⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| KoraCarrera Украина Сообщений: 285 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 435 | _Nina_ написал: Помогите, пожалуйста, разобраться, как сделать отдельных персон в дереве приватными. Не раз видела такое в чужих деревьях - ссылка на персону есть в дереве, а посмотреть её нельзя - стоит privat или что-то в этом роде. Хотела бы сделать невидимыми для других отдельных персон, но не понимаю, как это можно сделать. Все настройки излазила - не вижу такого. Или это можно делать только тем, у кого платный тариф? У человека в этой записи нет статуса "умерший", политика сайта по теме живых персон защищает личное инфо. |
| _Nina_ Москва Сообщений: 669 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 224 | KoraCarrera написал:
Это если задать такой параметр в настройках - показывать только умерших. Но, скажем, администратора сайта показывают в дереве, хотя он вряд ли уже отправился в мир иной. Поэтому мне казалось, что есть какой-то механизм перевода персон из видимых в приватные. Но, может, и ошибаюсь. |
| mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 589 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 329 | Здравствуйте все... Почему-то перестал выбираться стиль графика... То есть выбор формально есть, но какой-ни выберешь, выдает один и тот же стиль... Попробовал вернуть настройки по умолчанию - выдает что-то вроде - ошибка,обратитесь в службу поддержки... Это у меня одного такое? С уважением- |
| romaf Сообщений: 2840 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13079 | mman написал: Здравствуйте все... Проверил сейчас. Стили меняются. |
| mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 589 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 329 | Благодарю... Значит, это что-то только у меня... Какой ни выберешь, на выходе один какой-то... Не тот, который выбирал... romaf написал:
|
| KoraCarrera Украина Сообщений: 285 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 435 | _Nina_ написал:
Пожалуйста, читайте внимательнее, вы не поняли суть дела. А если вам горит скрыть только себя, имея статус автора дерева/администратора, то сразу надо было делать себя анонимным автором при регистрации, типа Иван Иванов или Цветочек Аленький, плюс сделать всё своё приватное. Тогда никто ничего не увидит и вам не напишет. |
Лайк (1) |
| mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 589 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 329 | mman написал: Вроде разобрался... В расширенных настройках стилей сбилась почему настройка рамки - вместо традиционной особая какая-то... |
| _Nina_ Москва Сообщений: 669 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 224 | KoraCarrera написал: Пожалуйста, читайте внимательнее, вы не поняли суть дела. Да, я не понимаю, почему у одних людей я вижу всех, в том числе и ныне живущих, а у других не всех. Я не понимаю, как вообще легально посторонние люди могут смотреть чужие деревья, если они не приглашены администратором того или иного дерева? А если легально это невозможно, то каким образом движок при нелегальном просмотре защищает данные ныне живущих людей? В общем, я не понимаю, как это работает, поэтому предполагала, что у пользователей с платными аккаунтами есть некий механизм для защиты данных конкретных персон. Но сама я на всякий случай установила у себя доступность для просмотра только умерших персон. Хотя я не понимаю, кто и как вообще может увидеть моё дерево без использования скрипта или каких-то иных способов взлома чужих аккаунтов. KoraCarrera написал: плюс сделать всё своё приватное Вот я и спрашиваю, как сделать "всё своё приватное". Когда я создавала аккаунт (много лет назад), я приняла политику сайта указывать настоящие данные для того, чтобы можно было с помощью средств сайта найти своих родственников. И у меня нет желания использовать псевдоним. Но те люди, которых я присоединила к своему дереву, должны быть защищены от несанкционированного проникновения в их жизнь. Именно это я и хочу узнать - как это сделать. И не надо мне говорить, что "надо было с самого начала" делать. Когда я создавала аккаунт там, у меня было совершенно иное представление о том, зачем я это делаю и что вообще буду делать на этом сайте. И я предполагала, что никто моё дерево не увидит без моего согласия. Теперь же я вижу, что это возможно. А это значит, что и моё дерево могут просматривать. Вот это меня и смущает. Если Вы можете дать рекомендацию, как защитить свои данные, с удовольствием выслушаю. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2498 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 459 | _Nina_ написал: Вот я и спрашиваю, как сделать "всё своё приватное". Когда я создавала аккаунт (много лет назад), я приняла политику сайта указывать настоящие данные для того, чтобы можно было с помощью средств сайта найти своих родственников. И у меня нет желания использовать псевдоним. Но те люди, которых я присоединила к своему дереву, должны быть защищены от несанкционированного проникновения в их жизнь. Именно это я и хочу узнать - как это сделать. И не надо мне говорить, что "надо было с самого начала" делать. Когда я создавала аккаунт там, у меня было совершенно иное представление о том, зачем я это делаю и что вообще буду делать на этом сайте. И я предполагала, что никто моё дерево не увидит без моего согласия. Теперь же я вижу, что это возможно. А это значит, что и моё дерево могут просматривать. Вот это меня и смущает. Если Вы можете дать рекомендацию, как защитить свои данные, с удовольствием выслушаю.В премиальный версии было больше возможностей управления своим сайтом, где можно было регулировать что видно, кто имеет доступ, статус сайта. Так вот например статус личного семейного вовсе ограничивал права на просмотр и доступ к чужой инфо, кроме что только отображения, что был такой-то то человек ф и о. Живший в промежутке времени, без указания места рождения и смерти, но при этом указывалось, что более подробно можно узнать написав владельцу сайта. У меня были установлены эти настройки. Да пришлось позаморачиваттся, но настроил приватность и разграничил пользование с родней, у которых также свои сайты просмотр которых также ими был выстроен, что видно, а что нет. В любом случае вам не покажет деревьев целиком МН. Только ограниченное число ячеек. Таковы настройки. Просто вы несильно в них разобрались в силу большого функционала политики конфиденциальности |
Лайк (1) |
| _Nina_ Москва Сообщений: 669 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 224 | karseral написал: В любом случае вам не покажет деревьев целиком МН. Только ограниченное число ячеек.Дерево человека, которого я пригласила в свой аккаунт, я вижу целиком. Как и он моё. Но у меня нет никаких настроек конфиденциальности, которые я бы не видела - я только смогла ограничить просмотр ныне живущих, разрешила только умерших. Я думаю, что на бесплатном аккаунте ничего сложного и нет, только несколько простых пунктов в каждой функции. И всё-таки - те, у кого платные аккаунты, могут смотреть чужие деревья без приглашения их создателей? Это входит в функционал сайта? И моё дерево, с теми минимальными настройками, что у меня есть, могут смотреть владельцы платных аккаунтов, когда находят кого-то поиском из моих родственников? Я вот этого никак не могу уяснить. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |