⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 425 426 427 428 429 * 430 431 432 433 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2273 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | lenabudu написал: Здравствуйте при загрузке (импорт) GEDCOM на myheritage выходит ошибка f . Кто ниб сталкилкивался? на geni это файл загрузился безпроблем попробуйте с включенным VPN это сделать. возможно проблема в этом. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (2 сентября 2024 18:05) |
Dax777 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. А кто-нибудь пробовал получить бесплатный доступ на 14 дней к сайту Myheritage используя виртуальную карту зарубежного банка? Какую карту лучше использовать для этого? (Желательно бесплатную). |
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (4 сентября 2024 17:05) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Dax777 написал: Тут вопрос не в том, какую лучше использовать, а какую Вы можете использовать. Если можете выпустить виртуальную бесплатную карту зарубежного банка - используйте её. Добрый день. А кто-нибудь пробовал получить бесплатный доступ на 14 дней к сайту Myheritage используя виртуальную карту зарубежного банка? Какую карту лучше использовать для этого? (Желательно бесплатную). |
Лайк (1) |
Dax777 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | apuzanoff написал:
Так пробовал, пока ничего не получилось. Поэтому и задал вопрос форумчанам. |
obtim Участник Сообщений: 74 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 49 | Подскажите по логике работы программы MyHeritage Family Tree Builder с сайтом MyHeritage 1. На сайте MyHeritage есть загруженное древо 2. Локально(на компьютере) я вношу кардинальные изменения(удаляю/правлю/добавляю) в локальную копию древа в программе MyHeritage Family Tree Builder. После чего включаю синхронизацию с сайтом MyHeritage(с объединением с древом на сайте) Вопрос: как загрузить локальное древо на сайт MyHeritage так, что бы на сайте заменилось все и удалилось удаленное локально? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2273 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | obtim написал: Подскажите по логике работы программы MyHeritage Family Tree Builder с сайтом MyHeritage насколько помню оно грузиться должно в FTB, предварительно сохраняется в виде файла, потом на МН должна появиться обновленная версия древа, фактически с нуля. мы так делали с разработчиками МН, когда решали мою проблему с деревом. и все нормально заработало после. |
KIN2 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, уважаемые участники форума. Хочу задать вопрос о продлении подписки на myherritage. 2 года назад, чтобы продлить подписку просил знакомого из другой страны оплатить с его карты. Продлил. В прошлом году в день продления с его карты списались деньги за продление автоматически, о чем мы не договаривались, был не приятный момент. Сейчас хочу отключить, чтобы с его карты не было автоматического списания. На сайте myherritage нашел функцию: stop the automatic renewal. Прочитал ее описание и не пойму, если я ее нажму, то просто деньги с той карты, с которой оплачивали, не спишутся автоматически, и мне предложат оплатить каким-то другим способом? Или это будет означать, что вообще продление моей подписки будет не возможно? Подскажите, пожалуйста. Спасибо! |
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15406 | KIN2 Про отключить , незнаю. М.б. кто посоветует. Я от них отписалась давно. Свои сведения предоставила, но как что то посмотреть, требуют деньги. Сплошной лохотрон. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 425 426 427 428 429 * 430 431 432 433 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |