⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 455 456 457 458 459 * 460 461 462 463 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alexei Berdnik Сообщений: 955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | _Nina_ написал: Они же борются не с российскими пользователями, а с российской властью, Очень странную терминологию вы используете. Никто ни с кем не борется, просто следуют правилам. Можно быть недовольным правилами (к слову у любых правил всегда есть недовольные ими), но это уже другой разговор. |
Лайк (3) |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя iaun от 2 января 2025 0:04 У меня не получилось закачать на Фамилио т.к. там сперва нужно найти все упомянутые города и населенные пункты, а у меня они не все в России( Там таких нет! Поэтому я бросила это занятие. |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | iaun написал:
Вот это Family Tree Builder принадлежит MyHeritage. Размещать в нем, я думаю, сейчас не имеет смысла. |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | karseral написал: https://www.familygraph.com/ и посмотреть какие IP у вас отображаются в VPN и на MH в один и тот же момент времени. ВПН пишет что разные, а МН выдает что тот что российский, независимо от того указана Россия или другая страна.проверьте через встроенный VPN в браузер и через эээ... Средства реализации статьи 29 Конституции РФ (запрет цензуры) могут работать по разному. В частности, средства могут перенаправлять поток на заграничные адреса только при запросах на запретные сайты. А все остальные могут пропускать напрямую, чтобы не увеличивать трафик. MH не блокирован, поэтому стандартные не будут его пускать по обходному пути. Вы можете это легко проверить, запустив разные средства. Те средства, где имеются 100 перенаправления трафика, будут иметь иностранный, а не российский ип |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | Степаненко Раиса написал: Family Tree Builder принадлежит MyHeritage. Размещать в нем, я думаю, сейчас не имеет смысла. Смотря для чего. Если вам нужно просто работа с деревом, то почему бы и нет. Просто отключите синхронизацию с онлайн деревом и все. Для надежности можете отключать wifi на ноутбуке, пока работаете с программой. Без интернета программа будет прекрасно работать, это же локальная версия. |
Лайк (3) |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 153 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя iaun от 2 января 2025 0:04 Ничего не искала. О правила команде файлы, всё загрузили. Только чистила потом долго и муторно. Всё населённые пункты встали |
Лайк (1) |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя iaun от 2 января 2025 0:04 Это необязательный момент, можно не указывать |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | _Nina_ написал: Возьмём, например, какую-нибудь из запрещённых соцсетей, которые "ушли из России", более того, запрещены и в самой России. То есть ловить нарушителей должны с обоих концов верёвочки. Однако на данный момент огромное количество российских пользователей продолжают ими пользоваться. Что, эти сети не могут узнать, откуда на самом деле пользователь к ним заходит? Уверена, что могут. И тем не менее аккаунты не удаляют и доступ не перекрывают. лучшим вариантом, если собрались удалять, это просто закрыть доступ к сайту и FTB. для меня важно, чтобы мои родственники из других стран могли видеть наше общее древо, управлять им, добавлять новых персон и находить все более новых родственников. |
bayoff Новичок Лыткарино Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36 НА втором пункте застрял. Не открывается ссылка. Что-то поменялось в политике и заблокировали? или у меня просто руки кривые? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Dars написал:
по фамилиям с которыми я работаю, я больше специалист, чем те же энциклопедии и Фамилио. точно знаю как, каким образом в каких ближайших регионах, откуда появлялись те или иные фамилии, какие у них корни. Фамилио и Фамири в данном случае будут предполагать, в то время как я буду точно знать историю происхождения фамилии с регионах вокруг моего. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 455 456 457 458 459 * 460 461 462 463 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |