Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 445 446 447 448 449 * 450 451 452 453 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1480

apuzanoff написал:
[q]
Официально MyHeritage вроде как начал работать в 2003. Но так давно лично я там не регистрировался - не знаю как он тогда выглядел. Я зарегистрировался на нём в 2013, тогда у него уже был очень и очень приличный интерфейс (принципиально ничем не хуже, чем сейчас).
[/q]
Я пользуюсь с 2009, и уже тогда он отлично работал. Глобальных изменений с тех пор не заметила, всегда был классным.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
А мне вот такой подарок пришёл к Новому году!

Прикрепленный файл: Михеритаже.JPG
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Kuba1504
Участник

Kuba1504

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 183

Легионер54 написал:
[q]
А мне вот такой подарок пришёл к Новому году!
[/q]

Такой-же пришёл на почту. С добрым новогодним утром!

---
Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.

Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.

Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
Вчера в "Коммерсанте" - https://www.kommersant.ru/doc/7420712
В других СМИ примерно тоже самое.
---
Владимир
Лайк (1)
T_boyt
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
А много ли тех, кому не пришло письмо? У меня аккаунт с 2022 г, страна указана Россия (была до вчера), захожу то с vpn, то без, почта РФ. Аккаунт платный, привязана европейская карта родственника. Использовала MH чтобы, в первую очередь, разобраться с семейным фотоальбомом. Обидно будет эти теги потерять. Письмо об удалении не приходило. Сейчас мандражирую: или я письмо потеряла, или меня потеряли в рассылке, или мой аккаунт всё-таки пока что в безопасности.
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 420

bcvnet написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 30 декабря 2024 23:05

Заморачиваться не будут. Резать составные деревья не будут, ибо напорятся на иски по всему миру. Удалят аккаунты и созданные в них сайты - по графе страна, по ip, по карте.

В феврале народ обратно будет регаться через средства исполнения статьи конституции о запрете цензуры.

Вообще не понимаю поступка MH. Представительства в РФ нет, и оштрафовать их не могут. Разве что экономия на системах хранения информации.
[/q]

посмотрим. ждем кто что и как будет делать в феврале.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

anto написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

А "письмо счастье" получили ? Есть подозрение, что свой/чужой шло по домену почты на который зарегистрирован аккаунт, а не по стране в профиле или IP-адресам.
[/q]

Да, пришло с майхеритаж, у меня пустой аккаунт, страна Россия и почта российская. Думаю по стране, так как на familysearch например у меня была два аккаунта с российскими почтами, тот, где была указана РФ грохнули, где США - оставили.

С майхеритаж плохо то, что сайт я для поиска использовал преимуществнно по деревьям аккаунтов из РФ, если их грохнут - то это уже не получится...
[/q]

не прокатит. у меня gmail. на него и пришло уведомление.
почта роли неиграет.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]

tirael написал:
[q]

Определение по IP вполне возможно. Поменял страну на Армению, но где указывается адрес, показывает Россия и при клике на карту попадаю на мой дом, хотя адрес я не вбивал.

[/q]

А где кликаете на карту? У меня в профиле указана не РФ, почта на которую регистирировал акк - gmail, захожу напрямую без смены IP, в профиле что указывал, то и показывает, мне письма с уведомлением об удалении не пришло (тьфу-тьфу-тьфу).
[/q]

мне на gmail пришло уведомление, а так в целом как и у вас.
роли не играет. вам видимо позже придет оно просто.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

TatyanaEgorova написал:
[q]

mman написал:
[q]

На всякий случай - создавал не я... Я с немалыми трудностями и со страшными проклятиями разобрался с МН, время от время дополнял... А тот кто создал древо, отошел от этого...
[/q]

Мне кажется, в этом и причина того, что у Вас не всё древо скачивается в Гедком. Скачиваются, вероятно, только те персоны, которых создавали Вы.
[/q]

не факт. у меня в свое время норм скачались персоны с чужих деревьев.они даже импортировались в ДЖ и другие геналогические программы и сервисы.
проблема явно в другом. надо смотреть настройки его сайта. вероятно стоит экспорт на конкретные категрии, а не все.
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

mman написал:
[q]

inkora написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя mman от 31 декабря 2024 17:34

Вы администратор того дерева о котором говорите?

[/q]

Создавал древо не я... Создатель давно не в РФ...
Но далее,почти сразу, он ..как это сказать, статус мне администратора передал...
И я администратор теперь... Но я подключил ранее еще несколько человек, передал им статус администратора...Чтобы могли полностью видеть всю информацию и по желанию править...
Но создатель не я... Сию специально глянул... Статус админа имеют три человека...Я в РФ... Второй тоже в РФ... Создатель не в РФ, давно...
[/q]

свяжитесь с тем что не в РФ, и напишите в ТП МН с вопросом про совладельца не из РФ, можете ли вы ему передать все права, логин и пароль, управление сайтами, и неудалят ли после этого вами же созданных персон.
у вас и меня схожие ситуации. правда у меня два совладельца не из РФ, и я не могу с ними связаться, по причине того, что у меня не полнопакетный профиль сейчас.
иные родственники не из РФ незахотели в свое время принимать в свое управление мой сайт и его потом продлевать оплачивать.
---
Ищу сведения о:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 445 446 447 448 449 * 450 451 452 453 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈