⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 285 | Спасибо! Попробую. |
vadbars Участник Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | Вопрос по программе Family Tree Builder для Windows. При просмотре профиля почему-то название дерева выдается кракозябрами (в другой кодировке). Переименовывал название на сайте, не помогает. Есть ли решение? |
Seryal Участник Сообщений: 59 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87 | Viki22 написал: До санкций создала древо на MH. Могу ли я тест ДНК из Генотека отправить в MH? через VPN |
Лайк (1) |
Soshakokosha Начинающий Москва Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Добрый день. В МайХеритаж есть функция сравнения двух людей по ДНК, которые не появляются друг у друга в совпадениях? Это реализовано в Гедмэтч, где можно сравнить любые киты между собой. Хотелось бы такое в МХ. |
Лайк (1) |
Yulia2005 Сообщений: 243 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 142 | Приветствую! У меня премиум подписка на MyHeritage. Пользовалась опцией Смарт матч чтобы загрузить ветки древа с FamilySearch и из древ родственников. В результате, у меня "все сломалось". Изначально, я создала древо начиная с моей прабабушки, т.е. она главная персона. Теперь каким-то образом, главным стал ее дядя, а она вообще пропала оттуда. Точнее, она есть, но в отдельном древе и без своих родителей и прочих предков ![]() Как это все починить? Есть ли там опция "привязать" друг другу отдельные древа через общюю персону? ![]() |
Лайк (1) |
Oleg Logvinenko Новичок Крым Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Yulia2005 написал:
Все это возможно, если Ваше дерево (несмотря на разрозненные ветви) загружено в FTB. Если у Вас две разрозненные параллельные ветки дерева, то определитесь какая информация более важна или нет ли многих повторяющихся персон. Раз бабушка важнее, а у дяди есть/нет брат, отец Вашей бабушки, дядю отсоединяете от его родителей и присоедините к ветке к родителям отца Вашей бабушки. Соответственно, если дядя был в ветке Вашей бабушки, удалите его персону для исключения повторения. Впрочем можно присоединить отца Вашей бабушки к родителям Вашего дяди. Принцип всегда одинаков: выделяете в FTB персону правой кнопкой мыши, выбираете родителей-отсоединить от родителей. Затем на родителе правой кнопкой выбираете Дети-Присоединить ребенка. В появившемся окне по ФИО находите отсоединенного и жмете Да. |
Oleg Logvinenko Новичок Крым Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | vadbars написал: Вопрос по программе Family Tree Builder для Windows. При просмотре профиля почему-то название дерева выдается кракозябрами (в другой кодировке). Сталкивался с этим только при сравнении деревьев, названных на кириллице. Теперь названия пишу только на английском. |
Лайк (1) |
vadbars Участник Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | Oleg Logvinenko написал:
Есть ли способ исправить? Название, действительно, было на кириллице. Поменял на латиницу, но крокозябры не исчезли. Видимо, где-то закешированы. |
Sosedka Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как посмотреть видеофайлы, размещенные в MyHeritege? Раньше можно было скачать видео на свой компьютер и просмотреть. Теперь кнопка "Загрузить видео" не активна. |
Oleg Logvinenko Новичок Крым Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | vadbars написал:
Особо не озадачивался, но думаю все дело в первоначальном наименовании сайта (или в его отображении при загрузке). Из него берется первое слово до пробела и ставится в профиль FTB. А это имя присваивается при создании аккаута!? |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 422 423 424 425 426 * 427 428 429 430 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |