Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 * 373 374 375 376 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
Ошибся в версии 0.0.12 есть возможность просмотра на Geni.
Вот здесь все версии, в общем если какая перестала работать пробуйте разные https://github.com/hazzik/mh-search-assist/releases
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (8 февраля 2023 9:47)
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94

Krumbmiller написал:
[q]

никто не в курсе, как Myheritage переваривает емэйлы, вносимые в персоналии для отправки им запросов на участие?
У меня почему-то через раз получается , чтобы сайт отправил по этому емэйлу приглашение. Мэил.ру, индекс.ру, яндекс (он их у меня не принимает) - он их вообще берет к рассмотрению? Или это санкции действуют? Или это лимит какой-то действует? Хотя по персоналиям он у меня не превышен еще
[/q]
Последние полгода постоянно эта проблема. Писал на поддержку, отвечают - у нас все работает.. почистите кэш, зайдите с хрома в режиме инкогнито... Вот пример, который вы нам скинули - я отправил приглашение (и правда пришло). Но потребовалось еще отправлять - не работает.
Попробовал отправить ни с сайта, а приложение (apple), ушло без проблем.
---
Ищу сведения о предках: Старкины, Зайцевы, Егоровы
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466

IuriiS написал:
[q]
Krumbmiller написал:
[q]
никто не в курсе, как Myheritage переваривает емэйлы, вносимые в персоналии для отправки им запросов на участие?
У меня почему-то через раз получается , чтобы сайт отправил по этому емэйлу приглашение. Мэил.ру, индекс.ру, яндекс (он их у меня не принимает) - он их вообще берет к рассмотрению? Или это санкции действуют? Или это лимит какой-то действует? Хотя по персоналиям он у меня не превышен еще
[/q]
Последние полгода постоянно эта проблема. Писал на поддержку, отвечают - у нас все работает.. почистите кэш, зайдите с хрома в режиме инкогнито... Вот пример, который вы нам скинули - я отправил приглашение (и правда пришло). Но потребовалось еще отправлять - не работает.
Попробовал отправить ни с сайта, а приложение (apple), ушло без проблем.
[/q]
Всё работает и всё отправляет НО при использовании VPN. Именно сервис отправки email без VPN не работает. Почтовый ящик может быть при этом любой, в т.ч. в .ru зоне. Принимать приглашение (регистрироваться по ссылке из письма) тоже нужно с VPN. Во всяком случае всё это справедливо для Geni, а т.к. оба сервиса принадлежат одной компании видимо и проблемы при регистрации у них общие.
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407

alesklochak написал:
[q]
Спасибо. Единственная проблема, которую заметил - это то, что при создании визуального древа в формате пдф это редукция не показывается. С одной стороны ветвь обрывается и остаётся только с другой стороны. Но объективно эти визуализаторы и так не самые лучшие.
[/q]
это чтобы не дублировались ветки.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
i-kosarev
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

Krosavcheg написал:
[q]
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет.
[/q]

Напишите им в тех поддержку, можно по-русски или на английском через Яндекс-переводчик.
Отвечают быстро, на следующий или через день.
Я с ними, как то целую неделю общался через Яндекс-переводчик101.gif)
gimief
Начинающий

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Подскажите пожалуйста.
Каким-то образом удалось зарегистрироваться, сейчас в профиле страна указана не РФ.
Вопрос - при оплате подписки (первый раз) картой зарубежного банка, там же ещё адрес надо указывать, если указать реальный адрес\телефон в РФ, примут ли оплату или нет, будет ли подписка работать? Ну и если в профиле страну сменю на РФ, ничего там не заблокируется?
Просто регистрация далась тяжело, не хотелось бы теперь всё испортить :(
evkatrin
Новичок

Новоаннинский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

Bones написал:
[q]

Aleksandr St написал:
[q]

КАК в ПРОГРАММЕ MYHERITAGE НАСТРОИТЬ ОТОБРАЖЕНИЕ ДЕВИЧЬИХ ФАМИЛИЙ?
[/q]

Добрый день!

Заходите в раздел "Настройки сайта", потом в подраздел "Генеалогия". Выбираете КАК способ отображения ФАМИЛИЙ замужних женщин вариант "Девичья фамилия" и нажимаете "сохранить" (см. скриншот).
[/q]

Добрый день! спасибо за информацию, но это на сайте. А как в самой программе отобразить девичью фамилию
---
Ермилова
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466

gimief написал:
[q]
Подскажите пожалуйста.
Каким-то образом удалось зарегистрироваться, сейчас в профиле страна указана не РФ.
Вопрос - при оплате подписки (первый раз) картой зарубежного банка, там же ещё адрес надо указывать, если указать реальный адрес\телефон в РФ, примут ли оплату или нет, будет ли подписка работать? Ну и если в профиле страну сменю на РФ, ничего там не заблокируется?
Просто регистрация далась тяжело, не хотелось бы теперь всё испортить :(
[/q]
не думаю, что сейчас найдётся много людей, пользовавших такие схемы оплаты подписки. Одно точно знаю: адрес указывать стоит тот, что был указан при получении карты банка, ведь при оплате в интернет billing address может быть сверен с адресом, который вы оставляли в банке и в случае несовпадения адресов транзакция может быть отклонена.
Сам по себе адрес РФ в профиле и даже IP адреса из РФ ни на что кроме процесса регистрации не влияют.
gimief
Начинающий

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 19 февраля 2023 18:58

Спасибо.
Только я не понял, что значит "не думаю, что сейчас найдётся много людей, пользовавших такие схемы оплаты подписки".
Вы хотите сказать, что можно картой российского банка оплатить? Или другие способы ещё есть?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 * 373 374 375 376 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈