⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 424 425 426 427 428 * 429 430 431 432 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Anastasia-12 Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 52 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36 Господи! Спасибо тебе, добрый человечек! Все сделала по этой инструкции, отправила сообщение и теперь жду ответа! Моей радости нет предела ![]() ![]() ![]() |
Лайк (2) |
vadbars Участник Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | nikku написал: MyHeritage Profile Helper - cкрипт для перехода на профили/деревья/сайты из результатов поиска без подписки Интересно, что этот скрипт может работать и без установки Tampermonkey, если у вас установлен плагин Adguard. Основная задача адгварда - блокировка рекламы, лишних счётчикови т.п. мусора на сайтах. Кроме стандартных фильтров, он может применять пользовательские. И, видимо, поэтому умеет работать как Tampermonkey, принимая скрипты, управляющие отображением сайтов. |
Лайк (1) |
Gell01 Новичок Симферополь, Суздаль Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 19 июня 2024 14:07 Здраувствуйте! Благодарю за полезные и нужные подсказки на форуме! с помощью скрипта для МХ - написала личное сообщение администратору, с древом которого у меня много совпадений по именам и фамилиям предков. А могу ли я посмотреть личное древо администратора, с которым есть совпадения? |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 98 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 261 | Gell01 написал: А могу ли я посмотреть личное древо администратора, с которым есть совпадения? Здравствуйте! Если сайт администратора закрыт настройками приватности, то дерево просмотреть не получится, увы. Скрипт тут не поможет. Но через личные сообщения можно связаться и попросить доступ. Вы уже это и сделали, насколько я понял, так что остается ждать ![]() |
Gell01 Новичок Симферополь, Суздаль Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | nikku написал:
Да,благодарю за ответ! Администратору интересующего меня древа я уже написала в личных сообщениях и на мейл, указанный на одном из трёх администрируемых им древах. Изложила суть вопроса, теперь жду ответа как соловей лета!) Подскажите пожалуйста, платная подписка на год, которую каждый раз предлагает МХ поможет заходить на интересующие меня древа для просмотра, или для этого тоже необходимо получить разрешение администратора? |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 98 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 261 | Gell01 написал: Подскажите пожалуйста, платная подписка на год, которую каждый раз предлагает МХ поможет заходить на интересующие меня древа для просмотра, или для этого тоже необходимо получить разрешение администратора? Увы, но нет. Если при открытии дерева или сайта показывается сообщение, как на скриншоте ниже ("это частный семейный сайт"), то даже с подпиской к нему никак доступ не получить, пока администратор не одобрит заявку или не добавит вас на сайт вручную. Подписка дает доступ к многочисленным справочникам, позволяет просматривать и подтверждать совпадения и пользоваться другими инструментами. Ну и иметь больше 250 людей в дереве. Однако, стоит ли оно того - вопрос) Многие базы можно просматривать бесплатно на том же FamilySearch. И русскоязычные почти все свободно доступны. |
Лайк (1) |
lenabudu Орск Сообщений: 137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102 | Здравствуйте при загрузке (импорт) GEDCOM на myheritage выходит ошибка f . Кто ниб сталкилкивался? на geni это файл загрузился безпроблем |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | lenabudu написал: Здравствуйте при загрузке (импорт) GEDCOM на myheritage выходит ошибка f . Кто ниб сталкилкивался? на geni это файл загрузился безпроблем попробуйте с включенным VPN это сделать. возможно проблема в этом. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (2 сентября 2024 18:05) |
Dax777 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Добрый день. А кто-нибудь пробовал получить бесплатный доступ на 14 дней к сайту Myheritage используя виртуальную карту зарубежного банка? Какую карту лучше использовать для этого? (Желательно бесплатную). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 424 425 426 427 428 * 429 430 431 432 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |