Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 * 438 439 440 441 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 404

ammeg написал:
[q]
в бесплатной версии MH больше нет возможности строить деревья для распечатывания?
[/q]

нету. и это очень печально.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Tanapadd
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36

подскажите, пожалуйста, расширение больше не работает? С недавнего времени при переходе на другие странички пользователей и их деревьев отсылает меня к покупке пакета
---
Бельские - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Дубовое. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Ильинка
Мацура - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Папарное. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Пушкарка
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258
Tanapadd, здравствуйте!

Только что проверил, и вроде бы ничего не поменялось.
Если вот в такой коллекции сделать поиск, то в результатах должны быть рабочие ссылки на профили, деревья и веб-сайты.
Может, у вас результат был из Geni или FamilySearch? Скрипт такие переходы не исправляет, но можно зайти на эти сайты и сделать там поиск бесплатно.
Только для Geni тоже может понадобиться свой скрипт.
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (2)
OlgaGorbunova59

Новокузнецк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 190
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли кто нибудь мне помочь посмотреть на Family Search метрику о рождении

Прикрепленный файл: Screenshot_20241110_145743_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg
---
Ищу сведения о семье Поповых, Фолькерт, Домбре (льняные фабрикант), Вильям Миллер (с женой Элизой Тейлор), инженер, г. Николаев, Пантусовых, Софроницких из Николаева, Рогалевых и Сафроновых из Русского Трёхречья, Бучковых из Рязанской области, Верещагиных из Алтайского края
Tanapadd
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.

nikku написал:
[q]
Tanapadd, здравствуйте!

Только что проверил, и вроде бы ничего не поменялось.
Если вот в такой коллекции сделать поиск, то в результатах должны быть рабочие ссылки на профили, деревья и веб-сайты.
Может, у вас результат был из Geni или FamilySearch? Скрипт такие переходы не исправляет, но можно зайти на эти сайты и сделать там поиск бесплатно.
Только для Geni тоже может понадобиться свой скрипт.
[/q]

Я имею в виду myheritage.com. Раньше, загрузив ваше расширение, я могла из результатов поиска персоны переходить на страницы админов и генеалогических древ и так просматривать ветки с персонами. А сейчас при переходе меня перебрасывает на покупку пакета.

У меня был установлен скрип в Хроме, все работало, а сейчас сломалось. Теперь попробовала сделать это в Яндексе. Но после перехода на МН появилось такое уведомление

Прикрепленный файл: МН.png
---
Бельские - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Дубовое. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Ильинка
Мацура - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Папарное. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Пушкарка
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258
Tanapadd, значит, должно работать 101.gif

Проверьте, включен ли Режим разработчика: https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p4987426.htm#pp4987426
А также, что активно расширение для скрипта, и сам скрипт тоже включен.
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (1)
Tanapadd
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.

nikku написал:
[q]
Tanapadd, значит, должно работать

Проверьте, включен ли Режим разработчика: https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p4987426.htm#pp4987426
А также, что активно расширение для скрипта, и сам скрипт тоже включен.
[/q]

Ого, получилось) Я вам очень благодарна за этот скрипт и за вашу работу!
---
Лайк (3)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
Только у меня сегодня вдруг перестал открываться сайт MyHeritage.com без ВПН? shok.gif С утра открывался, а теперь всё. С ВПН открывается. Локация - Москва.
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 404

_Nina_ написал:
[q]
Только у меня сегодня вдруг перестал открываться сайт MyHeritage.com без ВПН? С утра открывался, а теперь всё. С ВПН открывается. Локация - Москва.
[/q]

У меня вроде открылось. Правда стоит расширение в браузере.
Вероятно ваш провайдер сам решил блокнуть МН. Попробуйте завтра открыть. Вероятно блок пропадет.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194

karseral написал:
[q]
Вероятно ваш провайдер сам решил блокнуть МН.
[/q]

Похоже на то. Причём посреди дня - я же туда сегодня заходила свободно, а теперь увы. Посмотрим, может, и правда завтра расколдуется...
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 * 438 439 440 441 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈