Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129

nastja2h написал:
[q]
Здравствуйте! Будьте добры, кто разбирается, подскажите этот момент подробнее или подскажите, где об этом почитать.
Я создала одно дерево по линии мужа.
Теперь хочу как-то создать отдельно свою линию, а в ней предков, и веток много..Пока не поняла, как все таки обойти цифру 250 и как это составлять древо с одного аккаунта , но с разных сайтов(!!!)??
[/q]

Я вроде делала так: сначала составила древо на компе в программе family tree builder, потом синхронизировала с сайтом. У меня больше 10 тыс человек.

---
Кто ищет, тот всегда находит.
nastja2h

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 117

Jasminka написал:
[q]
У меня больше 10 тыс человек.
[/q]

А в каких годах вы это вносили? У меня подозрение, что с проблемой в 250 персон сталкиваются новички, кто создавал дерево годами ранее таких проблем нет.Может я не права?

---
Ст. Староминская и предки- переселенцы в нее:
Двухименные, (Двуименные, Двухьименные) -ХО.Старобельский уезд с.Лиман.
Цыгикало- с.Дунаец/Староминская КК, Петренко- д.Пулинец Полтавск. губ. /Староминская КК.

Рощины:Москва-Нальчик --с.Кевсала XXв., с.Пасковщина-XVIII-XIX вв.
Зозуля(Пасковщ
AnnieS
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 126
Более 12 лет назад начала составлять дерево и у меня стоит ограничение в 250 персон в бесплатной версии.
---
Шапель, Сайчик, Лишик, Пигульский (Слонимский уезд)
Семйон, Легеза, Дзямко, Молнар (Закарпатье)

https://t.me/slonim_uezd
Vizitka
Начинающий

Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60

nastja2h написал:
[q]
Здравствуйте! Будьте добры, кто разбирается, подскажите этот момент подробнее или подскажите, где об этом почитать.
Я создала одно дерево по линии мужа.
Теперь хочу как-то создать отдельно свою линию, а в ней предков, и веток много..Пока не поняла, как все таки обойти цифру 250 и как это составлять древо с одного аккаунта , но с разных сайтов(!!!)??
[/q]

Это просто делается, можно хоть сколько отдельных веток создавать. В меню Древо выбирайте Управление, увидите заголовок Управление семейными деревьями и название своего дерева, справа вверху над наименованием Вашего древа с указанием языка, количества персон и др., мелким шрифтом написано -Добавить семейное дерево. Нажать, придумать название и создавать новую ветку с нуля, с себя.
---
Ищу сведения о Маляевых из Пензенской обл. (Поволжье), Новиковых, Сысоевых (старообрядцы поляки) из Алтая; Уретий из Украины, Молодцовых из Вятской губернии, Новосибирской, Томской обл.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно.
Лайк (2)
Vizitka
Начинающий

Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60

AnnieS написал:
[q]
Более 12 лет назад начала составлять дерево и у меня стоит ограничение в 250 персон в бесплатной версии.
[/q]

я тоже примерно 12 лет назад начала, но 2 года назад обнаружила у себя в Настройках сайта, что семейное дерево стало неограниченно. Сейчас занято 412 персон, 4 ветки своих и 3 ветки присоединила к общему древу
---
Ищу сведения о Маляевых из Пензенской обл. (Поволжье), Новиковых, Сысоевых (старообрядцы поляки) из Алтая; Уретий из Украины, Молодцовых из Вятской губернии, Новосибирской, Томской обл.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно.
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Vizitka написал:
[q]
я тоже примерно 12 лет назад начала, но 2 года назад обнаружила у себя в Настройках сайта, что семейное дерево стало неограниченно. Сейчас занято 412 персон, 4 ветки своих и 3 ветки присоединила к общему древу
[/q]
Я тоже встречал несколько деревьев на MyHeritage, где администраторы без платной подписки продолжают дополнять древо в несколько тысяч человек. Похоже это какая-то ошибка на сайте и некоторым пользователям таким образом везёт, что им доступны функции платных подписчиков даже с бесплатным аккаунтом.
Раз дают, то можно конечно и пользоваться, но в этом случае надо быть готовым, что в любой момент халява кончится и сайт может потребовать оплатить платный аккаунт для продолжения работы.
Лайк (1)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519
Ранее обсуждались ограничения! Зачем сказки рассказывать.
Мах 4 дерева , каждое не больше 250 персон! Всего до 1000 персон получается для бесплатной версии.
Мне только не понятен момент, когда человек с платным аккаунтом , присоединил 5-е дерево и получилось больше лимита... И все ОК.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

SergeyAn написал:
[q]
Ранее обсуждались ограничения! Зачем сказки рассказывать.
Мах 4 дерева , каждое не больше 250 персон! Всего до 1000 персон получается для бесплатной версии.
Мне только не понятен момент, когда человек с платным аккаунтом , присоединил 5-е дерево и получилось больше лимита... И все ОК.
[/q]
Не надо быть столь категоричным. Люди пишут, что у них нет лимита, я тоже видел деревья на бесплатных аккаунтах с превышением лимита (1 дерево на сайте на несколько тысяч человек с бесплатным аккаунтом).
А вы сразу "сказки"!
Другое дело, что это противоречит декларируемым на сайте ограничениям на бесплатный аккаунт и возможно связано с каким-то багом, или дырой в реализации и никто гарантии вечной работоспособности этого бага не даёт. Но подобные ситуации действительно есть и люди продолжают вести многотысячные деревья на бесплатном аккаунте.
Лайк (2)
SFRuch
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 91
Подскажите, пожалуйста, как перенести файл GETCOM в MyHeritage, возможно ли это?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

SFRuch написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как перенести файл GETCOM в MyHeritage, возможно ли это?
[/q]
Дерево => Импорт GEDCOM
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 376 377 378 379 380 * 381 382 383 384 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈