Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

напишите Tirael. он по FTBбольше подскажет, поскольку работал в этом приложении к МН
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Krumbmiller написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:04

импортировал
мда...
по сравнению с херитаджем выглядит как калькулятор в сравнении с Экселем
Даже поиска нет . И дерево все не видно. Какая-то шляпа. ПТУшники делали

Особенно порадовала кнопка "Узнайте происхождение и значение вашей фамилии за 990 рублей". Зашибись! Я 10 лет не могу происхождение выяснить, а он за неделю готовы состряпать! От умора! Словом , все мне об этом гнилом сервисе рассказала данная кнопка - комерческая "шляпа" низкосортного пошиба.
[/q]

ну так раньше был сайт по типу толкового словаря, но РКН его заблокировал, а Фамилио и Фемири, просто скопипастили и завернули в платную версию, написав много воды вместо научного что было раньше.
у всех российских сервисов и программ функционал сильно отличается от МН, и вызывает много путаницы, в том числе поиски ошибок импорта. но Фамилио в данном случае единственная, которая более похожа на МН.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

abuntin написал:
[q]
Мне письмо пока не пришло, но страну на Армению сменил на всякий в профиле. Зашел посмотреть, когда аккаунт создан, оказалось в 2009 году. Тогда еще глюк какой-то был и дерево у меня безлимитное и бесплатное все это время. Чтобы не потерялись чужие деревья и появлялись потом в поиске, возможно ли выгрузить их в свой аккаунт в надежде, что его не удалят?
[/q]

у меня вообще разные даты выдает. один раздел пишет, что декабрь 2014, а другой октябрь 2015-го.
---
Ищу сведения о:
Ekaterina_1973

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 171

_Nina_ написал:
[q]
Посмотрела в своём профиле - написано место жительства Россия, и это неизменный параметр, его невозможно откорректировать самостоятельно. Так что прощай МН, увы.
[/q]

Почему неизменный то?
Мой профиль ---
Потому идут
фио
дата рождения
страна
........
.......
Участие на сайтах
........
А ниже чуть Редактировать учётную запись
Лайк (1)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 153
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1949a от 1 января 2025 15:38

А выодно дерево переносите? у меня с Фамилио с переносом в прошлом годузаморок много было. Потому что на МН по веткам деревья разделены, а когда все эти отдельные деревья-ветки на фамилио стали загружать, то все, кто в истоке ветки стоит столько раз и загружались. соответственно я, мои родители, бабушки/дедушки во всех 19 деревьях...и вот я чистила всех....потом надоело, и я перестала копировать....
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

mman написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1949a от 1 января 2025 15:38

вопрос как скачать с МН чтобы быть уверенным, что с фото... И какой объем этого файла будет тогда, если там есть фото?
[/q]

У вас, как минимум месяц. Скачайте гедком с MH, закачайте на фамилио и проверьте, что перенеслось. у меня с фотографиями в профиле персоны все перенеслось год назад. наличие фото я никак не проверяла. доверилась судьбе. все встало на место. Но вот когда не одна фотография у персоны....Я тогда не обратила внимание, потому что просто игралась, интересно было, как работает.
---
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

inkora написал:
[q]
Я бы рекомендовал.

Скачать Family Tree Builder, установить.

Делов на 10-15 минут.
[/q]

Спасибо. Я последнее время не следила за новинками MH, пропустила Family Tree Builder. Скачала,запустила синхронизацию. буду разбираться. Вопрос такой... если отключить после этого синхронизацию - все же на компе останется? Мне, собственно, если это все будет присутствовать на компьютере, никакие он-лайн сервисы и не нужны. Вполне устроит присутствие на компьютере.
---
Лайк (2)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204

karseral написал:
[q]
проверьте через встроенный VPN в браузер и через https://www.familygraph.com/ и посмотреть какие IP у вас отображаются в VPN и на MH в один и тот же момент времени. ВПН пишет что разные, а МН выдает что тот что российский, независимо от того указана Россия или другая страна.
[/q]

Мы не знаем, по каким признакам они закрывают аккаунты - действительно ли они хотят убрать всех пользователей из России, или их задача удалить тех, у кого местом проживания указывается Россия. Они же борются не с российскими пользователями, а с российской властью, которая официально не может проникнуть во внутреннюю кухню сервиса. Если исчезнут все пользователи, у которых в публичном профиле написано "Россия", формально уход из России будет осуществлён. А будут ли они они бороться с теми, кто прикинулся жителем другой страны, большой вопрос. Если мне до конца января не придёт письмо счастья на почту, с которой я создала "польский" аккаунт, то есть вероятность, что его не заблокируют. Придёт - значит, номер не прошёл.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

_Nina_ написал:
[q]

karseral написал:
[q]

проверьте через встроенный VPN в браузер и через https://www.familygraph.com/ и посмотреть какие IP у вас отображаются в VPN и на MH в один и тот же момент времени. ВПН пишет что разные, а МН выдает что тот что российский, независимо от того указана Россия или другая страна.
[/q]

Мы не знаем, по каким признакам они закрывают аккаунты - действительно ли они хотят убрать всех пользователей из России, или их задача удалить тех, у кого местом проживания указывается Россия. Они же борются не с российскими пользователями, а с российской властью, которая официально не может проникнуть во внутреннюю кухню сервиса. Если исчезнут все пользователи, у которых в публичном профиле написано "Россия", формально уход из России будет осуществлён. А будут ли они они бороться с теми, кто прикинулся жителем другой страны, большой вопрос. Если мне до конца января не придёт письмо счастья на почту, с которой я создала "польский" аккаунт, то есть вероятность, что его не заблокируют. Придёт - значит, номер не прошёл.
[/q]

мне вечером от них пришло письмо о якобы несоответствиях, хотя таких никогда не приходило за 10 лет.
видимо начинают готовиться закрытию доступа к сервису.
---
Ищу сведения о:
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11994
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 2 января 2025 1:29
Это точно. Ну вот и все...
---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈