⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 423 424 425 426 427 * 428 429 430 431 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| Sosedka Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как посмотреть видеофайлы, размещенные в MyHeritege? Раньше можно было скачать видео на свой компьютер и просмотреть. Теперь кнопка "Загрузить видео" не активна. |
| Oleg Logvinenko Новичок Крым Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | vadbars написал:
Особо не озадачивался, но думаю все дело в первоначальном наименовании сайта (или в его отображении при загрузке). Из него берется первое слово до пробела и ставится в профиль FTB. А это имя присваивается при создании аккаута!? |
Лайк (1) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (11 августа 2024 19:08) |
| lenabudu Орск Сообщений: 137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 103 | Добрый день! у меня проблема входа в МH. Пароль не проходит. восстановить не получается. Письмо на почту не приходит, ящик гугл com. Что делать? была бесплатная учетка. заходила год назад |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2383 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | lenabudu написал: Добрый день! у меня проблема входа в МH. Пароль не проходит. восстановить не получается. Письмо на почту не приходит, ящик гугл com. Что делать? была бесплатная учетка. заходила год назадПопробуйте воспользоваться функцией "Забыл пароль" при включенном VPN. Там были ограничения именно на этапе регистрации/отправки письма с учетными данными для пользователей с IP-адресами РФ, возможно восстановление пароля также попало под санкции. |
Лайк (1) |
| meshkov Новичок Петрозаводск Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! А кто знает, как на сайте в рамках древа посмотреть количество персон по конкретной ветке? То есть , условно, сколько предков по линии бабушки? |
| Undropoff Новичок Калининград Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте. У меня бесплатная версия, решил напечатать древо родственников, получился формат 2,8 метра в длину и в хорошем качестве. Решил распечатать всё древо в котором 249 персон, программа даёт график, но не чёткий всё размыто. Кто знает в чём проблема. Александр Андропов. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2422 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 447 | Undropoff написал: Здравствуйте. У меня бесплатная версия, решил напечатать древо родственников, получился формат 2,8 метра в длину и в хорошем качестве. Решил распечатать всё древо в котором 249 персон, программа даёт график, но не чёткий всё размыто. Кто знает в чём проблема. Александр Андропов. а вы на плотере решили, или потом склеить из листиков А4??? насколько помню, у МН установлены определенные размеры под графики древа. не более 3-5 метров в длину и ширину. поэтому если начнете растягивать, у вас станет нечетким. в МН не печатал, но при моих 537 внесенных персонах на А4 в другой программе древо вышло в длину на 21 метр. да и то только по основному древу, а не всему где 1827 человек. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2422 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 447 | пытаюсь зайти на свой сайт на MyHeritage, но система отказывает во входе, выдавая такое сообщение: "Доступ был временно отключен, это произошло из-за подозрительной активности. Пожалуйста, повторите попытку позже". перезагрузал страницу и все равно тоже самое. кто подскажет, это единичный случай, или теперь так массово??? |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2383 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | karseral написал: кто подскажет, это единичный случай, или теперь так массово???Единичный или нет сказать не могу, но у меня всё работает. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 423 424 425 426 427 * 428 429 430 431 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |