⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 455 456 457 458 459 * 460 461 462 463 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 154 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя iaun от 2 января 2025 0:04 Ничего не искала. О правила команде файлы, всё загрузили. Только чистила потом долго и муторно. Всё населённые пункты встали |
Лайк (1) |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя iaun от 2 января 2025 0:04 Это необязательный момент, можно не указывать |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | _Nina_ написал: Возьмём, например, какую-нибудь из запрещённых соцсетей, которые "ушли из России", более того, запрещены и в самой России. То есть ловить нарушителей должны с обоих концов верёвочки. Однако на данный момент огромное количество российских пользователей продолжают ими пользоваться. Что, эти сети не могут узнать, откуда на самом деле пользователь к ним заходит? Уверена, что могут. И тем не менее аккаунты не удаляют и доступ не перекрывают. лучшим вариантом, если собрались удалять, это просто закрыть доступ к сайту и FTB. для меня важно, чтобы мои родственники из других стран могли видеть наше общее древо, управлять им, добавлять новых персон и находить все более новых родственников. |
bayoff Новичок Лыткарино Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36 НА втором пункте застрял. Не открывается ссылка. Что-то поменялось в политике и заблокировали? или у меня просто руки кривые? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Dars написал:
по фамилиям с которыми я работаю, я больше специалист, чем те же энциклопедии и Фамилио. точно знаю как, каким образом в каких ближайших регионах, откуда появлялись те или иные фамилии, какие у них корни. Фамилио и Фамири в данном случае будут предполагать, в то время как я буду точно знать историю происхождения фамилии с регионах вокруг моего. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя iaun от 2 января 2025 0:04 с картографией они еще пилят. писал им 3 месяца назад. по Латинской Америке и Северной Америке еще не внесли города в базу. пока у них база по территории бывшего СССР и части Европейских стран. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Степаненко Раиса написал: Вот это Family Tree Builder принадлежит MyHeritage. Размещать в нем, я думаю, сейчас не имеет смысла. не у всех удается с сайта скачать гедком без потери данных. FTB как мне ранее говорила ТП МН может помочь в этом плане, что через него экспортировать будет гораздо легче и с меньшим количеством ошибок. правда прежде чем это сделать на МН нужно создать резервную копию. потом ее загрузить в FTB, и синхронизировать. после обновить сайт. и уже после можно через FTB экспортировать |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Dars написал:
Спасибо вам. Я пропустила это всё и загрузила древо. Но оно оказалось значительно меньше того, что было на МН. Пока не поняла есть ли возможность добавлять людей и как. Буду пытаться понять. Но альбомов с фотографиями и документами, которые хранились в разделе "фото" на МР, здесь, конечно, нет( Это очень жаль. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | bcvnet написал:
у меня показало для всех российский IP, при том что строит встроенный VPN, с ежедневными изменениями. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Степаненко Раиса написал:
там можно выбрать в настройках какое количество персон отображать. скрытыми всегда будут те, чей возраст не достиг 18 лет. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 455 456 457 458 459 * 460 461 462 463 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |