⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 * 438 439 440 441 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2245 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 404 | ammeg написал: в бесплатной версии MH больше нет возможности строить деревья для распечатывания? нету. и это очень печально. |
Tanapadd Участник Москва Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36 подскажите, пожалуйста, расширение больше не работает? С недавнего времени при переходе на другие странички пользователей и их деревьев отсылает меня к покупке пакета |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Tanapadd, здравствуйте! Только что проверил, и вроде бы ничего не поменялось. Если вот в такой коллекции сделать поиск, то в результатах должны быть рабочие ссылки на профили, деревья и веб-сайты. Может, у вас результат был из Geni или FamilySearch? Скрипт такие переходы не исправляет, но можно зайти на эти сайты и сделать там поиск бесплатно. Только для Geni тоже может понадобиться свой скрипт. |
Лайк (2) |
OlgaGorbunova59 Новокузнецк Сообщений: 180 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 190 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли кто нибудь мне помочь посмотреть на Family Search метрику о рождении |
Tanapadd Участник Москва Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | nikku написал: Tanapadd, здравствуйте! Я имею в виду myheritage.com. Раньше, загрузив ваше расширение, я могла из результатов поиска персоны переходить на страницы админов и генеалогических древ и так просматривать ветки с персонами. А сейчас при переходе меня перебрасывает на покупку пакета. У меня был установлен скрип в Хроме, все работало, а сейчас сломалось. Теперь попробовала сделать это в Яндексе. Но после перехода на МН появилось такое уведомление |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Tanapadd, значит, должно работать ![]() Проверьте, включен ли Режим разработчика: https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p4987426.htm#pp4987426 А также, что активно расширение для скрипта, и сам скрипт тоже включен. |
Лайк (1) |
Tanapadd Участник Москва Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 48 | nikku написал: Tanapadd, значит, должно работать Ого, получилось) Я вам очень благодарна за этот скрипт и за вашу работу! |
Лайк (3) |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Только у меня сегодня вдруг перестал открываться сайт MyHeritage.com без ВПН? ![]() |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2245 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 404 | _Nina_ написал: Только у меня сегодня вдруг перестал открываться сайт MyHeritage.com без ВПН? С утра открывался, а теперь всё. С ВПН открывается. Локация - Москва. У меня вроде открылось. Правда стоит расширение в браузере. Вероятно ваш провайдер сам решил блокнуть МН. Попробуйте завтра открыть. Вероятно блок пропадет. |
Лайк (1) |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | karseral написал: Вероятно ваш провайдер сам решил блокнуть МН. Похоже на то. Причём посреди дня - я же туда сегодня заходила свободно, а теперь увы. Посмотрим, может, и правда завтра расколдуется... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 * 438 439 440 441 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |