⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398 399 * 400 401 402 403 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | apuzanoff написал: Я делал тест ДНК в ФТДНА, а в MH лишь загрузил результат в 2020 году. И все эти годы вижу как совпаденцев, так и их дерева, и прочие радости. А аккаунт у меня бесплатный. Как мне несколько лет назад рассказывали знакомые, воспользовавшиеся ДНК-анализом от MyHeritege, им был доступен просмотр совпаденцев даже с бесплатным аккаунтом. |
Лайк (2) |
tmbbsw68 Сообщений: 159 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 64 | Добрый день. Не подскажите - вроде как есть не сетевая (без выхода в инет) версия программы MyHeritage.com. Где ее найти? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | |
Лайк (2) |
sergeys161 Уездный город Сообщений: 148 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 127 | xax_nv написал: Программа называется "Family Tree Builder". Здравствуйте! Можно ли без болезненно перейти с 8-ой версии на 7-ю? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | sergeys161 написал:
Не реально |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18575 | sergeys161 написал: Можно ли без болезненно перейти с 8-ой версии на 7-ю? Здравствуйте! Попробовать можно таким образом. Сохраняете gedcom файл из 8 версии, копируете его на флешку. На любом другом компьютере/ноутбуке устанавливаете 7 версию. Интернет на всякий случай отключите сразу после регистрации. Запускаете в ней свой сохраненный gedcom файл. Если всё получится и результат Вас устроит, то ту же процедуру повторите на основном своём компьютере, предварительно удалив на нём восьмую версию. Ну и на втором компьютере так же удалить программу, что бы путаницы не было. |
Лайк (2) |
sergeys161 Уездный город Сообщений: 148 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 127 | |
Лайк (1) |
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1048 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чтобы не наступить на возможные грабли. Просмотрел по диагонали последние сообщения в этой ветке, ответа на свой вопрос не нашел. Вернулся после некоторого перерыва на MyHeritage. Аккаунт бесплатный, все просто. Зашел под vpn, все на месте. Вопрос: сейчас кроме регистрации с территории РФ (только через VPN) никаких ограничений нет по работе на MyHeritage? Почта у меня там указана gmail, меня только смущает, что в настройках мой учетной записи страна указана Россия. Можно для перестраховки указать другую страну, надо ли это делать? Менять не хотел бы, поэтому и вопрос. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | solo_vv написал: Не сможете оплатить платный аккаунт, коли такое желание возникнет. Но и тут есть варианты: можно поменять страну в настройках и использовать карту зарубежного банка (свою, или кого-то кто готов вам её предоставить). Вопрос: сейчас кроме регистрации с территории РФ (только через VPN) никаких ограничений нет по работе на MyHeritage? Других ограничений в функционале MH не замечено. |
Лайк (3) |
Lana73100 Начинающий Саратов Сообщений: 47 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Здравствуйте. Не могу скачать данные теста с MyHeritage. Все время выдает ошибку. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 395 396 397 398 399 * 400 401 402 403 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |