⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 129 | nastja2h написал: Здравствуйте! Будьте добры, кто разбирается, подскажите этот момент подробнее или подскажите, где об этом почитать. Я вроде делала так: сначала составила древо на компе в программе family tree builder, потом синхронизировала с сайтом. У меня больше 10 тыс человек. |
nastja2h Сообщений: 222 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 117 | Jasminka написал: У меня больше 10 тыс человек. А в каких годах вы это вносили? У меня подозрение, что с проблемой в 250 персон сталкиваются новички, кто создавал дерево годами ранее таких проблем нет.Может я не права? |
AnnieS Участник Сообщений: 94 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 126 | Более 12 лет назад начала составлять дерево и у меня стоит ограничение в 250 персон в бесплатной версии. |
Vizitka Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | nastja2h написал: Здравствуйте! Будьте добры, кто разбирается, подскажите этот момент подробнее или подскажите, где об этом почитать. Это просто делается, можно хоть сколько отдельных веток создавать. В меню Древо выбирайте Управление, увидите заголовок Управление семейными деревьями и название своего дерева, справа вверху над наименованием Вашего древа с указанием языка, количества персон и др., мелким шрифтом написано -Добавить семейное дерево. Нажать, придумать название и создавать новую ветку с нуля, с себя. |
Лайк (2) |
Vizitka Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | AnnieS написал: Более 12 лет назад начала составлять дерево и у меня стоит ограничение в 250 персон в бесплатной версии. я тоже примерно 12 лет назад начала, но 2 года назад обнаружила у себя в Настройках сайта, что семейное дерево стало неограниченно. Сейчас занято 412 персон, 4 ветки своих и 3 ветки присоединила к общему древу |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Vizitka написал: Я тоже встречал несколько деревьев на MyHeritage, где администраторы без платной подписки продолжают дополнять древо в несколько тысяч человек. Похоже это какая-то ошибка на сайте и некоторым пользователям таким образом везёт, что им доступны функции платных подписчиков даже с бесплатным аккаунтом. я тоже примерно 12 лет назад начала, но 2 года назад обнаружила у себя в Настройках сайта, что семейное дерево стало неограниченно. Сейчас занято 412 персон, 4 ветки своих и 3 ветки присоединила к общему древу Раз дают, то можно конечно и пользоваться, но в этом случае надо быть готовым, что в любой момент халява кончится и сайт может потребовать оплатить платный аккаунт для продолжения работы. |
Лайк (1) |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3519 | Ранее обсуждались ограничения! Зачем сказки рассказывать. Мах 4 дерева , каждое не больше 250 персон! Всего до 1000 персон получается для бесплатной версии. Мне только не понятен момент, когда человек с платным аккаунтом , присоединил 5-е дерево и получилось больше лимита... И все ОК. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | SergeyAn написал: Не надо быть столь категоричным. Люди пишут, что у них нет лимита, я тоже видел деревья на бесплатных аккаунтах с превышением лимита (1 дерево на сайте на несколько тысяч человек с бесплатным аккаунтом). Ранее обсуждались ограничения! Зачем сказки рассказывать. А вы сразу "сказки"! Другое дело, что это противоречит декларируемым на сайте ограничениям на бесплатный аккаунт и возможно связано с каким-то багом, или дырой в реализации и никто гарантии вечной работоспособности этого бага не даёт. Но подобные ситуации действительно есть и люди продолжают вести многотысячные деревья на бесплатном аккаунте. |
Лайк (2) |
SFRuch Участник Санкт-Петербург Сообщений: 68 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 91 | Подскажите, пожалуйста, как перенести файл GETCOM в MyHeritage, возможно ли это? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | SFRuch написал: Дерево => Импорт GEDCOM Подскажите, пожалуйста, как перенести файл GETCOM в MyHeritage, возможно ли это? |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |