Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 371 372 373 374 375 * 376 377 378 379 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2023" (23 февраля 2023 13:29)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Степаненко Раиса написал:
[q]
Я новенькая на этом форуме. Хочу спросить (сама не смогла найти) есть ли здесь тема по обсуждению сайта MyHeritage?
У меня там составлено генеалогическое древо и сегодня обнаружила, что исчезла функция удаления персоны. Раньше всегда была. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой.
Спасибо заранее.
[/q]
На сайте или в приложении? Если на сайте, то щелкаете на персоне на дереве, что бы открылась боковая панель слева, потом "Еще" и там "Удалить".
Про программу не подскажу - не пользуюсь.

Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

Veleslavova написал:
[q]
Тонкий юмор, или появились варианты оплаты подписки? Картой виза не прошло, все еще нет РФ в списке стран оплаты...
[/q]

lol.gif
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

apuzanoff написал:
[q]
На сайте или в приложении? Если на сайте, то щелкаете на персоне на дереве, что бы открылась боковая панель слева, потом "Еще" и там "Удалить".
Про программу не подскажу - не пользуюсь.
[/q]
Спасибо за ответ, но в том-то и дело, что там исчезла опция "удалить". Я раньше так и удаляла(
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

[q]
Спасибо за ответ, но в том-то и дело, что там исчезла опция "удалить". Я раньше так и удаляла(
[/q]
Возможно вас разавторизовало на сайте и вы смотрите на дерево в режиме гостя. посмотрите на верхнюю панель, там есть ваше имя, или ссылка на авторизацию ?
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.

apuzanoff написал:
[q]

[q]

[/q]

Возможно вас разавторизовало на сайте и вы смотрите на дерево в режиме гостя. посмотрите на верхнюю панель, там есть ваше имя, или ссылка на авторизацию ?
[/q]

Спасибо, что отвечаете. Мое имя есть на верхней панели, все нормально. Просто они убрали значок "удалить".
А в разделе "помощь" написать им нельзя, а можно только задать вопрос по телефону(

Прикрепленный файл: древо.jpg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

[q]

Спасибо, что отвечаете. Мое имя есть на верхней панели, все нормально. Просто они убрали значок "удалить".
А в разделе "помощь" написать им нельзя, а можно только задать вопрос по телефону(
[/q]
Поддержка у них только для обладателей платного аккаунта.
Мне кажется или на вашем скриншоте есть полоса прокрутки? Возможно пункт "Удалить" ушел за пределы окна? Вот как выглядит это меню у меня:
mh_delete.png
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.

apuzanoff написал:
[q]

[q]

[/q]

Поддержка у них только для обладателей платного аккаунта.
Мне кажется или на вашем скриншоте есть полоса прокрутки? Возможно пункт "Удалить" ушел за пределы окна? Вот как выглядит это меню у меня:
[/q]

У меня было такое подозрение, но никак не получается. Еще и каких-то родителей приплели) У вас почему-то нет такого пункта. Буду пытаться что-то придумать. Я вам благодарна за участие)
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00

Мне удалось по вашему алгоритму зайти на нужный сайт, но при попытке связаться мне МН отказал. Что можно сделать, чтобы отправить сообщение?

Прикрепленный файл: мх.jpg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Sergey_F написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 7 ноября 2022 13:00

Мне удалось по вашему алгоритму зайти на нужный сайт, но при попытке связаться мне МН отказал. Что можно сделать, чтобы отправить сообщение?
[/q]
По данной инструкции можно просмотреть интересующее древо. Но для связи с администратором чаще всего требует платного аккаунта.
Обратитесь в тему MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 371 372 373 374 375 * 376 377 378 379 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈