Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 425 426 427 428 429 * 430 431 432 433 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

lenabudu написал:
[q]
Здравствуйте при загрузке (импорт) GEDCOM на myheritage выходит ошибка f . Кто ниб сталкилкивался? на geni это файл загрузился безпроблем
[/q]

попробуйте с включенным VPN это сделать. возможно проблема в этом.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (2 сентября 2024 18:05)
Dax777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. А кто-нибудь пробовал получить бесплатный доступ на 14 дней к сайту Myheritage используя виртуальную карту зарубежного банка? Какую карту лучше использовать для этого? (Желательно бесплатную).
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (4 сентября 2024 17:05)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Dax777 написал:
[q]
Добрый день. А кто-нибудь пробовал получить бесплатный доступ на 14 дней к сайту Myheritage используя виртуальную карту зарубежного банка? Какую карту лучше использовать для этого? (Желательно бесплатную).
[/q]
Тут вопрос не в том, какую лучше использовать, а какую Вы можете использовать. Если можете выпустить виртуальную бесплатную карту зарубежного банка - используйте её.
Лайк (1)
Dax777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

apuzanoff написал:
[q]

Dax777 написал:
[q]

[/q]

Тут вопрос не в том, какую лучше использовать, а какую Вы можете использовать. Если можете выпустить виртуальную бесплатную карту зарубежного банка - используйте её.
[/q]

Так пробовал, пока ничего не получилось. Поэтому и задал вопрос форумчанам.

obtim
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 49
Подскажите по логике работы программы MyHeritage Family Tree Builder с сайтом MyHeritage
1. На сайте MyHeritage есть загруженное древо
2. Локально(на компьютере) я вношу кардинальные изменения(удаляю/правлю/добавляю) в локальную копию древа в программе MyHeritage Family Tree Builder.
После чего включаю синхронизацию с сайтом MyHeritage(с объединением с древом на сайте)
Вопрос: как загрузить локальное древо на сайт MyHeritage так, что бы на сайте заменилось все и удалилось удаленное локально?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

obtim написал:
[q]
Подскажите по логике работы программы MyHeritage Family Tree Builder с сайтом MyHeritage
1. На сайте MyHeritage есть загруженное древо
2. Локально(на компьютере) я вношу кардинальные изменения(удаляю/правлю/добавляю) в локальную копию древа в программе MyHeritage Family Tree Builder.
После чего включаю синхронизацию с сайтом MyHeritage(с объединением с древом на сайте)
Вопрос: как загрузить локальное древо на сайт MyHeritage так, что бы на сайте заменилось все и удалилось удаленное локально?
[/q]

насколько помню оно грузиться должно в FTB, предварительно сохраняется в виде файла, потом на МН должна появиться обновленная версия древа, фактически с нуля.
мы так делали с разработчиками МН, когда решали мою проблему с деревом. и все нормально заработало после.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
KIN2
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Хочу задать вопрос о продлении подписки на myherritage.
2 года назад, чтобы продлить подписку просил знакомого из другой страны оплатить с его карты. Продлил. В прошлом году в день продления с его карты списались деньги за продление автоматически, о чем мы не договаривались, был не приятный момент. Сейчас хочу отключить, чтобы с его карты не было автоматического списания. На сайте myherritage нашел функцию:
stop the automatic renewal. Прочитал ее описание и не пойму,
если я ее нажму, то просто деньги с той карты, с которой оплачивали, не спишутся автоматически, и мне предложат оплатить каким-то другим способом? Или это будет означать, что вообще продление моей подписки будет не возможно?
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15406
KIN2 Про отключить , незнаю. М.б. кто посоветует.
Я от них отписалась давно. Свои сведения предоставила, но как что то посмотреть, требуют деньги.
Сплошной лохотрон.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 425 426 427 428 429 * 430 431 432 433 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈