Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 425 426 427 428 429 * 430 431 432 433 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (4 сентября 2024 17:05)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Dax777 написал:
[q]
Добрый день. А кто-нибудь пробовал получить бесплатный доступ на 14 дней к сайту Myheritage используя виртуальную карту зарубежного банка? Какую карту лучше использовать для этого? (Желательно бесплатную).
[/q]
Тут вопрос не в том, какую лучше использовать, а какую Вы можете использовать. Если можете выпустить виртуальную бесплатную карту зарубежного банка - используйте её.
Лайк (1)
Dax777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

apuzanoff написал:
[q]

Dax777 написал:
[q]

Добрый день. А кто-нибудь пробовал получить бесплатный доступ на 14 дней к сайту Myheritage используя виртуальную карту зарубежного банка? Какую карту лучше использовать для этого? (Желательно бесплатную).

[/q]

Тут вопрос не в том, какую лучше использовать, а какую Вы можете использовать. Если можете выпустить виртуальную бесплатную карту зарубежного банка - используйте её.
[/q]

Так пробовал, пока ничего не получилось. Поэтому и задал вопрос форумчанам.

obtim
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 49
Подскажите по логике работы программы MyHeritage Family Tree Builder с сайтом MyHeritage
1. На сайте MyHeritage есть загруженное древо
2. Локально(на компьютере) я вношу кардинальные изменения(удаляю/правлю/добавляю) в локальную копию древа в программе MyHeritage Family Tree Builder.
После чего включаю синхронизацию с сайтом MyHeritage(с объединением с древом на сайте)
Вопрос: как загрузить локальное древо на сайт MyHeritage так, что бы на сайте заменилось все и удалилось удаленное локально?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

obtim написал:
[q]
Подскажите по логике работы программы MyHeritage Family Tree Builder с сайтом MyHeritage
1. На сайте MyHeritage есть загруженное древо
2. Локально(на компьютере) я вношу кардинальные изменения(удаляю/правлю/добавляю) в локальную копию древа в программе MyHeritage Family Tree Builder.
После чего включаю синхронизацию с сайтом MyHeritage(с объединением с древом на сайте)
Вопрос: как загрузить локальное древо на сайт MyHeritage так, что бы на сайте заменилось все и удалилось удаленное локально?
[/q]

насколько помню оно грузиться должно в FTB, предварительно сохраняется в виде файла, потом на МН должна появиться обновленная версия древа, фактически с нуля.
мы так делали с разработчиками МН, когда решали мою проблему с деревом. и все нормально заработало после.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
KIN2
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Хочу задать вопрос о продлении подписки на myherritage.
2 года назад, чтобы продлить подписку просил знакомого из другой страны оплатить с его карты. Продлил. В прошлом году в день продления с его карты списались деньги за продление автоматически, о чем мы не договаривались, был не приятный момент. Сейчас хочу отключить, чтобы с его карты не было автоматического списания. На сайте myherritage нашел функцию:
stop the automatic renewal. Прочитал ее описание и не пойму,
если я ее нажму, то просто деньги с той карты, с которой оплачивали, не спишутся автоматически, и мне предложат оплатить каким-то другим способом? Или это будет означать, что вообще продление моей подписки будет не возможно?
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15400
KIN2 Про отключить , незнаю. М.б. кто посоветует.
Я от них отписалась давно. Свои сведения предоставила, но как что то посмотреть, требуют деньги.
Сплошной лохотрон.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

К данной теме присоединена тема "вопрос по продлению подписки на myherritage " (20 сентября 2024 13:11)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11838
>> Ответ на сообщение пользователя KIN2 от 20 сентября 2024 12:31
Вы прежде чем от чего то отказываться, скопируйте все Ваши деревья что есть в аккаунте на myherritage себе на комп. На всякий случай. Знаете как это сделать?
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 582
>> Ответ на сообщение пользователя KIN2 от 20 сентября 2024 12:31

Текущий оплаченный срок никуда не денется.
Карта отвяжется и станет доступна привязка новой карты.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 425 426 427 428 429 * 430 431 432 433 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈