Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 444 445 446 447 448 * 449 450 451 452 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
>> Ответ на сообщение пользователя mman от 31 декабря 2024 17:48

Вижу уже что вы администратор дерева на 490 персон. Значит оно должно без проблем синхронизироваться с Family Tree Builder.

По поводу Gedсom-файла, хорошо бы вам глянуть в ваши настройки дерева - там где сказано, кто может скачивать Gedсom-файлы. Но в любом случае Gedсom-файл формируется на все записи в дереве, даже если вы их не создавали. Ведь вы - администратор.

Прикрепленный файл: авпро.png
---
! Аксёнов, Бобрецов, Васильев, Елфимов, Железов, Заборский, Зуев, Казаков, Кириченко, Князев, Козьмин, Коломиец, Корытов, Кувардин, Кузьмин, Лешуков, Лыткин, Макаров, Маслов, Новиков, Пентелев, Перваков, Песцов, Попов, Потапов, Поташев, Семёнов, Слюсарь, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Чугин, Шишов
Лайк (1)
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

На сайте с 2014 г.
Я бы рекомендовал.

Скачать Family Tree Builder, установить. Войти в программе под своим логином паролем с сайта и дальше следовать автоматической инструкции по синхронизации.

https://www.myheritage.com/family-tree-builder?lang=RU

Делов на 10-15 минут.
---
! Аксёнов, Бобрецов, Васильев, Елфимов, Железов, Заборский, Зуев, Казаков, Кириченко, Князев, Козьмин, Коломиец, Корытов, Кувардин, Кузьмин, Лешуков, Лыткин, Макаров, Маслов, Новиков, Пентелев, Перваков, Песцов, Попов, Потапов, Поташев, Семёнов, Слюсарь, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Чугин, Шишов
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315

inkora написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mman от 31 декабря 2024 17:48

Вижу уже что вы администратор дерева на 490 персон. Значит оно должно без проблем синхронизироваться с Family Tree Builder.

По поводу Gedсom-файла, хорошо бы вам глянуть в ваши настройки дерева - там где сказано, кто может скачивать Gedсom-файлы. Но в любом случае Gedсom-файл формируется на все записи в дереве, даже если вы их не создавали. Ведь вы - администратор.

[/q]

Благодарю Вас...
Ну вот вроде начинаю понимать... Успокоили... Создатель,М.К-р, жив и здравствует... Он родился не в РФ (в СССР, но не в РФ), ныне давно уже в другой стране, постоянное гражданство... Но он практически сразу отошел от наполнения древа, развития его... хотя вроде бы даже ...гм... какой-то пакет оплачивает, иначе бы столько персон нельзя было бы иметь... Но я даже и не уточнял, если честно... Его мама, а моя двоюродная сестра тоже здравствует, может поэтому он и ...гм... поддерживает древо...
Благодарю за советы !!! Попробую разобраться... Но мне восьмой... В наше время в школе вообще про комп-ютеры и речи не шло.... Поэтому с трудом вникаю во все эти ...гм...нюансы ... Установка, регистрация..Но надо делать...
Но вот вопрос... Мне-то пришло ...гм... письмо счастья, в кавычках... Ему скорее всего нет...Ну вот как они будут меня удалять... Выпиливать что ли? Или мне доступ закроют, а ему оставят... Похоже, они, МН, и сами толком не представляют, что и как...Но что выпилят меня - сомнений у меня нет... Надо переходить на другую программу, как вот Вы советуете...

inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

На сайте с 2014 г.
Кроме этого "создатель" вашего дерева на 490 персон в Северной Америке и его аккаунт и его дерево врядли подвергнуться удалению (письмо-то ему не приходило).

Предположу, что 1 февраля вы потеряете доступ к своему аккаунту, но дерево/страница не исчезнут.

Посмею рекомендовать вам - зарегистрировать новый аккаунт (со всеми предосторожностями - почта на gmail , включённый VPN, страна проживания - любая другая) и сделать свой новый аккаунт администратором своих деревьев/страниц. Но это как последняя мера, Gedсom-файл скачать без сомнений, синхронизацию провести.
.
---
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
Благодарю Вас...
Да... Торонто...Давно уже...
гедком скачал, просто сомнения взяли поначалу... Все ли туда вошли... Но попробовал просто в блокноте поиском, поискал несколько персон, только нескольких, из числа тех, что совсем недавно добавил... Вроде бы есть...
Конечно постараюсь....вот внук навестит может, с его помощью все то, что Вы рекомендовали, исполнить...
В принципе только одно хотелось бы сохранить... Остальные вроде бы я перенес на основное, хотя тоже следует мне проверить.... Я вроде не объединял, вручную переносил данные с них на основное, в котором 490 персон...
Спасибо Вам!!!
С Наступающим и всех благ Вам!
Лайк (1)
Burani
Начинающий

Burani

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте.
Кто-нибудь уже общался с техподдержкой?
Что лучше сделать для сохранения аккаунта? Исправить свои ФИО на чужие, на человека, живущего за границей РФ. Или создать этому человеку свой профиль и назначить его администратором сайтов?
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

На сайте с 2014 г.

Burani написал:
[q]

Что лучше сделать для сохранения аккаунта? Исправить свои ФИО на чужие, на человека, живущего за границей РФ. Или создать этому человеку свой профиль и назначить его администратором сайтов?
[/q]

А никто не знает. MH по этому поводу внятного ничего не пишет. Если вы создатель дерева и единственный администратор и вам пришло письмо - вероятность удаления и аккаунта и всех данных очень высокая. Если не вы создатель дерева, и вас пригласили администратором / участником - непонятно удалится ли вместе с вашим аккаунтом и всё дерево.

Лучше всего подождать пару недель до внятных разьяснений от MH... и лучше всего следить за новостями именно официального сайта MH, а не рос.сми, а то там уже два дня всякие ужасы рассказывают.
---
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1480

apuzanoff написал:
[q]
Официально MyHeritage вроде как начал работать в 2003. Но так давно лично я там не регистрировался - не знаю как он тогда выглядел. Я зарегистрировался на нём в 2013, тогда у него уже был очень и очень приличный интерфейс (принципиально ничем не хуже, чем сейчас).
[/q]
Я пользуюсь с 2009, и уже тогда он отлично работал. Глобальных изменений с тех пор не заметила, всегда был классным.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
А мне вот такой подарок пришёл к Новому году!

Прикрепленный файл: Михеритаже.JPG
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Kuba1504
Участник

Kuba1504

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 183

Легионер54 написал:
[q]
А мне вот такой подарок пришёл к Новому году!
[/q]

Такой-же пришёл на почту. С добрым новогодним утром!

---
Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.

Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 444 445 446 447 448 * 449 450 451 452 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈