Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 392 393 394 395 396 * 397 398 399 400 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 521

Tina1960 написал:
[q]
К сожалению кнопки Прекратить ежегодное продление нет.

Вот что есть

Инфо-подписка
Статус: Активный
Дата истечения: 5 сен 2024
Искать записи сейчас Продлить подписку

Мало того,зайдя в раздел Помощь увидела, что в списке звонков нет Германии. И куда теперь звонить и как отказаться от подписки не знаю.

Ещё вопрос к знатокам. Могу ли я в течение 14 дней со дня покупки отказаться от Инфопакета? В разделе Помощь ответа на этот впрос не нашла.
[/q]

У вас уже аннулирована подписка.
Поле " Продлить подписку" говорит о том, что от подписки уже отказались.

Когда продление подписки активно, то будет:
"Искать записи сейчас Аннулировать свою подписку"
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Лайк (1)
tereza1982

Калининград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 223
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь.
У кого есть платная подписка, нужны координаты по данному профилю https://www.myheritage.com/member-209119231_1/member?lang=RU Евгений Терещенко,
хоть что-нибудь. У меня с ним совпадение по моей бабушке и её родному брату
---
Берилло, Курдюковы (Казаковы), Игнатовские (Игнатовичи?), Голик, Голиковы, Василенко, Мальцевы и Камардины
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

tereza1982 написал:
[q]
Терещенко, хоть что-нибудь.
[/q]

Anna TERESCHTSCHENKO
✶ 1896 in Otradowka' Rostow
Namen: Anna Tereschtschenko
verheiratet: Tokarenko

Partner: Nikolaus TOKARENKO
✶ 1896 in Platonowka

Kinder
Anna TOKARENKO ✶ 20.12.1920 in Platonowka
---
Arnbrecht, Behringer, Böhm, Büchert, Claus (Klaus), Diel, Dingens, Dörr (Derr), Döring, Eigster, Eisner, Ernst, Fischer, Frank, Gallowa, Göbel, Habermann, Heck, Henkel, Hippe, Kempel, Knaus, Kunzmann, Landmann, Leichner, Lohle, Luft, Meng, Micheilis, Michel
Лайк (2)
tereza1982

Калининград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 223

WaldemarKeer написал:
[q]

tereza1982 написал:
[q]

Терещенко, хоть что-нибудь.
[/q]

Anna TERESCHTSCHENKO
✶ 1896 in Otradowka' Rostow
Namen: Anna Tereschtschenko
verheiratet: Tokarenko

Partner: Nikolaus TOKARENKO
✶ 1896 in Platonowka

Kinder
Anna TOKARENKO ✶ 20.12.1920 in Platonowka
[/q]

а у самого аккаунта есть какая-нибудь эл.почта для связи?
---
Берилло, Курдюковы (Казаковы), Игнатовские (Игнатовичи?), Голик, Голиковы, Василенко, Мальцевы и Камардины
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12044

tereza1982 написал:
[q]

а у самого аккаунта есть какая-нибудь эл.почта для связи?
[/q]

Мне удавалось находить нужных администраторов по соц сетям. В профиле два админа, что увеличивает вероятность нахождения.

Лайк (1)
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 261
Небольшое обновление скрипта для MyHeritage для переходов на профили без подписки.

Версия 0.6 - реализовано открытие деревьев из результатов ДНК-совпадений. Наконец-то загрузил свои тесты.
Правда, люди часто скрывают свои результаты, да и сам MyHeritage не всегда подсвевичает правильного человека при нажатии на кнопку.
Поэтому проверяйте, что выбралось нужное дерево, и ищите человека по фамилии (в том числе среди скрытых людей).

Чтобы обновиться, зайдите на эту страницу и нажмите Обновить/Переустановить.

Также нужно очистить кеш поиска, иначе ссылки не заменятся. Для этого зайдите на сайт MyHeritage, откройте консоль браузера (Ctrl+Shift+C в Хроме), в самом низу введите этот текст и нажмите Enter:
[q]
indexedDB.deleteDatabase("MyHeritage")
[/q]
Не пугайтесь этой команды, вся ваша информация останется нетронутой. Она лишь очищает сохраненные результаты поиска (со старыми ссылками).
oq0XT99.png oYtFm8e.png

Прикрепленный файл: 2023-09-10_164421.png
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (3)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8000
Коллеги! Уважаемый BRabbit!
А что с Плагином MH Search Assist - перестал работать?
Несколько дней тому назад я его активно юзал в Опере.
А сейчас - фсё, кирдык. Переустановка и прочие танцы с бубном - не помогают: "Невозможно прочитать или изменить данные сайта"
Скрипт же 0.6 - работает.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
Здравствуйте, коллеги.
1. А можно ли скачать сегодня версию, пусть и бесплатную, в РФ?
2. У меня была лет 5/6 тому назад, уже и подзабыл, на 250 персон MyHeritage, и больше не заходил после того. Можно ли её восстановить?
БлагоДарю.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

PRO100VVP написал:
[q]
Можно ли её восстановить?
[/q]
Да, если есть доступ к почте, на которую регистрировали старый аккаунт. Через функцию "восстановления пароля" если не помните пароль. Делать это желательно через VPN, иначе письмо может не отправляться. Ну и если почта из домена .ru, то результат не гарантирован - кто-то писал, что ему на почтовый ящик в .ru домене письма не приходят даже при использовании VPN/
Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (14 сентября 2023 20:54)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 392 393 394 395 396 * 397 398 399 400 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈