⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455 456 * 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | _Nina_ написал:
gmail |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | karseral написал: gmail Я создала только что дополнительный аккаунт через ВПН, но с российским адресом почты. В результате в публичном профиле видно, что я из Польши. Посмотрим, что будет после 1-го, но пока мне кажется, что с этим профилем я вполне смогу заниматься поиском на МН и после 1-го февраля. Время покажет. Могла бы и древо туда перетащить, найдя себе с новым именем место в своём настоящем дереве, но мне это не нужно. |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | Krumbmiller написал:
Я писал чуть выше об этой проблеме У вас дерево на сколько персон? У меня вот мелкое дерево отлично экспортируется, а вот дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все.. |
Лайк (1) |
Krumbmiller | bcvnet написал:
на 245 персон |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 594 | bcvnet написал:
И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все. Как экспортировать через FTB? |
Лайк (1) |
Krumbmiller | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:04 импортировал мда... по сравнению с херитаджем выглядит как калькулятор в сравнении с Экселем Даже поиска нет . И дерево все не видно. Какая-то шляпа. ПТУшники делали Особенно порадовала кнопка "Узнайте происхождение и значение вашей фамилии за 990 рублей". Зашибись! Я 10 лет не могу происхождение выяснить, а он за неделю готовы состряпать! От умора! Словом , все мне об этом гнилом сервисе рассказала данная кнопка - комерческая "шляпа" низкосортного пошиба. |
Лайк (2) |
abuntin Новичок Пенза Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Мне письмо пока не пришло, но страну на Армению сменил на всякий в профиле. Зашел посмотреть, когда аккаунт создан, оказалось в 2009 году. Тогда еще глюк какой-то был и дерево у меня безлимитное и бесплатное все это время. Чтобы не потерялись чужие деревья и появлялись потом в поиске, возможно ли выгрузить их в свой аккаунт в надежде, что его не удалят? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | _Nina_ написал:
проверьте через встроенный VPN в браузер и через https://www.familygraph.com/ и посмотреть какие IP у вас отображаются в VPN и на MH в один и тот же момент времени. ВПН пишет что разные, а МН выдает что тот что российский, независимо от того указана Россия или другая страна. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Krumbmiller написал: по факту у вас все правильно выставлено. Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал галок для сохранения фотографий. Нажал на "начать экспорт". Далее эта кнопка становится не активной. Никаких предложений куда-то что-то сохранить не появляется. Просто висит этот экран. А через неск минут на почту приходит ссылка в письме на почту |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455 456 * 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |