⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 458 459 460 461 462 * 463 464 465 466 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | djaha написал: А вы обращались в тех.поддержку МХ, как у них дела с политикой возврата за неиспользованный абонемент? техподдержка переадресовала запрос в другой отдел техподдержки. жду вот. |
FT SHOOTER Новичок Москва Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 22 | У меня есть некоторый опыт возврата средств. В ноябре продлевал подписку, но по ошибке зашел на МН с сайта, где я участник, а не администратор и заметил только когда продление прошло. Деньги платила родственница не из РФ. Написал в ТП с просьбой либо перенести подписку на мой аккаунт либо вернуть деньги на карту, с которой был произведен платеж. В результате деньги вернулись на карту через неделю. |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1005 | MyHeritage высоко ценит удовлетворенность своих клиентов и предлагает гарантию возврата денежных средств в течение 30 (тридцати) дней. Если Вы не удовлетворены приобретенной подпиской, Вы можете запросить полный возврат средств, обратившись в нашу Службу поддержки в течение 30 (тридцати) дней с момента оплаты. FT SHOOTER вероятно ваш случай. А вот ситуацию когда они сами вынуждены в одностороннем порядке отключить пользователя от сервиса это в МХ похоже не предусмотрели.. bcvnet мне кажется они предложат вам полный возврат, но вы отпишитесь потом, а то общественность в моем лице любопытствует |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя olga_clarke от 3 января 2025 14:04 Спасибо огромное! Я наконец, кажется, поняла что надо делать) Попробуем так. |
Лайк (1) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 407 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 380 | Липчанка написал: я храню у себя на компе в программе "Древо Жизни". Там полная база ценных сведений, которая никуда не исчезнет И это - самое правильное! Всё хранить дома, бэкапить и полностью, и историю изменений, а в инет публиковать по мере необходимости (ДНК, общее использование, поделиться с миром, и всё такое). Кстати, локальный Family Tree Builder для этой цели тоже годится. Оттуда можно базу файлом передать родственникам, вывести дерево картинкой, экспортировать в гедком... Для большей безопасности по нынешним временам рекомендую отключить синхронизацию с сайтом MH. |
Лайк (6) |
SeMiD Москва Сообщений: 173 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 68 | Как я понимаю, приоритеты у разных людей разные. Кому-то важно хранение "только для себя", кому-то - возможность стыковки с чужими росписями, кому-то удобство и гибкость отчетов. Меня MyHeritage вполне устраивал. Но сейчас, хотя "письмо счастья пока не пришло. возникла идея перебраться на GENI, Однако, поскольку владедец у MyHeritage и у GENI один, я решил попробовать узнать, какие там перспективы у российских пользователей. Отправил вопрос "Leonid Semenov (GENI Curator RU)". Вот его ответ (публикую с разрешения автора): Про МН читал. Грустно. Информации о удалении русских аккаунтов на ГЕНИ пока нет никакой ( хотя и ранее уже плохо доходили оповещения с сайта на российские адреса почты). Мое мнение таково. Пользователям МН советую мигрировать на ГЕНИ. Главное сохранить родственные связи своего дерева в идеале соединившись с мировым деревом. Из него ничего вырезать невозможно, там все взаимосвязано. Даже если заблокируют аккаунты (по IP или почте), то всегда можно перелогиниться через ВПН с указанием почты gmail и вновь получить доступ к редактированию всех своих профилей. Документы и фотографии прикрепленные к профилям сохраняются и при удалении аккаунтов. Сохранив родственные связи мы сможем передать их следующим, более разумным поколениям. Может быть кому-либо этот ответ поможет. Меня он укрепил в решении перебираться на GENI, если с MyHeritage выставят. |
Лайк (3) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2143 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Galina_Dzi написал: А мне на МН пока шлют письма с предложением купить на год премиум с бешеной скидкой всего за 100 Евриков (забыв упомянуть про + 20 Евриков НДСа). хм. неожиданно даже. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2143 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Alexei Berdnik написал: Как вариант. я как раз таки это сделал. уведомил родственников, чтобы они взяли мое дерево в управление. скинул им пароль и логин, а также уведомил МН об этом и спросил, удалят ли мои данные после этого, и их участки деревьев, в участках соединений, где мы подтверждали родство и создавали дубликаты персон, для подтверждения родства, как этого требовала в свое время МН. пока ответов нет ни от той, ни от другой стороны. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2143 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Alexander G написал:
а как тогда обновлять дерево, вносить персоны??? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2143 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Липчанка написал: Добрый день! у Древо Жизни, главный минус, это проблема импорта из МН. у меня импорт был кривым, и наплодил кучи ошибок и дубликатов, которые отражаются и на новых вносимых в ДЖ персонах. единственный выход, это то чтобы разработчики ДЖ подстроили свою программу под МН, а не требовали подстройки под себя. так проблемы не решатся, и их станет 1 февраля в тысячи раз больше. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 458 459 460 461 462 * 463 464 465 466 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |