Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455 456 * 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205

karseral написал:
[q]
так многие после 2022-го это делали. им тоже пришло письмо счастья.
[/q]

А почту какую использовали - российскую или нет? Я на Geni создала через ВПН с российской почтой без проблем. И у мормонов тоже. А здесь как?
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

sw710 написал:
[q]

mman написал:
[q]

Как получить эту ссылку?
[/q]

Я думаю, что Alexandr1949a прав.
Если Вы хотите перейти на familio, то Вам надо просто попытаться импортировать туда, полученный с MH файл.
Я надеюсь (хотя не пробовал), что фотографии при этом тоже перенесутся!

Как найти ссылки...
В Вашем файле скорее всего есть строки начинающиеся с
2 FILE https://sites-cf.mhcache.com
ссылка в этой строке начинается с https и до конца строки
[/q]

перенесутся аватарки. сами альбомы пока невозможно импортировать. у меня свыше 4500 фото /8 фотоальбомов. в ДЖ они импортировались и перемешались. а в Фамилио только аватарки импортировались.
Разработчику еще летом писали про фотоальбомы, чтобы улучшил настройки сервиса, и по каждой персоне позволил прикреплять по несколько фото. Но это очевидно требует дополнительных огромных серверов для хранения данных.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

_Nina_ написал:
[q]

karseral написал:
[q]

так многие после 2022-го это делали. им тоже пришло письмо счастья.
[/q]

А почту какую использовали - российскую или нет? Я на Geni создала через ВПН с российской почтой без проблем. И у мормонов тоже. А здесь как?
[/q]

gmail
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205

karseral написал:
[q]
gmail
[/q]

Я создала только что дополнительный аккаунт через ВПН, но с российским адресом почты. В результате в публичном профиле видно, что я из Польши. Посмотрим, что будет после 1-го, но пока мне кажется, что с этим профилем я вполне смогу заниматься поиском на МН и после 1-го февраля. Время покажет. Могла бы и древо туда перетащить, найдя себе с новым именем место в своём настоящем дереве, но мне это не нужно.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Krumbmiller

karseral написал:
[q]
вы что-ьл делаете не так. ссылки на скачивание на почту не должно приходить.
выбираете экспорт в gedcom. далее предлагается куда сохранить файл и предлагается фото отдельно или вместе. при выборе отдельно они сохраняются в выбранной папке как и сам gedcom, а также в на диске С в Program Files - MyHeritage FTB. в одной из папок программы.
[/q]
Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал галок для сохранения фотографий. Нажал на "начать экспорт". Далее эта кнопка становится не активной. Никаких предложений куда-то что-то сохранить не появляется. Просто висит этот экран. А через неск минут на почту приходит ссылка в письме на почту

Прикрепленный файл: импорт.JPG
Лайк (1)
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47

Krumbmiller написал:
[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал
[/q]

Я писал чуть выше об этой проблеме

У вас дерево на сколько персон?

У меня вот мелкое дерево отлично экспортируется, а вот дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
Лайк (1)
Krumbmiller

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:
[q]

[/q]

Я писал чуть выше об этой проблеме

У вас дерево на сколько персон?

У меня вот мелкое дерево отлично экспортируется, а вот дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

на 245 персон
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:
[q]

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Лайк (1)
Krumbmiller
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 1 января 2025 17:04

импортировал
мда...
по сравнению с херитаджем выглядит как калькулятор в сравнении с Экселем
Даже поиска нет . И дерево все не видно. Какая-то шляпа. ПТУшники делали

Особенно порадовала кнопка "Узнайте происхождение и значение вашей фамилии за 990 рублей". Зашибись! Я 10 лет не могу происхождение выяснить, а он за неделю готовы состряпать! От умора! Словом , все мне об этом гнилом сервисе рассказала данная кнопка - комерческая "шляпа" низкосортного пошиба.
Лайк (2)
abuntin
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Мне письмо пока не пришло, но страну на Армению сменил на всякий в профиле. Зашел посмотреть, когда аккаунт создан, оказалось в 2009 году. Тогда еще глюк какой-то был и дерево у меня безлимитное и бесплатное все это время. Чтобы не потерялись чужие деревья и появлялись потом в поиске, возможно ли выгрузить их в свой аккаунт в надежде, что его не удалят?

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455 456 * 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈