⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 423 424 425 426 427 * 428 429 430 431 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
lenabudu Орск Сообщений: 137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102 | Добрый день! у меня проблема входа в МH. Пароль не проходит. восстановить не получается. Письмо на почту не приходит, ящик гугл com. Что делать? была бесплатная учетка. заходила год назад |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | lenabudu написал: Попробуйте воспользоваться функцией "Забыл пароль" при включенном VPN. Там были ограничения именно на этапе регистрации/отправки письма с учетными данными для пользователей с IP-адресами РФ, возможно восстановление пароля также попало под санкции. Добрый день! у меня проблема входа в МH. Пароль не проходит. восстановить не получается. Письмо на почту не приходит, ящик гугл com. Что делать? была бесплатная учетка. заходила год назад |
Лайк (1) |
meshkov Новичок Петрозаводск Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! А кто знает, как на сайте в рамках древа посмотреть количество персон по конкретной ветке? То есть , условно, сколько предков по линии бабушки? |
Undropoff Новичок Калининград Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте. У меня бесплатная версия, решил напечатать древо родственников, получился формат 2,8 метра в длину и в хорошем качестве. Решил распечатать всё древо в котором 249 персон, программа даёт график, но не чёткий всё размыто. Кто знает в чём проблема. Александр Андропов. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Undropoff написал: Здравствуйте. У меня бесплатная версия, решил напечатать древо родственников, получился формат 2,8 метра в длину и в хорошем качестве. Решил распечатать всё древо в котором 249 персон, программа даёт график, но не чёткий всё размыто. Кто знает в чём проблема. Александр Андропов. а вы на плотере решили, или потом склеить из листиков А4??? насколько помню, у МН установлены определенные размеры под графики древа. не более 3-5 метров в длину и ширину. поэтому если начнете растягивать, у вас станет нечетким. в МН не печатал, но при моих 537 внесенных персонах на А4 в другой программе древо вышло в длину на 21 метр. да и то только по основному древу, а не всему где 1827 человек. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | пытаюсь зайти на свой сайт на MyHeritage, но система отказывает во входе, выдавая такое сообщение: "Доступ был временно отключен, это произошло из-за подозрительной активности. Пожалуйста, повторите попытку позже". перезагрузал страницу и все равно тоже самое. кто подскажет, это единичный случай, или теперь так массово??? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | karseral написал: Единичный или нет сказать не могу, но у меня всё работает. кто подскажет, это единичный случай, или теперь так массово??? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | apuzanoff написал:
сейчас попробовал снова зайти. доступ восстановился. |
Anastasia-12 Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 52 | >> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36 Господи! Спасибо тебе, добрый человечек! Все сделала по этой инструкции, отправила сообщение и теперь жду ответа! Моей радости нет предела ![]() ![]() ![]() |
Лайк (2) |
vadbars Участник Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | nikku написал: MyHeritage Profile Helper - cкрипт для перехода на профили/деревья/сайты из результатов поиска без подписки Интересно, что этот скрипт может работать и без установки Tampermonkey, если у вас установлен плагин Adguard. Основная задача адгварда - блокировка рекламы, лишних счётчикови т.п. мусора на сайтах. Кроме стандартных фильтров, он может применять пользовательские. И, видимо, поэтому умеет работать как Tampermonkey, принимая скрипты, управляющие отображением сайтов. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 423 424 425 426 427 * 428 429 430 431 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |