Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 377 378 379 380 381 * 382 383 384 385 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1468

SFRuch написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как перенести файл GETCOM в MyHeritage, возможно ли это?
[/q]
Дерево => Импорт GEDCOM
Лайк (1)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 125
Много лет назад была какая то акция и сайт предоставил бесплатно неограниченный лимит персон в дереве на не ограниченное время. У меня два дерева по паре тыс. человек. Но фишка в том, что там ограниченный обьем места 500Мб и поэтому фото не загружаются, в дереве много фото слетело и по новой не устанавливаются. Да и сайт постоянно семафорит, что свободного места нет и чтобы все нормально работало нужно перейти на новый платный тарифный план и будет вам счастье.
Лайк (2)
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 13 марта 2023 12:20

Расскажу свою историю, как я получил неограниченное количество персон в аккаунте. Начинал построение древа в программе без синхронизации с аккаунтом, потом решил использовать все функции МН (поиск совпадений и прочее) и синхронизировался с сайтом, когда количество дошло до 249 персон, стало постоянно маячить предупреждение о превышении лимита. Пришлось в программе поставить ограничение по количеству синхронизируемых персон, выбрал самых нужных 250 человек и продолжил строить древо в программе. И вот когда порог в 1000 персон был пройден, пришло письмо от МН примерно такого содержания: Отличные новости! Мы предоставили Вам безлимитное хранилище для Вашего личного семейного сайта на сайте MyHeritage...." и с тех пор имею на бесплатном акке безлимит. Но есть одно НО, объем хранилища как был 500 мб, так и остается, что не дает возможности загружать в древо много фотографий. Объем съедается быстро не только за счет фото, но и за счет информации, но не такими темпами. Иногда делаю сброс удаляю сайт и создаю новый и вновь синхронизирую программу с новым сайтом, становится опять доступно 500 мб, и т.д. и т.д. На фото, что сейчас имею, сброс делал в октябре прошлого года.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-03-14 145149.jpg
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (3)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1468

Divert написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 13 марта 2023 12:20

Расскажу свою историю, как я получил неограниченное количество персон в аккаунте. Начинал построение древа в программе без синхронизации с аккаунтом, потом решил использовать все функции МН (поиск совпадений и прочее) и синхронизировался с сайтом, когда количество дошло до 249 персон, стало постоянно маячить предупреждение о превышении лимита. Пришлось в программе поставить ограничение по количеству синхронизируемых персон, выбрал самых нужных 250 человек и продолжил строить древо в программе. И вот когда порог в 1000 персон был пройден, пришло письмо от МН примерно такого содержания: Отличные новости! Мы предоставили Вам безлимитное хранилище для Вашего личного семейного сайта на сайте MyHeritage...." и с тех пор имею на бесплатном акке безлимит. Но есть одно НО, объем хранилища как был 500 мб, так и остается, что не дает возможности загружать в древо много фотографий. Объем съедается быстро не только за счет фото, но и за счет информации, но не такими темпами. Иногда делаю сброс удаляю сайт и создаю новый и вновь синхронизирую программу с новым сайтом, становится опять доступно 500 мб, и т.д. и т.д. На фото, что сейчас имею, сброс делал в октябре прошлого года.
[/q]
Значит не баг или глюк, а промо-акция.
Лайк (2)
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 14 марта 2023 15:39

Да скорее всего, стимулирующая акция для поддержания интереса. А может порог 1000 для всех и всем такое может быть доступно? У моего знакомого тоже бесплатный акк с более 7 тыс персон.
ps когда прошел 1 тысячу, появилась надежда что после 2 дадут больше объема, но как видите после 12 всё так же))
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (2)
maxxiss
Участник

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51

Neonlsk написал:
[q]
Есть ли сейчас возможность оплаты MyHeritage из России? Не нахожу страну в выпадающем списке
[/q]
Писала в техподдержку по этому поводу, ответили, что очень сожалеют, но оплату из России не принимают.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 408

Divert написал:
[q]

Да скорее всего, стимулирующая акция для поддержания интереса. А может порог 1000 для всех и всем такое может быть доступно? У моего знакомого тоже бесплатный акк с более 7 тыс персон.
ps когда прошел 1 тысячу, появилась надежда что после 2 дадут больше объема, но как видите после 12 всё так же))
[/q]

интересно, промоакция распространена на тех у кого уже более 1500 профилей в древе? 101.gif
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (16 марта 2023 18:16)
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 125
на сколько я помню мне сайт предоставил без платный безлемит за длительное сотрудничество с сайтом MyHeritage. как то так. а вот как долго у меня этот сайт я уже и не помню.
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 225

А билдер у вас куплен был ?
Может из за него дают ?
Я 6 лет назад начала пользоваться сайтом., достигла лимита и все . Только платите . И скидок не предлагают, как я например , смотрю Люди кидали им прилетела 70-80 % скидка . Я б по такой скидке оплатила годик …
Что мне можно сделать что бы расширили лимит или скидку хорошую прислали ?
Посоветуйте пожалуйста
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 377 378 379 380 381 * 382 383 384 385 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈