилось. Спасибо! |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Хто знає, чи не буде глючити MyHeritage якщо буде велика кільіксть осіб в одному дереві? Приміром, 5, 8, 10 тис. осіб? Просто я хочу аби всі дані містилися в одному дереві - так для мене зручніше. Зараз в мене 1700 чоловік - не глючить. Кто знает, не будет ли глючить MyHeritage если будет большое колличество человек в одном дереве? Например, 5, 8, 10 тыс. человек? Просто я хочу чтобы все данные содержались в одном дереве - так для меня удобнее. Сейчас у меня 1700 человек - не глючит. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9869 | АндрийБЦ про 5 нічого не скажу, але у мене і мого дуже далекого родича в деревах близько 2300 персон - не скаржимося, Глюка не спостерігається про 5 ничего не скажу, но у меня и моего очень дальнего родственника в деревьях около 2300 персон - не жалуемся, глюков не наблюдается |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Спасибі. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Приветствую всех! Подскажите, как объединить несколько деревьев в одно? Лучше всего в MyHeritage Family Tree Builder, чтобы была возможность на компе добавлять и корректировать информацию. а потом уже публиковать на myheritage.com. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |