⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
sw710 Участник Москва Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 75 | mman написал: Как получить эту ссылку? Я думаю, что Alexandr1949a прав. Если Вы хотите перейти на familio, то Вам надо просто попытаться импортировать туда, полученный с MH файл. Я надеюсь (хотя не пробовал), что фотографии при этом тоже перенесутся! ![]() Как найти ссылки... В Вашем файле скорее всего есть строки начинающиеся с 2 FILE https://sites-cf.mhcache.com ссылка в этой строке начинается с https и до конца строки ![]() |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | aaa-aaa написал: Не подскажет кто-нибудь, при экспорте гедком, получаю сообщение "Выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут. а вы пробовали экспортировать через FTB???? через него нет такого гемора. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Krumbmiller написал: >> Ответ на сообщение пользователя mman от 1 января 2025 15:02 фото хранятся в системной папке, либо той куда экспортируется gedcom |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Alexandr1949a написал: Загрузил свой файл из MyHeritage. под своим имени в Фамилио, через 10 мин все данные появились в древо со всей распиновкой и без ощибок.. Произвел те же действия с 3 резервными копиями.- результативно на 4 кроме этого с картографией еще разберется. у меня импорт в Фамилию картографии 5 часов длился в сентябре. правда сейчас нужно обновленную версию дерева туда прогрузить, и они пока неответили как это сделать: удалив предыдущую версию или же поперсонно. |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | karseral написал: так многие после 2022-го это делали. им тоже пришло письмо счастья. А почту какую использовали - российскую или нет? Я на Geni создала через ВПН с российской почтой без проблем. И у мормонов тоже. А здесь как? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | sw710 написал:
перенесутся аватарки. сами альбомы пока невозможно импортировать. у меня свыше 4500 фото /8 фотоальбомов. в ДЖ они импортировались и перемешались. а в Фамилио только аватарки импортировались. Разработчику еще летом писали про фотоальбомы, чтобы улучшил настройки сервиса, и по каждой персоне позволил прикреплять по несколько фото. Но это очевидно требует дополнительных огромных серверов для хранения данных. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | _Nina_ написал:
gmail |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | karseral написал: gmail Я создала только что дополнительный аккаунт через ВПН, но с российским адресом почты. В результате в публичном профиле видно, что я из Польши. Посмотрим, что будет после 1-го, но пока мне кажется, что с этим профилем я вполне смогу заниматься поиском на МН и после 1-го февраля. Время покажет. Могла бы и древо туда перетащить, найдя себе с новым именем место в своём настоящем дереве, но мне это не нужно. |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | Krumbmiller написал:
Я писал чуть выше об этой проблеме У вас дерево на сколько персон? У меня вот мелкое дерево отлично экспортируется, а вот дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все.. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 452 453 454 455 456 457 458 459 460 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |