Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455  456 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
sw710
Участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 75

mman написал:
[q]
Как получить эту ссылку?
[/q]

Я думаю, что Alexandr1949a прав.
Если Вы хотите перейти на familio, то Вам надо просто попытаться импортировать туда, полученный с MH файл.
Я надеюсь (хотя не пробовал), что фотографии при этом тоже перенесутся! a_003.gif

Как найти ссылки...
В Вашем файле скорее всего есть строки начинающиеся с
2 FILE https://sites-cf.mhcache.com
ссылка в этой строке начинается с https и до конца строки a_003.gif
---
Интересует фамилия Стеллецкий
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

aaa-aaa написал:
[q]
Не подскажет кто-нибудь, при экспорте гедком, получаю сообщение "Выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут.
Когда файл будет сформирован, Вы получите сообщение со ссылкой для просмотра файла." и на этом всё.. Неактивная кнопка начать экспорт и никакой ссылки на файл экспорта в почте. Может кто решал такую проблему? Кроме как через приложение не понимаю как вытянуть данные.
[/q]

а вы пробовали экспортировать через FTB???? через него нет такого гемора.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Krumbmiller написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mman от 1 января 2025 15:02

в размер файла 438килобайт физически не возможно впихнуть фотографии. Херитейдж видимо не формирует полный пакет и высылает только текстовы "скелет"
[/q]

фото хранятся в системной папке, либо той куда экспортируется gedcom
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Alexandr1949a написал:
[q]
Загрузил свой файл из MyHeritage. под своим имени в Фамилио, через 10 мин все данные появились в древо со всей распиновкой и без ощибок.. Произвел те же действия с 3 резервными копиями.- результативно на 4

Из Му скопировал на комп. все данные по Хронологии ,и скопировал в пдф и Ворл данные по персонам .Работы было часа на 3. Фото можно загрузить из папки с компа сразу , или .можно позже .
Да чтобы загрузка прошла нормально в Фамилио создайте начальную страничку со своиме данными на несколько персон Фвмилио выберет из загрузхи данные и создаст полномасштабную родословную
[/q]

кроме этого с картографией еще разберется.
у меня импорт в Фамилию картографии 5 часов длился в сентябре. правда сейчас нужно обновленную версию дерева туда прогрузить, и они пока неответили как это сделать: удалив предыдущую версию или же поперсонно.
---
Ищу сведения о:
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205

karseral написал:
[q]
так многие после 2022-го это делали. им тоже пришло письмо счастья.
[/q]

А почту какую использовали - российскую или нет? Я на Geni создала через ВПН с российской почтой без проблем. И у мормонов тоже. А здесь как?
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

sw710 написал:
[q]

mman написал:
[q]

Как получить эту ссылку?
[/q]

Я думаю, что Alexandr1949a прав.
Если Вы хотите перейти на familio, то Вам надо просто попытаться импортировать туда, полученный с MH файл.
Я надеюсь (хотя не пробовал), что фотографии при этом тоже перенесутся!

Как найти ссылки...
В Вашем файле скорее всего есть строки начинающиеся с
2 FILE https://sites-cf.mhcache.com
ссылка в этой строке начинается с https и до конца строки
[/q]

перенесутся аватарки. сами альбомы пока невозможно импортировать. у меня свыше 4500 фото /8 фотоальбомов. в ДЖ они импортировались и перемешались. а в Фамилио только аватарки импортировались.
Разработчику еще летом писали про фотоальбомы, чтобы улучшил настройки сервиса, и по каждой персоне позволил прикреплять по несколько фото. Но это очевидно требует дополнительных огромных серверов для хранения данных.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

_Nina_ написал:
[q]

karseral написал:
[q]

так многие после 2022-го это делали. им тоже пришло письмо счастья.
[/q]

А почту какую использовали - российскую или нет? Я на Geni создала через ВПН с российской почтой без проблем. И у мормонов тоже. А здесь как?
[/q]

gmail
---
Ищу сведения о:
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205

karseral написал:
[q]
gmail
[/q]

Я создала только что дополнительный аккаунт через ВПН, но с российским адресом почты. В результате в публичном профиле видно, что я из Польши. Посмотрим, что будет после 1-го, но пока мне кажется, что с этим профилем я вполне смогу заниматься поиском на МН и после 1-го февраля. Время покажет. Могла бы и древо туда перетащить, найдя себе с новым именем место в своём настоящем дереве, но мне это не нужно.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Krumbmiller

karseral написал:
[q]
вы что-ьл делаете не так. ссылки на скачивание на почту не должно приходить.
выбираете экспорт в gedcom. далее предлагается куда сохранить файл и предлагается фото отдельно или вместе. при выборе отдельно они сохраняются в выбранной папке как и сам gedcom, а также в на диске С в Program Files - MyHeritage FTB. в одной из папок программы.
[/q]
Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал галок для сохранения фотографий. Нажал на "начать экспорт". Далее эта кнопка становится не активной. Никаких предложений куда-то что-то сохранить не появляется. Просто висит этот экран. А через неск минут на почту приходит ссылка в письме на почту

Прикрепленный файл: импорт.JPG
Лайк (1)
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47

Krumbmiller написал:
[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал
[/q]

Я писал чуть выше об этой проблеме

У вас дерево на сколько персон?

У меня вот мелкое дерево отлично экспортируется, а вот дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455  456 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈