⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 484 485 486 487 488 * 489 490 491 492 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1013 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 589 | karseral написал: Очевидно там каждого проверяют, и блокируют в ручном режиме. Этого не может быть - у них так десятки лет уйдут. |
Лайк (1) |
evcur Участник Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41 | Добрый день. Сегодня ночью пришло письмо с вложением от МН. Во вложении сайт GEDCOM c деревом. При открытии скаченного вложения открылась программа FTB полностью с моим деревом. FTB устанавливал несколько лет назад. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | ELM написал:
Ну так, как видите, часть народа же еще пока не удалили. Пока до них дойдет очередь, можно что-то еще поделать в дереве, параллельно сохраняя данные как в МН, так и другой программе, чтобы не было утраты данных. И сегодня многим пришли письма от МН с вложенными gedcomами. Мне в частности пришло, хоть я и не просил их этого делать. "Здравствуйте, Сергей Александрович, Мы экспортировали для Вас файл Вашего семейного древа в формате GEDCOM и прикрепили его к данному письму. Вы можете скачать данный файл и воспользоваться им, чтобы загрузить Ваше семейное древо в другую генеалогическую программу или веб-сайт. С наилучшими пожеланиями, Команда MyHeritage MyHeritage Ltd. (Israel), 3098 Executive Parkway, Suite 275, Lehi, UT 84043, USA. https://www.myheritage.com" Кроме этого пришли письма, просьбой произвести обновление сайта, со скидкой в 28% на 2 года. Даже прислали код, активации. И по традиии уведомлялки календаря и совпадений. |
DimitriStep Сообщений: 138 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 64 | А у меня такая ситуация: ТАриф проплачен, создал второе древо( около 200 персон внес), хотел показать родным эскиз графика. Программа не создает график а просит перейти к доплате(Хотя у меня и так тариф не самый дешевый, в основном древе более 700персон) Подскажите пожалуйста, вторым древом как распорядиться? Как график увидеть |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | DimitriStep написал: А у меня такая ситуация: ТАриф проплачен, создал второе древо( около 200 персон внес), хотел показать родным эскиз графика. занимательно. а вам уже 45% |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Все! Прислали гедкомы 5 деревьев и финиш. Я думаю после нашей победы , опять прибегут на российский рынок... |
Лайк (3) | Жалоба (1) |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | SergeyAn написал: победы Победы в чем? В локализации ПД? Забейте уже, никто не пойдет на малозначительный рынок, где любой компании могут выставить нереальные требования. Тему прочитайте от начала и не мечтайте боле ) Ps не понимаю нытья. Регаетесь заново, импортируете gedcom и работаете без проблем. Все работает прекрасно. |
Лайк (8) |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18576 | I_rina написал:
У меня Family Tree Builder версия 8.0.0 пока продолжает работать локально без проблем. А вот на сайт MyHeritage.com мне вход закрыли 3 февраля, предварительно выслав мне на эл.почту гедком-файл моего древа, не смотря на то, что я его уже скачал ранее. Думаю, что всех россиян одновременно с 1 февраля отключить от сайта MyHeritage.com трудно, делают это постепенно. И кого отключают, тому высылают гедком-файл древа. |
Лайк (4) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | bcvnet написал: Ps не понимаю нытья. Регаетесь заново, импортируете gedcom и работаете без проблем. Все работает прекрасно. Могу только добавить, что, кроме способа восстановления через экспорт-импорт файла, можно синхронизировать проект из FTB на новый сайт. И - повод навести порядок в дереве, пока оно в оффлайне было. По сути, тему "в феврале удалит..." можно завершать - дальше конструктива не будет, только нытьё и мечтания после просмотра новостей по телевизеру. Кто хотел, за месяц нашел по своему вкусу способ сохранить-переместить наработки. |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 4 февраля 2025 6:06 Ради эксперимента после удаления аккаунта открыл для FTB доступ в интернет и потыкал в кнопки про синхронизацию, переход на сайт, обновление версии и проч. В результате FTB при следующем запуске стал просить авторизацию. Видимо, где-то прописался признак отключенности аккаунта. Снова закрыл доступ в интернет и восстановил ветку реестра до эксперимента - заработало. На этом любознательность закончилась, авторизовался с новым аккаунтом "немца" и восстановил проект на новый сайт. Вывод: если не перерегистрировались, но хотите продолжать работать с FTB офлайн - не пускайте его больше в интернет. |
Лайк (4) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 484 485 486 487 488 * 489 490 491 492 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |