⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Sha Москва Сообщений: 355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 209 | nikku написал: Сначала нажимаете "Разблокировать", потом на "Связаться". Проверил, после этого ошибка уходит, и сообщение отправляется. Заработало, спасибо огромное! |
Лайк (1) |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | Помогите, пожалуйста, разобраться, как сделать отдельных персон в дереве приватными. Не раз видела такое в чужих деревьях - ссылка на персону есть в дереве, а посмотреть её нельзя - стоит privat или что-то в этом роде. Хотела бы сделать невидимыми для других отдельных персон, но не понимаю, как это можно сделать. Все настройки излазила - не вижу такого. Или это можно делать только тем, у кого платный тариф? |
KoraCarrera Украина Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 405 | _Nina_ написал: Помогите, пожалуйста, разобраться, как сделать отдельных персон в дереве приватными. Не раз видела такое в чужих деревьях - ссылка на персону есть в дереве, а посмотреть её нельзя - стоит privat или что-то в этом роде. Хотела бы сделать невидимыми для других отдельных персон, но не понимаю, как это можно сделать. Все настройки излазила - не вижу такого. Или это можно делать только тем, у кого платный тариф? У человека в этой записи нет статуса "умерший", политика сайта по теме живых персон защищает личное инфо. |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | KoraCarrera написал:
Это если задать такой параметр в настройках - показывать только умерших. Но, скажем, администратора сайта показывают в дереве, хотя он вряд ли уже отправился в мир иной. Поэтому мне казалось, что есть какой-то механизм перевода персон из видимых в приватные. Но, может, и ошибаюсь. |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 580 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310 | Здравствуйте все... Почему-то перестал выбираться стиль графика... То есть выбор формально есть, но какой-ни выберешь, выдает один и тот же стиль... Попробовал вернуть настройки по умолчанию - выдает что-то вроде - ошибка,обратитесь в службу поддержки... Это у меня одного такое? С уважением- |
romaf Сообщений: 2756 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11640 | mman написал: Здравствуйте все... Проверил сейчас. Стили меняются. |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 580 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310 | Благодарю... Значит, это что-то только у меня... Какой ни выберешь, на выходе один какой-то... Не тот, который выбирал... romaf написал:
|
KoraCarrera Украина Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 405 | _Nina_ написал:
Пожалуйста, читайте внимательнее, вы не поняли суть дела. А если вам горит скрыть только себя, имея статус автора дерева/администратора, то сразу надо было делать себя анонимным автором при регистрации, типа Иван Иванов или Цветочек Аленький, плюс сделать всё своё приватное. Тогда никто ничего не увидит и вам не напишет. |
Лайк (1) |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 580 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310 | mman написал: Вроде разобрался... В расширенных настройках стилей сбилась почему настройка рамки - вместо традиционной особая какая-то... |
_Nina_ Москва Сообщений: 615 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | KoraCarrera написал: Пожалуйста, читайте внимательнее, вы не поняли суть дела. Да, я не понимаю, почему у одних людей я вижу всех, в том числе и ныне живущих, а у других не всех. Я не понимаю, как вообще легально посторонние люди могут смотреть чужие деревья, если они не приглашены администратором того или иного дерева? А если легально это невозможно, то каким образом движок при нелегальном просмотре защищает данные ныне живущих людей? В общем, я не понимаю, как это работает, поэтому предполагала, что у пользователей с платными аккаунтами есть некий механизм для защиты данных конкретных персон. Но сама я на всякий случай установила у себя доступность для просмотра только умерших персон. Хотя я не понимаю, кто и как вообще может увидеть моё дерево без использования скрипта или каких-то иных способов взлома чужих аккаунтов. KoraCarrera написал: плюс сделать всё своё приватное Вот я и спрашиваю, как сделать "всё своё приватное". Когда я создавала аккаунт (много лет назад), я приняла политику сайта указывать настоящие данные для того, чтобы можно было с помощью средств сайта найти своих родственников. И у меня нет желания использовать псевдоним. Но те люди, которых я присоединила к своему дереву, должны быть защищены от несанкционированного проникновения в их жизнь. Именно это я и хочу узнать - как это сделать. И не надо мне говорить, что "надо было с самого начала" делать. Когда я создавала аккаунт там, у меня было совершенно иное представление о том, зачем я это делаю и что вообще буду делать на этом сайте. И я предполагала, что никто моё дерево не увидит без моего согласия. Теперь же я вижу, что это возможно. А это значит, что и моё дерево могут просматривать. Вот это меня и смущает. Если Вы можете дать рекомендацию, как защитить свои данные, с удовольствием выслушаю. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |