Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:
[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал
[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Лайк (1)
Krumbmiller
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:04

импортировал
мда...
по сравнению с херитаджем выглядит как калькулятор в сравнении с Экселем
Даже поиска нет . И дерево все не видно. Какая-то шляпа. ПТУшники делали

Особенно порадовала кнопка "Узнайте происхождение и значение вашей фамилии за 990 рублей". Зашибись! Я 10 лет не могу происхождение выяснить, а он за неделю готовы состряпать! От умора! Словом , все мне об этом гнилом сервисе рассказала данная кнопка - комерческая "шляпа" низкосортного пошиба.
Лайк (2)
abuntin
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Мне письмо пока не пришло, но страну на Армению сменил на всякий в профиле. Зашел посмотреть, когда аккаунт создан, оказалось в 2009 году. Тогда еще глюк какой-то был и дерево у меня безлимитное и бесплатное все это время. Чтобы не потерялись чужие деревья и появлялись потом в поиске, возможно ли выгрузить их в свой аккаунт в надежде, что его не удалят?

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

_Nina_ написал:
[q]

karseral написал:
[q]

gmail
[/q]

Я создала только что дополнительный аккаунт через ВПН, но с российским адресом почты. В результате в публичном профиле видно, что я из Польши. Посмотрим, что будет после 1-го, но пока мне кажется, что с этим профилем я вполне смогу заниматься поиском на МН и после 1-го февраля. Время покажет. Могла бы и древо туда перетащить, найдя себе с новым именем место в своём настоящем дереве, но мне это не нужно.
[/q]

проверьте через встроенный VPN в браузер и через https://www.familygraph.com/ и посмотреть какие IP у вас отображаются в VPN и на MH в один и тот же момент времени. ВПН пишет что разные, а МН выдает что тот что российский, независимо от того указана Россия или другая страна.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Krumbmiller написал:
[q]
Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал галок для сохранения фотографий. Нажал на "начать экспорт". Далее эта кнопка становится не активной. Никаких предложений куда-то что-то сохранить не появляется. Просто висит этот экран. А через неск минут на почту приходит ссылка в письме на почту
[/q]
по факту у вас все правильно выставлено.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

напишите Tirael. он по FTBбольше подскажет, поскольку работал в этом приложении к МН
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Krumbmiller написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:04

импортировал
мда...
по сравнению с херитаджем выглядит как калькулятор в сравнении с Экселем
Даже поиска нет . И дерево все не видно. Какая-то шляпа. ПТУшники делали

Особенно порадовала кнопка "Узнайте происхождение и значение вашей фамилии за 990 рублей". Зашибись! Я 10 лет не могу происхождение выяснить, а он за неделю готовы состряпать! От умора! Словом , все мне об этом гнилом сервисе рассказала данная кнопка - комерческая "шляпа" низкосортного пошиба.
[/q]

ну так раньше был сайт по типу толкового словаря, но РКН его заблокировал, а Фамилио и Фемири, просто скопипастили и завернули в платную версию, написав много воды вместо научного что было раньше.
у всех российских сервисов и программ функционал сильно отличается от МН, и вызывает много путаницы, в том числе поиски ошибок импорта. но Фамилио в данном случае единственная, которая более похожа на МН.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

abuntin написал:
[q]
Мне письмо пока не пришло, но страну на Армению сменил на всякий в профиле. Зашел посмотреть, когда аккаунт создан, оказалось в 2009 году. Тогда еще глюк какой-то был и дерево у меня безлимитное и бесплатное все это время. Чтобы не потерялись чужие деревья и появлялись потом в поиске, возможно ли выгрузить их в свой аккаунт в надежде, что его не удалят?
[/q]

у меня вообще разные даты выдает. один раздел пишет, что декабрь 2014, а другой октябрь 2015-го.
---
Ищу сведения о:
Ekaterina_1973

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 171

_Nina_ написал:
[q]
Посмотрела в своём профиле - написано место жительства Россия, и это неизменный параметр, его невозможно откорректировать самостоятельно. Так что прощай МН, увы.
[/q]

Почему неизменный то?
Мой профиль ---
Потому идут
фио
дата рождения
страна
........
.......
Участие на сайтах
........
А ниже чуть Редактировать учётную запись
Лайк (1)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1949a от 1 января 2025 15:38

А выодно дерево переносите? у меня с Фамилио с переносом в прошлом годузаморок много было. Потому что на МН по веткам деревья разделены, а когда все эти отдельные деревья-ветки на фамилио стали загружать, то все, кто в истоке ветки стоит столько раз и загружались. соответственно я, мои родители, бабушки/дедушки во всех 19 деревьях...и вот я чистила всех....потом надоело, и я перестала копировать....
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈