⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Helena-rnd написал:
напишите Tirael. он по FTBбольше подскажет, поскольку работал в этом приложении к МН |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Krumbmiller написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:04 ну так раньше был сайт по типу толкового словаря, но РКН его заблокировал, а Фамилио и Фемири, просто скопипастили и завернули в платную версию, написав много воды вместо научного что было раньше. у всех российских сервисов и программ функционал сильно отличается от МН, и вызывает много путаницы, в том числе поиски ошибок импорта. но Фамилио в данном случае единственная, которая более похожа на МН. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | abuntin написал: Мне письмо пока не пришло, но страну на Армению сменил на всякий в профиле. Зашел посмотреть, когда аккаунт создан, оказалось в 2009 году. Тогда еще глюк какой-то был и дерево у меня безлимитное и бесплатное все это время. Чтобы не потерялись чужие деревья и появлялись потом в поиске, возможно ли выгрузить их в свой аккаунт в надежде, что его не удалят? у меня вообще разные даты выдает. один раздел пишет, что декабрь 2014, а другой октябрь 2015-го. |
Ekaterina_1973 Сообщений: 402 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 171 | _Nina_ написал: Посмотрела в своём профиле - написано место жительства Россия, и это неизменный параметр, его невозможно откорректировать самостоятельно. Так что прощай МН, увы. Почему неизменный то? Мой профиль --- Потому идут фио дата рождения страна ........ ....... Участие на сайтах ........ А ниже чуть Редактировать учётную запись |
Лайк (1) |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 153 | >> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1949a от 1 января 2025 15:38 А выодно дерево переносите? у меня с Фамилио с переносом в прошлом годузаморок много было. Потому что на МН по веткам деревья разделены, а когда все эти отдельные деревья-ветки на фамилио стали загружать, то все, кто в истоке ветки стоит столько раз и загружались. соответственно я, мои родители, бабушки/дедушки во всех 19 деревьях...и вот я чистила всех....потом надоело, и я перестала копировать.... |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 153 | mman написал: >> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1949a от 1 января 2025 15:38 У вас, как минимум месяц. Скачайте гедком с MH, закачайте на фамилио и проверьте, что перенеслось. у меня с фотографиями в профиле персоны все перенеслось год назад. наличие фото я никак не проверяла. доверилась судьбе. все встало на место. Но вот когда не одна фотография у персоны....Я тогда не обратила внимание, потому что просто игралась, интересно было, как работает. |
iaun Санкт-Петербург Сообщений: 259 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 153 | inkora написал: Я бы рекомендовал. Спасибо. Я последнее время не следила за новинками MH, пропустила Family Tree Builder. Скачала,запустила синхронизацию. буду разбираться. Вопрос такой... если отключить после этого синхронизацию - все же на компе останется? Мне, собственно, если это все будет присутствовать на компьютере, никакие он-лайн сервисы и не нужны. Вполне устроит присутствие на компьютере. |
Лайк (2) |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 204 | karseral написал: https://www.familygraph.com/ и посмотреть какие IP у вас отображаются в VPN и на MH в один и тот же момент времени. ВПН пишет что разные, а МН выдает что тот что российский, независимо от того указана Россия или другая страна.проверьте через встроенный VPN в браузер и через Мы не знаем, по каким признакам они закрывают аккаунты - действительно ли они хотят убрать всех пользователей из России, или их задача удалить тех, у кого местом проживания указывается Россия. Они же борются не с российскими пользователями, а с российской властью, которая официально не может проникнуть во внутреннюю кухню сервиса. Если исчезнут все пользователи, у которых в публичном профиле написано "Россия", формально уход из России будет осуществлён. А будут ли они они бороться с теми, кто прикинулся жителем другой страны, большой вопрос. Если мне до конца января не придёт письмо счастья на почту, с которой я создала "польский" аккаунт, то есть вероятность, что его не заблокируют. Придёт - значит, номер не прошёл. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | _Nina_ написал:
мне вечером от них пришло письмо о якобы несоответствиях, хотя таких никогда не приходило за 10 лет. видимо начинают готовиться закрытию доступа к сервису. |
romaf Сообщений: 2730 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11994 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |