Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ansawc

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 229

apuzanoff написал:
[q]

У данного пользователя на сайте несколько деревьев:

Вверху слева смените текущее древо, и изучайте своих предков.
А просьбу о помощи в отправке сообщения администратору этого древа Вы можете оставить в теме MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
[/q]
Да спасибо, в других искала совпадений нет, только в этом большом древе. Но как не крутила родственники не открываются
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269
>> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 13:54

Эти трое добавлены в древо, как не связанные родственными отношениями с остальными
---
Село Богородское Горбатовского уезда
LarinaRimma
Участник

Московская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 419

ansawc написал:
[q]
Добрый день!
У меня стоит РАСШИРЕние гугл хром (не платная версия, но деревья просматривать можно).
[/q]

Подскажите, а что за расширение в котором можно просматривать древа?
---
Ищу сведения о:
Ларины -Самара
Gromski - Варшава
Бутко, Маштак- Приморско-Ахтарск
Шаповаловы- Ст.Егорлыкская Ростовской обл.
Половинкины,Тарасовы-Смоленск
Лайк (1)
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
интересует следующий вопрос.

Загрузил на МН бесплатно тест ДНК от Генотек, все прошло гладко и его обработали и выдали результаты,
но показывают только совпаденцев, гаплогруппы и этносы закрыты, за эту информацию просят дополнительно 30 евро.

За просмтотр гаплогрупп и этносов всем придётся платить 30 евро в независимости от платного или бесплатного аккаунта? Возможно у тех кто обладает платным ак. эти данные уже открыты.

Навряд ли сейчас можно из России оплатить данную услугу, поэтому существует ли возможность с платного аккаунта зайти по приглашению ко мне и посмотреть информацию по разделу ДНК?

Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152

ansawc написал:
[q]
Добрый день!
У меня стоит расширение гугл хром (не платная версия, но деревья просматривать можно
[/q]

Подскажите как называется расширение и где его можно взять?
Лайк (1)
LarinaRimma
Участник

Московская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 419
Так и не дождалась ответа на свой вопрос, нашла как это возможно, хотя, с расширением, наверное это более удобно.

Могу подсказать алгоритм как возможно просматривать древа на MyHeritage, он уже был описан выше, но мой с некоторыми изменениями:
1) ищем в поиске персону
допустим Иванов Иван Иванович - Петров web site
2) копируем ссылку и вставляем в поисковую строку нам нужно узнать только 9 цифр после itemId=XXXXXXXXX, записываем эти цифры на листок себе (на ссылку не переходим, она больше не нужна)
3) далее прописываем в поисковой строке айчttps://www.myheritage.com/site-family-tree-XXXXXXXXX/петров?lang=RU где XXX - это цифры из пункта 2, а петров - имя древа

Смотрим древо, правда связаться с администратором невозможно - просто просмотр
---
Ищу сведения о:
Ларины -Самара
Gromski - Варшава
Бутко, Маштак- Приморско-Ахтарск
Шаповаловы- Ст.Егорлыкская Ростовской обл.
Половинкины,Тарасовы-Смоленск
Лайк (11)
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
Подскажите, как посмотреть запись. У меня Premium Plus подписка на MyHeritage. Нашла там запись по моему селу персоны «Константин Михайлович Неизвестно» - написано, что запись из Geni. У меня также подписка на Geni, но когда ввожу эти имя , отчество и фамилию на Geni, выдаёт что такой записи нет. Почему не срабатывает? Если нажимаю на эту персону в Myheritage, выдаёт, что надо какой-то новый пакет услуг покупать , причём о Geni ни слова. Но если эта запись из Geni, и у меня есть подписка, почему не могу найти запись? Почему все так сложно на myheritage, и толку мало. За год ничего и никого не нашла. Что я не так делаю?
---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11996
>> Ответ на сообщение пользователя Irina4162 от 7 ноября 2022 6:49
Какую фамилию Вы вводите? У Вас же вроде в найденной записи на Geni фамилия - Неизвестно.
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1970

LarinaRimma написал:
[q]
Так и не дождалась ответа на свой вопрос, нашла как это возможно, хотя, с расширением, наверное это более удобно.

Могу подсказать алгоритм как возможно просматривать древа на MyHeritage, он уже был описан выше, но мой с некоторыми изменениями:
1) ищем в поиске персону
допустим Иванов Иван Иванович - Петров web site
2) копируем ссылку и вставляем в поисковую строку нам нужно узнать только 9 цифр после itemId=XXXXXXXXX, записываем эти цифры на листок себе (на ссылку не переходим, она больше не нужна)
3) далее прописываем в поисковой строке айчttps://www.myheritage.com/site-family-tree-XXXXXXXXX/петров?lang=RU где XXX - это цифры из пункта 2, а петров - имя древа

Смотрим древо, правда связаться с администратором невозможно - просто просмотр
[/q]
Спасибо за совет. Немного дополню для облегчения запоминания алгоритма и возможности связаться с администратором найденного дерева.

В Вашем примере копируем цифры itemId=XXXXXXXXX. Дальше в своем дереве нажимаем на ссылку "Древо/Мое древо".
Открывается ваше дерево по ссылке _https://www.myheritage.com/site-XXXXXXXX/какое-то-название-дерева?lang=RU
В этом адресе идентификатор вашего дерева XXXXXXXXX меняем на сохраненные цифры XXXXXXXXX, найденные ранее в поиске майхеритаджа. Вторая часть url-адреса с "каким-то-названием-дерева" не имеет никакого значения, - она игнорируется, там можно писать что угодно и можно оставить название своего дерева, чтобы не тратить время на изменение.

После этого откроется чужое дерево, но не в режиме просмотра дерева, а на "домашней странице дерева". На этой странице будет ссылка "Посмотреть дерево", ссылка "Связаться с администратором", а также ссылка на фотогалерею и история активности участников семейного сайта. По активности можно понять, "живой" ли это сайт или администратор заходил на него пять лет назад. Если сайт живой, можно попробовать связаться с администратором.

Алгоритм выше описан для зарегистрированных пользователей. Если у вас нет учетной записи на MyHeritage, то алгоритм такой же, но базовый адрес для подстановки идентификатора XXXXXXXXX нужно взять из этого сообщения на форуме. Дублирую - _https://www.myheritage.com/site-XXXXXXXX/какое-то-название-дерева?lang=RU (Ведущее нижнее подчеркивание "_" в адресе добавлено, чтобы форум его автоматически не сокращал. При вставке в браузер это подчеркивание копировать не нужно.)
Лайк (29)
Irina4162

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97

romaf написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Irina4162 от 7 ноября 2022 6:49
Какую фамилию Вы вводите? У Вас же вроде в найденной записи на Geni фамилия - Неизвестно.
[/q]
найденная запись на MyHeritage и там уточнение, что запись взята из Geni. Так в Geni и ввожу “ Константин Михайлович Неизвестно». Просто администратор дерева не знает фамилии и ввёл слово “неизвестно». Я тоже иногда ввожу фамилию «неизвестно» обычно у женского пола когда не знаю девичью фамилию

---
Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈