Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 485 486 487 488 489 * 490 491 492 493 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519
Все! Прислали гедкомы 5 деревьев и финиш.
Я думаю после нашей победы , опять прибегут на российский рынок...
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (3)  |  Жалоба (1)
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47

SergeyAn написал:
[q]
победы
[/q]

Победы в чем? В локализации ПД?

Забейте уже, никто не пойдет на малозначительный рынок, где любой компании могут выставить нереальные требования.

Тему прочитайте от начала и не мечтайте боле )

Ps не понимаю нытья. Регаетесь заново, импортируете gedcom и работаете без проблем. Все работает прекрасно.
Лайк (8)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18575

I_rina написал:
[q]

Руслан Дикушин написал:
[q]

Для тех, кто хочет работать локально в Family Tree Builder, рекомендую удалить эти папки из папки "BIN", чтобы программа не лезла в интернет.
...
[/q]

не помогло, к сожалению
[/q]

У меня Family Tree Builder версия 8.0.0 пока продолжает работать локально без проблем.
А вот на сайт MyHeritage.com мне вход закрыли 3 февраля, предварительно выслав мне на эл.почту гедком-файл моего древа, не смотря на то, что я его уже скачал ранее.
Думаю, что всех россиян одновременно с 1 февраля отключить от сайта MyHeritage.com трудно, делают это постепенно. И кого отключают, тому высылают гедком-файл древа.

Прикрепленный файл: 2025-02-04_13-14-08.png
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (4)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

bcvnet написал:
[q]
Ps не понимаю нытья. Регаетесь заново, импортируете gedcom и работаете без проблем. Все работает прекрасно.
[/q]

Могу только добавить, что, кроме способа восстановления через экспорт-импорт файла, можно синхронизировать проект из FTB на новый сайт. И - повод навести порядок в дереве, пока оно в оффлайне было.
По сути, тему "в феврале удалит..." можно завершать - дальше конструктива не будет, только нытьё и мечтания после просмотра новостей по телевизеру. Кто хотел, за месяц нашел по своему вкусу способ сохранить-переместить наработки.
---
Владимир
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 4 февраля 2025 6:06
Ради эксперимента после удаления аккаунта открыл для FTB доступ в интернет и потыкал в кнопки про синхронизацию, переход на сайт, обновление версии и проч. В результате FTB при следующем запуске стал просить авторизацию. Видимо, где-то прописался признак отключенности аккаунта.
Снова закрыл доступ в интернет и восстановил ветку реестра до эксперимента - заработало.
На этом любознательность закончилась, авторизовался с новым аккаунтом "немца" и восстановил проект на новый сайт.
Вывод: если не перерегистрировались, но хотите продолжать работать с FTB офлайн - не пускайте его больше в интернет.
---
Владимир
Лайк (4)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18575

Ivaneev написал:
[q]
авторизовался с новым аккаунтом "немца" и восстановил проект на новый сайт.
[/q]

Замечательно

Ivaneev написал:
[q]
хотите продолжать работать с FTB офлайн - не пускайте его больше в интернет.
[/q]

Да.
Как это сделать написал ранее.
https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p5168077.htm#pp5168077
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 378
>> Ответ на сообщение пользователя Ivaneev от 4 февраля 2025 8:29

Как мне кажется, все проще.
Синхронизация у меня была отключена давно. Собственную базу вел офлайн. Позавчера ночью пришло письмо с файлом gedkom, аккаунт на сайте был удален.
При входе в FTB, как у многих выскочило сообщение, что e-mail\пароль изменены, просьба переавторизоваться иначе будет потеряна часть важных функций, таких как "Синхронизация".
Я просто закрыл это окно, все мое нормально загрузилось, работоспособность полная, логин и почта старые, не измененные (почта яндекса)
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Лайк (3)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154

NINETTA написал:
[q]

Ответьте, пожалуйста, как экспортировать Древо в GEDCOM
Нажимаю кнопку " начать export", выдается такое сообщение, но ничего не происходит, сообщений не приходит.

Где искать экспортированный файл? Может, надо скачать какую-то программу?
[/q]

поищите в спаме письмо с ссылкой на скачивание
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154

forward_2002 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ivaneev от 4 февраля 2025 8:29

Как мне кажется, все проще.
Синхронизация у меня была отключена давно. Собственную базу вел офлайн. Позавчера ночью пришло письмо с файлом gedkom, аккаунт на сайте был удален.
При входе в FTB, как у многих выскочило сообщение, что e-mail\пароль изменены, просьба переавторизоваться иначе будет потеряна часть важных функций, таких как "Синхронизация".
Я просто закрыл это окно, все мое нормально загрузилось, работоспособность полная, логин и почта старые, не измененные (почта яндекса)
[/q]

то есть вы просто закрыли окно, в котором просят ввести логин и пароль?
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

evcur написал:
[q]
Добрый день. Сегодня ночью пришло письмо с вложением от МН.
Во вложении сайт GEDCOM c деревом.
При открытии скаченного вложения открылась программа FTB полностью с моим деревом.
FTB устанавливал несколько лет назад.
[/q]

Какие милые сотрудники сидят в МН lol.gif
Читают наш форум, видят в какой мы тут растерянности, сочувствуют и,... судя по всему, даже помогают - не спешат включать "рубильник", а делают все в ручном режиме с выборкой и заботой о нас, дабы многолетний труд не потерялся.
Наверное приличная их часть - айтишники из России yahoo.gif .

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (9)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 485 486 487 488 489 * 490 491 492 493 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈