⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
inkora Вацлав Слюсарь Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 334 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Кроме этого "создатель" вашего дерева на 490 персон в Северной Америке и его аккаунт и его дерево врядли подвергнуться удалению (письмо-то ему не приходило). Предположу, что 1 февраля вы потеряете доступ к своему аккаунту, но дерево/страница не исчезнут. Посмею рекомендовать вам - зарегистрировать новый аккаунт (со всеми предосторожностями - почта на gmail , включённый VPN, страна проживания - любая другая) и сделать свой новый аккаунт администратором своих деревьев/страниц. Но это как последняя мера, Gedсom-файл скачать без сомнений, синхронизацию провести. . |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315 | Благодарю Вас... Да... Торонто...Давно уже... гедком скачал, просто сомнения взяли поначалу... Все ли туда вошли... Но попробовал просто в блокноте поиском, поискал несколько персон, только нескольких, из числа тех, что совсем недавно добавил... Вроде бы есть... Конечно постараюсь....вот внук навестит может, с его помощью все то, что Вы рекомендовали, исполнить... В принципе только одно хотелось бы сохранить... Остальные вроде бы я перенес на основное, хотя тоже следует мне проверить.... Я вроде не объединял, вручную переносил данные с них на основное, в котором 490 персон... Спасибо Вам!!! С Наступающим и всех благ Вам! |
Лайк (1) |
Burani Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Здравствуйте. Кто-нибудь уже общался с техподдержкой? Что лучше сделать для сохранения аккаунта? Исправить свои ФИО на чужие, на человека, живущего за границей РФ. Или создать этому человеку свой профиль и назначить его администратором сайтов? |
inkora Вацлав Слюсарь Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 334 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Burani написал:
А никто не знает. MH по этому поводу внятного ничего не пишет. Если вы создатель дерева и единственный администратор и вам пришло письмо - вероятность удаления и аккаунта и всех данных очень высокая. Если не вы создатель дерева, и вас пригласили администратором / участником - непонятно удалится ли вместе с вашим аккаунтом и всё дерево. Лучше всего подождать пару недель до внятных разьяснений от MH... и лучше всего следить за новостями именно официального сайта MH, а не рос.сми, а то там уже два дня всякие ужасы рассказывают. |
Asmodeika Сообщений: 2510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1480 | apuzanoff написал: Я пользуюсь с 2009, и уже тогда он отлично работал. Глобальных изменений с тех пор не заметила, всегда был классным. Официально MyHeritage вроде как начал работать в 2003. Но так давно лично я там не регистрировался - не знаю как он тогда выглядел. Я зарегистрировался на нём в 2013, тогда у него уже был очень и очень приличный интерфейс (принципиально ничем не хуже, чем сейчас). |
Легионер54 Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | А мне вот такой подарок пришёл к Новому году! |
Kuba1504 Участник Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 182 | Легионер54 написал: А мне вот такой подарок пришёл к Новому году! Такой-же пришёл на почту. С добрым новогодним утром! |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Вчера в "Коммерсанте" - https://www.kommersant.ru/doc/7420712 В других СМИ примерно тоже самое. |
Лайк (1) |
T_boyt Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 24 | А много ли тех, кому не пришло письмо? У меня аккаунт с 2022 г, страна указана Россия (была до вчера), захожу то с vpn, то без, почта РФ. Аккаунт платный, привязана европейская карта родственника. Использовала MH чтобы, в первую очередь, разобраться с семейным фотоальбомом. Обидно будет эти теги потерять. Письмо об удалении не приходило. Сейчас мандражирую: или я письмо потеряла, или меня потеряли в рассылке, или мой аккаунт всё-таки пока что в безопасности. |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2303 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | bcvnet написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 30 декабря 2024 23:05 посмотрим. ждем кто что и как будет делать в феврале. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |