Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
Помогите, пожалуйста, разобраться, как сделать отдельных персон в дереве приватными. Не раз видела такое в чужих деревьях - ссылка на персону есть в дереве, а посмотреть её нельзя - стоит privat или что-то в этом роде. Хотела бы сделать невидимыми для других отдельных персон, но не понимаю, как это можно сделать. Все настройки излазила - не вижу такого. Или это можно делать только тем, у кого платный тариф?
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 405

_Nina_ написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобраться, как сделать отдельных персон в дереве приватными. Не раз видела такое в чужих деревьях - ссылка на персону есть в дереве, а посмотреть её нельзя - стоит privat или что-то в этом роде. Хотела бы сделать невидимыми для других отдельных персон, но не понимаю, как это можно сделать. Все настройки излазила - не вижу такого. Или это можно делать только тем, у кого платный тариф?
[/q]

У человека в этой записи нет статуса "умерший", политика сайта по теме живых персон защищает личное инфо.

---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.

KoraCarrera написал:
[q]

У человека в этой записи нет статуса "умерший", политика сайта по теме живых персон защищает личное инфо.
[/q]

Это если задать такой параметр в настройках - показывать только умерших. Но, скажем, администратора сайта показывают в дереве, хотя он вряд ли уже отправился в мир иной. Поэтому мне казалось, что есть какой-то механизм перевода персон из видимых в приватные. Но, может, и ошибаюсь.

---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 310
Здравствуйте все...

Почему-то перестал выбираться стиль графика... То есть выбор формально есть, но какой-ни выберешь, выдает один и тот же стиль...
Попробовал вернуть настройки по умолчанию - выдает что-то вроде - ошибка,обратитесь в службу поддержки...
Это у меня одного такое?

С уважением-
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11640

mman написал:
[q]
Здравствуйте все...

Почему-то перестал выбираться стиль графика...
[/q]

Проверил сейчас. Стили меняются.

mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Благодарю... Значит, это что-то только у меня... Какой ни выберешь, на выходе один какой-то... Не тот, который выбирал...

romaf написал:
[q]

mman написал:
[q]
Здравствуйте все...

Почему-то перестал выбираться стиль графика...
[/q]
[/q]
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 405

_Nina_ написал:
[q]

Это если задать такой параметр в настройках - показывать только умерших. Но, скажем, администратора сайта показывают в дереве, хотя он вряд ли уже отправился в мир иной. Поэтому мне казалось, что есть какой-то механизм перевода персон из видимых в приватные. Но, может, и ошибаюсь.
[/q]

Пожалуйста, читайте внимательнее, вы не поняли суть дела.
А если вам горит скрыть только себя, имея статус автора дерева/администратора, то сразу надо было делать себя анонимным автором при регистрации, типа Иван Иванов или Цветочек Аленький, плюс сделать всё своё приватное. Тогда никто ничего не увидит и вам не напишет.
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Лайк (1)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.

mman написал:
[q]

Благодарю... Значит, это что-то только у меня... Какой ни выберешь, на выходе один какой-то... Не тот, который выбирал...
romaf написал:
[q]
[/q]
[/q]
Вроде разобрался... В расширенных настройках стилей сбилась почему настройка рамки - вместо традиционной особая какая-то...
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.

KoraCarrera написал:
[q]
Пожалуйста, читайте внимательнее, вы не поняли суть дела.
[/q]

Да, я не понимаю, почему у одних людей я вижу всех, в том числе и ныне живущих, а у других не всех. Я не понимаю, как вообще легально посторонние люди могут смотреть чужие деревья, если они не приглашены администратором того или иного дерева? А если легально это невозможно, то каким образом движок при нелегальном просмотре защищает данные ныне живущих людей? В общем, я не понимаю, как это работает, поэтому предполагала, что у пользователей с платными аккаунтами есть некий механизм для защиты данных конкретных персон.

Но сама я на всякий случай установила у себя доступность для просмотра только умерших персон. Хотя я не понимаю, кто и как вообще может увидеть моё дерево без использования скрипта или каких-то иных способов взлома чужих аккаунтов.

KoraCarrera написал:
[q]
плюс сделать всё своё приватное
[/q]

Вот я и спрашиваю, как сделать "всё своё приватное". Когда я создавала аккаунт (много лет назад), я приняла политику сайта указывать настоящие данные для того, чтобы можно было с помощью средств сайта найти своих родственников. И у меня нет желания использовать псевдоним. Но те люди, которых я присоединила к своему дереву, должны быть защищены от несанкционированного проникновения в их жизнь. Именно это я и хочу узнать - как это сделать. И не надо мне говорить, что "надо было с самого начала" делать. Когда я создавала аккаунт там, у меня было совершенно иное представление о том, зачем я это делаю и что вообще буду делать на этом сайте. И я предполагала, что никто моё дерево не увидит без моего согласия. Теперь же я вижу, что это возможно. А это значит, что и моё дерево могут просматривать. Вот это меня и смущает. Если Вы можете дать рекомендацию, как защитить свои данные, с удовольствием выслушаю.
---
Мой дневник
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407

_Nina_ написал:
[q]
Вот я и спрашиваю, как сделать "всё своё приватное". Когда я создавала аккаунт (много лет назад), я приняла политику сайта указывать настоящие данные для того, чтобы можно было с помощью средств сайта найти своих родственников. И у меня нет желания использовать псевдоним. Но те люди, которых я присоединила к своему дереву, должны быть защищены от несанкционированного проникновения в их жизнь. Именно это я и хочу узнать - как это сделать. И не надо мне говорить, что "надо было с самого начала" делать. Когда я создавала аккаунт там, у меня было совершенно иное представление о том, зачем я это делаю и что вообще буду делать на этом сайте. И я предполагала, что никто моё дерево не увидит без моего согласия. Теперь же я вижу, что это возможно. А это значит, что и моё дерево могут просматривать. Вот это меня и смущает. Если Вы можете дать рекомендацию, как защитить свои данные, с удовольствием выслушаю.
[/q]
В премиальный версии было больше возможностей управления своим сайтом, где можно было регулировать что видно, кто имеет доступ, статус сайта.
Так вот например статус личного семейного вовсе ограничивал права на просмотр и доступ к чужой инфо, кроме что только отображения, что был такой-то то человек ф и о. Живший в промежутке времени, без указания места рождения и смерти, но при этом указывалось, что более подробно можно узнать написав владельцу сайта.
У меня были установлены эти настройки. Да пришлось позаморачиваттся, но настроил приватность и разграничил пользование с родней, у которых также свои сайты просмотр которых также ими был выстроен, что видно, а что нет.
В любом случае вам не покажет деревьев целиком МН. Только ограниченное число ячеек.
Таковы настройки.
Просто вы несильно в них разобрались в силу большого функционала политики конфиденциальности
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 429 430 431 432 433 * 434 435 436 437 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈