⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 * 373 374 375 376 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | Ошибся в версии 0.0.12 есть возможность просмотра на Geni. Вот здесь все версии, в общем если какая перестала работать пробуйте разные https://github.com/hazzik/mh-search-assist/releases |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (8 февраля 2023 9:47) |
IuriiS Самара Сообщений: 105 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 94 | Krumbmiller написал: Последние полгода постоянно эта проблема. Писал на поддержку, отвечают - у нас все работает.. почистите кэш, зайдите с хрома в режиме инкогнито... Вот пример, который вы нам скинули - я отправил приглашение (и правда пришло). Но потребовалось еще отправлять - не работает. Попробовал отправить ни с сайта, а приложение (apple), ушло без проблем. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2323 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | IuriiS написал: Всё работает и всё отправляет НО при использовании VPN. Именно сервис отправки email без VPN не работает. Почтовый ящик может быть при этом любой, в т.ч. в .ru зоне. Принимать приглашение (регистрироваться по ссылке из письма) тоже нужно с VPN. Во всяком случае всё это справедливо для Geni, а т.к. оба сервиса принадлежат одной компании видимо и проблемы при регистрации у них общие. Krumbmiller написал:Последние полгода постоянно эта проблема. Писал на поддержку, отвечают - у нас все работает.. почистите кэш, зайдите с хрома в режиме инкогнито... Вот пример, который вы нам скинули - я отправил приглашение (и правда пришло). Но потребовалось еще отправлять - не работает. никто не в курсе, как Myheritage переваривает емэйлы, вносимые в персоналии для отправки им запросов на участие? |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2250 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 407 | alesklochak написал: это чтобы не дублировались ветки. Спасибо. Единственная проблема, которую заметил - это то, что при создании визуального древа в формате пдф это редукция не показывается. С одной стороны ветвь обрывается и остаётся только с другой стороны. Но объективно эти визуализаторы и так не самые лучшие. |
i-kosarev Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Krosavcheg написал: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, делал сброс на смартфоне, пропарил двухфакторную авторизацию MyHeritage отдельно сохранить. Теперь в аккаунт зайти не могу. В ТП написал, бот ответил, что заявка принята и номер присвоен. Месяц жду, ответа нет. Может есть какие-то мысли по этому поводу, а то я что-то совсем расстроился, 400 человек набил, а посмотреть сейчас не могу. Пробовал звонить в США в ТП, там конечно все на английском, это пожалуй самый трудный путь будет. Напишите им в тех поддержку, можно по-русски или на английском через Яндекс-переводчик. Отвечают быстро, на следующий или через день. Я с ними, как то целую неделю общался через Яндекс-переводчик ![]() |
gimief Начинающий Самара Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Подскажите пожалуйста. Каким-то образом удалось зарегистрироваться, сейчас в профиле страна указана не РФ. Вопрос - при оплате подписки (первый раз) картой зарубежного банка, там же ещё адрес надо указывать, если указать реальный адрес\телефон в РФ, примут ли оплату или нет, будет ли подписка работать? Ну и если в профиле страну сменю на РФ, ничего там не заблокируется? Просто регистрация далась тяжело, не хотелось бы теперь всё испортить :( |
evkatrin Новичок Новоаннинский Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Bones написал:
Добрый день! спасибо за информацию, но это на сайте. А как в самой программе отобразить девичью фамилию |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2323 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1466 | gimief написал: не думаю, что сейчас найдётся много людей, пользовавших такие схемы оплаты подписки. Одно точно знаю: адрес указывать стоит тот, что был указан при получении карты банка, ведь при оплате в интернет billing address может быть сверен с адресом, который вы оставляли в банке и в случае несовпадения адресов транзакция может быть отклонена. Подскажите пожалуйста. Сам по себе адрес РФ в профиле и даже IP адреса из РФ ни на что кроме процесса регистрации не влияют. |
gimief Начинающий Самара Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 19 февраля 2023 18:58 Спасибо. Только я не понял, что значит "не думаю, что сейчас найдётся много людей, пользовавших такие схемы оплаты подписки". Вы хотите сказать, что можно картой российского банка оплатить? Или другие способы ещё есть? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 * 373 374 375 376 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |