⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 485 486 487 488 489 * 490 491 492 493 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Все! Прислали гедкомы 5 деревьев и финиш. Я думаю после нашей победы , опять прибегут на российский рынок... |
Лайк (3) | Жалоба (1) |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | SergeyAn написал: победы Победы в чем? В локализации ПД? Забейте уже, никто не пойдет на малозначительный рынок, где любой компании могут выставить нереальные требования. Тему прочитайте от начала и не мечтайте боле ) Ps не понимаю нытья. Регаетесь заново, импортируете gedcom и работаете без проблем. Все работает прекрасно. |
Лайк (8) |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18575 | I_rina написал:
У меня Family Tree Builder версия 8.0.0 пока продолжает работать локально без проблем. А вот на сайт MyHeritage.com мне вход закрыли 3 февраля, предварительно выслав мне на эл.почту гедком-файл моего древа, не смотря на то, что я его уже скачал ранее. Думаю, что всех россиян одновременно с 1 февраля отключить от сайта MyHeritage.com трудно, делают это постепенно. И кого отключают, тому высылают гедком-файл древа. |
Лайк (4) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | bcvnet написал: Ps не понимаю нытья. Регаетесь заново, импортируете gedcom и работаете без проблем. Все работает прекрасно. Могу только добавить, что, кроме способа восстановления через экспорт-импорт файла, можно синхронизировать проект из FTB на новый сайт. И - повод навести порядок в дереве, пока оно в оффлайне было. По сути, тему "в феврале удалит..." можно завершать - дальше конструктива не будет, только нытьё и мечтания после просмотра новостей по телевизеру. Кто хотел, за месяц нашел по своему вкусу способ сохранить-переместить наработки. |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 4 февраля 2025 6:06 Ради эксперимента после удаления аккаунта открыл для FTB доступ в интернет и потыкал в кнопки про синхронизацию, переход на сайт, обновление версии и проч. В результате FTB при следующем запуске стал просить авторизацию. Видимо, где-то прописался признак отключенности аккаунта. Снова закрыл доступ в интернет и восстановил ветку реестра до эксперимента - заработало. На этом любознательность закончилась, авторизовался с новым аккаунтом "немца" и восстановил проект на новый сайт. Вывод: если не перерегистрировались, но хотите продолжать работать с FTB офлайн - не пускайте его больше в интернет. |
Лайк (4) |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18575 | Ivaneev написал: авторизовался с новым аккаунтом "немца" и восстановил проект на новый сайт. Замечательно Ivaneev написал: хотите продолжать работать с FTB офлайн - не пускайте его больше в интернет. Да. Как это сделать написал ранее. https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p5168077.htm#pp5168077 |
forward_2002 Белгород Сообщений: 299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 378 | >> Ответ на сообщение пользователя Ivaneev от 4 февраля 2025 8:29 Как мне кажется, все проще. Синхронизация у меня была отключена давно. Собственную базу вел офлайн. Позавчера ночью пришло письмо с файлом gedkom, аккаунт на сайте был удален. При входе в FTB, как у многих выскочило сообщение, что e-mail\пароль изменены, просьба переавторизоваться иначе будет потеряна часть важных функций, таких как "Синхронизация". Я просто закрыл это окно, все мое нормально загрузилось, работоспособность полная, логин и почта старые, не измененные (почта яндекса) |
Лайк (3) |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154 | NINETTA написал:
поищите в спаме письмо с ссылкой на скачивание |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154 | forward_2002 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Ivaneev от 4 февраля 2025 8:29 то есть вы просто закрыли окно, в котором просят ввести логин и пароль? |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | evcur написал: Добрый день. Сегодня ночью пришло письмо с вложением от МН. Какие милые сотрудники сидят в МН ![]() Читают наш форум, видят в какой мы тут растерянности, сочувствуют и,... судя по всему, даже помогают - не спешат включать "рубильник", а делают все в ручном режиме с выборкой и заботой о нас, дабы многолетний труд не потерялся. Наверное приличная их часть - айтишники из России ![]() |
Лайк (9) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 485 486 487 488 489 * 490 491 492 493 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |