Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 * 374 375 376 377 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 97

Krumbmiller написал:
[q]

никто не в курсе, как Myheritage переваривает емэйлы, вносимые в персоналии для отправки им запросов на участие?
У меня почему-то через раз получается , чтобы сайт отправил по этому емэйлу приглашение. Мэил.ру, индекс.ру, яндекс (он их у меня не принимает) - он их вообще берет к рассмотрению? Или это санкции действуют? Или это лимит какой-то действует? Хотя по персоналиям он у меня не превышен еще
[/q]
Последние полгода постоянно эта проблема. Писал на поддержку, отвечают - у нас все работает.. почистите кэш, зайдите с хрома в режиме инкогнито... Вот пример, который вы нам скинули - я отправил приглашение (и правда пришло). Но потребовалось еще отправлять - не работает.
Попробовал отправить ни с сайта, а приложение (apple), ушло без проблем.
---
Ищу сведения о предках: Старкины, Зайцевы, Егоровы
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

IuriiS написал:
[q]
Krumbmiller написал:
[q]
никто не в курсе, как Myheritage переваривает емэйлы, вносимые в персоналии для отправки им запросов на участие?
У меня почему-то через раз получается , чтобы сайт отправил по этому емэйлу приглашение. Мэил.ру, индекс.ру, яндекс (он их у меня не принимает) - он их вообще берет к рассмотрению? Или это санкции действуют? Или это лимит какой-то действует? Хотя по персоналиям он у меня не превышен еще
[/q]
Последние полгода постоянно эта проблема. Писал на поддержку, отвечают - у нас все работает.. почистите кэш, зайдите с хрома в режиме инкогнито... Вот пример, который вы нам скинули - я отправил приглашение (и правда пришло). Но потребовалось еще отправлять - не работает.
Попробовал отправить ни с сайта, а приложение (apple), ушло без проблем.
[/q]
Всё работает и всё отправляет НО при использовании VPN. Именно сервис отправки email без VPN не работает. Почтовый ящик может быть при этом любой, в т.ч. в .ru зоне. Принимать приглашение (регистрироваться по ссылке из письма) тоже нужно с VPN. Во всяком случае всё это справедливо для Geni, а т.к. оба сервиса принадлежат одной компании видимо и проблемы при регистрации у них общие.
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

alesklochak написал:
[q]
Спасибо. Единственная проблема, которую заметил - это то, что при создании визуального древа в формате пдф это редукция не показывается. С одной стороны ветвь обрывается и остаётся только с другой стороны. Но объективно эти визуализаторы и так не самые лучшие.
[/q]
это чтобы не дублировались ветки.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
i-kosarev
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

Krosavcheg написал:
[q]
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет.
[/q]

Напишите им в тех поддержку, можно по-русски или на английском через Яндекс-переводчик.
Отвечают быстро, на следующий или через день.
Я с ними, как то целую неделю общался через Яндекс-переводчик101.gif)
gimief
Начинающий

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Подскажите пожалуйста.
Каким-то образом удалось зарегистрироваться, сейчас в профиле страна указана не РФ.
Вопрос - при оплате подписки (первый раз) картой зарубежного банка, там же ещё адрес надо указывать, если указать реальный адрес\телефон в РФ, примут ли оплату или нет, будет ли подписка работать? Ну и если в профиле страну сменю на РФ, ничего там не заблокируется?
Просто регистрация далась тяжело, не хотелось бы теперь всё испортить :(
evkatrin
Новичок

Новоаннинский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

Bones написал:
[q]

Aleksandr St написал:
[q]

КАК в ПРОГРАММЕ MYHERITAGE НАСТРОИТЬ ОТОБРАЖЕНИЕ ДЕВИЧЬИХ ФАМИЛИЙ?
[/q]

Добрый день!

Заходите в раздел "Настройки сайта", потом в подраздел "Генеалогия". Выбираете КАК способ отображения ФАМИЛИЙ замужних женщин вариант "Девичья фамилия" и нажимаете "сохранить" (см. скриншот).
[/q]

Добрый день! спасибо за информацию, но это на сайте. А как в самой программе отобразить девичью фамилию
---
Ермилова
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

gimief написал:
[q]
Подскажите пожалуйста.
Каким-то образом удалось зарегистрироваться, сейчас в профиле страна указана не РФ.
Вопрос - при оплате подписки (первый раз) картой зарубежного банка, там же ещё адрес надо указывать, если указать реальный адрес\телефон в РФ, примут ли оплату или нет, будет ли подписка работать? Ну и если в профиле страну сменю на РФ, ничего там не заблокируется?
Просто регистрация далась тяжело, не хотелось бы теперь всё испортить :(
[/q]
не думаю, что сейчас найдётся много людей, пользовавших такие схемы оплаты подписки. Одно точно знаю: адрес указывать стоит тот, что был указан при получении карты банка, ведь при оплате в интернет billing address может быть сверен с адресом, который вы оставляли в банке и в случае несовпадения адресов транзакция может быть отклонена.
Сам по себе адрес РФ в профиле и даже IP адреса из РФ ни на что кроме процесса регистрации не влияют.
gimief
Начинающий

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 19 февраля 2023 18:58

Спасибо.
Только я не понял, что значит "не думаю, что сейчас найдётся много людей, пользовавших такие схемы оплаты подписки".
Вы хотите сказать, что можно картой российского банка оплатить? Или другие способы ещё есть?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

gimief написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 19 февраля 2023 18:58

Спасибо.
Только я не понял, что значит "не думаю, что сейчас найдётся много людей, пользовавших такие схемы оплаты подписки".
Вы хотите сказать, что можно картой российского банка оплатить? Или другие способы ещё есть?
[/q]
Хочу сказать, что из относительно небольшого количества жителей РФ, оплачивавших платную подписку MyHeritage людей, имеющих зарубежную банковскую карту будет ничтожное меньшинство...
А так да, из доступных вариантов либо карта зарубежного банка, либо родственники/друзья, живущие за пределами РФ и готовые оплатить для вас подписку.
Лайк (1)
Veleslavova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Тонкий юмор, или появились варианты оплаты подписки? Картой виза не прошло, все еще нет РФ в списке стран оплаты...

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
Рогозин, Касьянов, Боженов Велеславов, Зюзьков, Крюков, Бурков, Корнев, Серебрянников, Плотников, Звероловлев Филимонов, Курочкин, Двоеглазов, Ледоховцев, Петров
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 * 374 375 376 377 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈