⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| Soshakokosha Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 24 | Добрый день. В МайХеритаж есть функция сравнения двух людей по ДНК, которые не появляются друг у друга в совпадениях? Это реализовано в Гедмэтч, где можно сравнить любые киты между собой. Хотелось бы такое в МХ. |
Лайк (1) |
| Yulia2005 Сообщений: 249 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 151 | Приветствую! У меня премиум подписка на MyHeritage. Пользовалась опцией Смарт матч чтобы загрузить ветки древа с FamilySearch и из древ родственников. В результате, у меня "все сломалось". Изначально, я создала древо начиная с моей прабабушки, т.е. она главная персона. Теперь каким-то образом, главным стал ее дядя, а она вообще пропала оттуда. Точнее, она есть, но в отдельном древе и без своих родителей и прочих предков Как это все починить? Есть ли там опция "привязать" друг другу отдельные древа через общюю персону? |
Лайк (1) |
| Oleg Logvinenko Новичок Крым Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Yulia2005 написал:
Все это возможно, если Ваше дерево (несмотря на разрозненные ветви) загружено в FTB. Если у Вас две разрозненные параллельные ветки дерева, то определитесь какая информация более важна или нет ли многих повторяющихся персон. Раз бабушка важнее, а у дяди есть/нет брат, отец Вашей бабушки, дядю отсоединяете от его родителей и присоедините к ветке к родителям отца Вашей бабушки. Соответственно, если дядя был в ветке Вашей бабушки, удалите его персону для исключения повторения. Впрочем можно присоединить отца Вашей бабушки к родителям Вашего дяди. Принцип всегда одинаков: выделяете в FTB персону правой кнопкой мыши, выбираете родителей-отсоединить от родителей. Затем на родителе правой кнопкой выбираете Дети-Присоединить ребенка. В появившемся окне по ФИО находите отсоединенного и жмете Да. |
| Oleg Logvinenko Новичок Крым Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | vadbars написал: Вопрос по программе Family Tree Builder для Windows. При просмотре профиля почему-то название дерева выдается кракозябрами (в другой кодировке). Сталкивался с этим только при сравнении деревьев, названных на кириллице. Теперь названия пишу только на английском. |
Лайк (1) |
| vadbars Участник Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | Oleg Logvinenko написал:
Есть ли способ исправить? Название, действительно, было на кириллице. Поменял на латиницу, но крокозябры не исчезли. Видимо, где-то закешированы. |
| Sosedka Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как посмотреть видеофайлы, размещенные в MyHeritege? Раньше можно было скачать видео на свой компьютер и просмотреть. Теперь кнопка "Загрузить видео" не активна. |
| Oleg Logvinenko Новичок Крым Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | vadbars написал:
Особо не озадачивался, но думаю все дело в первоначальном наименовании сайта (или в его отображении при загрузке). Из него берется первое слово до пробела и ставится в профиль FTB. А это имя присваивается при создании аккаута!? |
Лайк (1) |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (11 августа 2024 19:08) |
| lenabudu Орск Сообщений: 137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 103 | Добрый день! у меня проблема входа в МH. Пароль не проходит. восстановить не получается. Письмо на почту не приходит, ящик гугл com. Что делать? была бесплатная учетка. заходила год назад |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2381 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | lenabudu написал: Добрый день! у меня проблема входа в МH. Пароль не проходит. восстановить не получается. Письмо на почту не приходит, ящик гугл com. Что делать? была бесплатная учетка. заходила год назадПопробуйте воспользоваться функцией "Забыл пароль" при включенном VPN. Там были ограничения именно на этапе регистрации/отправки письма с учетными данными для пользователей с IP-адресами РФ, возможно восстановление пароля также попало под санкции. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |