⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
ansawc Москва Сообщений: 626 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 229 | apuzanoff написал: Да спасибо, в других искала совпадений нет, только в этом большом древе. Но как не крутила родственники не открываются |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | >> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 13:54 Эти трое добавлены в древо, как не связанные родственными отношениями с остальными |
LarinaRimma Участник Московская область Сообщений: 79 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 419 | ansawc написал: Добрый день! Подскажите, а что за расширение в котором можно просматривать древа? |
Лайк (1) |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | интересует следующий вопрос. Загрузил на МН бесплатно тест ДНК от Генотек, все прошло гладко и его обработали и выдали результаты, но показывают только совпаденцев, гаплогруппы и этносы закрыты, за эту информацию просят дополнительно 30 евро. За просмтотр гаплогрупп и этносов всем придётся платить 30 евро в независимости от платного или бесплатного аккаунта? Возможно у тех кто обладает платным ак. эти данные уже открыты. Навряд ли сейчас можно из России оплатить данную услугу, поэтому существует ли возможность с платного аккаунта зайти по приглашению ко мне и посмотреть информацию по разделу ДНК? |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 152 | ansawc написал: Добрый день! Подскажите как называется расширение и где его можно взять? |
Лайк (1) |
LarinaRimma Участник Московская область Сообщений: 79 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 419 | Так и не дождалась ответа на свой вопрос, нашла как это возможно, хотя, с расширением, наверное это более удобно. Могу подсказать алгоритм как возможно просматривать древа на MyHeritage, он уже был описан выше, но мой с некоторыми изменениями: 1) ищем в поиске персону допустим Иванов Иван Иванович - Петров web site 2) копируем ссылку и вставляем в поисковую строку нам нужно узнать только 9 цифр после itemId=XXXXXXXXX, записываем эти цифры на листок себе (на ссылку не переходим, она больше не нужна) 3) далее прописываем в поисковой строке айчttps://www.myheritage.com/site-family-tree-XXXXXXXXX/петров?lang=RU где XXX - это цифры из пункта 2, а петров - имя древа Смотрим древо, правда связаться с администратором невозможно - просто просмотр |
Лайк (11) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | Подскажите, как посмотреть запись. У меня Premium Plus подписка на MyHeritage. Нашла там запись по моему селу персоны «Константин Михайлович Неизвестно» - написано, что запись из Geni. У меня также подписка на Geni, но когда ввожу эти имя , отчество и фамилию на Geni, выдаёт что такой записи нет. Почему не срабатывает? Если нажимаю на эту персону в Myheritage, выдаёт, что надо какой-то новый пакет услуг покупать , причём о Geni ни слова. Но если эта запись из Geni, и у меня есть подписка, почему не могу найти запись? Почему все так сложно на myheritage, и толку мало. За год ничего и никого не нашла. Что я не так делаю? |
romaf Сообщений: 2730 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11996 | >> Ответ на сообщение пользователя Irina4162 от 7 ноября 2022 6:49 Какую фамилию Вы вводите? У Вас же вроде в найденной записи на Geni фамилия - Неизвестно. |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1970 | LarinaRimma написал: Спасибо за совет. Немного дополню для облегчения запоминания алгоритма и возможности связаться с администратором найденного дерева. Так и не дождалась ответа на свой вопрос, нашла как это возможно, хотя, с расширением, наверное это более удобно. В Вашем примере копируем цифры itemId=XXXXXXXXX. Дальше в своем дереве нажимаем на ссылку "Древо/Мое древо". Открывается ваше дерево по ссылке _https://www.myheritage.com/site-XXXXXXXX/какое-то-название-дерева?lang=RU В этом адресе идентификатор вашего дерева XXXXXXXXX меняем на сохраненные цифры XXXXXXXXX, найденные ранее в поиске майхеритаджа. Вторая часть url-адреса с "каким-то-названием-дерева" не имеет никакого значения, - она игнорируется, там можно писать что угодно и можно оставить название своего дерева, чтобы не тратить время на изменение. После этого откроется чужое дерево, но не в режиме просмотра дерева, а на "домашней странице дерева". На этой странице будет ссылка "Посмотреть дерево", ссылка "Связаться с администратором", а также ссылка на фотогалерею и история активности участников семейного сайта. По активности можно понять, "живой" ли это сайт или администратор заходил на него пять лет назад. Если сайт живой, можно попробовать связаться с администратором. Алгоритм выше описан для зарегистрированных пользователей. Если у вас нет учетной записи на MyHeritage, то алгоритм такой же, но базовый адрес для подстановки идентификатора XXXXXXXXX нужно взять из этого сообщения на форуме. Дублирую - _https://www.myheritage.com/site-XXXXXXXX/какое-то-название-дерева?lang=RU (Ведущее нижнее подчеркивание "_" в адресе добавлено, чтобы форум его автоматически не сокращал. При вставке в браузер это подчеркивание копировать не нужно.) |
Лайк (29) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | romaf написал: найденная запись на MyHeritage и там уточнение, что запись взята из Geni. Так в Geni и ввожу “ Константин Михайлович Неизвестно». Просто администратор дерева не знает фамилии и ввёл слово “неизвестно». Я тоже иногда ввожу фамилию «неизвестно» обычно у женского пола когда не знаю девичью фамилию >> Ответ на сообщение пользователя Irina4162 от 7 ноября 2022 6:49 |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 359 360 361 362 363 * 364 365 366 367 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |