Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 * 362 363 364 365 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ptitzas
Новичок

Московская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 17 октября 2022 9:31
Спасибо за ответ)
Конечно нет работающего аккаунта.
То есть выхода нет у меня...
А в Армении можно завести карту никто не знает?
---
Стружинские, Струженские, Семеновы, Борзовы,Клейменовы,Сгадовы, Новиковы, Семовы, Щукины, Натансон, Браунштейн, Salinger (Залингер), Rosenthal (Розенталь), Blumenthal, Штейн
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

ptitzas написал:
[q]
А в Армении можно завести карту никто не знает?
[/q]
Технически Вы можете открыть карту в Армении в банке, который открывает счета для нерезидентов. В Армении (да и в других странах) такие точно есть. Главное, что бы по ней были разрешены покупки в интернет. Некоторые банки выпускают карты без такой возможности (или с заблокированной по умолчанию возможностью совершать покупки в интернет) - изучайте отзывы на карты конкретных банков.

Еще один момент: Geni и MyHeritage перед списанием суммы за платный аккаунт проводят "пробное" списание на $1 - российские банки эту операцию идентифицировали как мошенническую и блокировали дальнейшие операции по карте до тех пор пока ты не авторизуешь эту операцию. Как в этом случае поведет себя зарубежная карта и служба поддержки иностранного банка - не знаю, но надо быть готовым к такому повороту событий.
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]
Не думаю, что такая "услуга" будет пользоваться популярностью.
А вообще при наличии Premium Plus люди ведут гигантские деревья на MyHeritage. Я видел деревья в десятки тысяч профилей(кажется самое большое было на 152 тысячи), на которых несколько сотен участников(пользователей).
[/q]
шикарно.
у меня то всего 1567, и три участника. правда лицензия истекла 5 числа, и продлитть ее нереально пока, а остальные участники все с Украины не могут этого сделать все по той же причине, что и я, поскольку основной владелец с максимальными правами я.
[q]
Технически Вы можете открыть карту в Армении в банке, который открывает счета для нерезидентов. В Армении (да и в других странах) такие точно есть. Главное, что бы по ней были разрешены покупки в интернет. Некоторые банки выпускают карты без такой возможности (или с заблокированной по умолчанию возможностью совершать покупки в интернет) - изучайте отзывы на карты конкретных банков.

Еще один момент: Geni и MyHeritage перед списанием суммы за платный аккаунт проводят "пробное" списание на $1 - российские банки эту операцию идентифицировали как мошенническую и блокировали дальнейшие операции по карте до тех пор пока ты не авторизуешь эту операцию. Как в этом случае поведет себя зарубежная карта и служба поддержки иностранного банка - не знаю, но надо быть готовым к такому повороту событий.
[/q]
а можно как-то виртуальную открыть???
а то у Турецкой виртуалки, ограниченный лимит пополнения, и чтобы набрать положенную сумму потребуется несколько месяцев, чтобы разово оплатить лицензию, а не по частям как предлагается изначально турецкими платежными системами..
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

karseral написал:
[q]

правда лицензия истекла 5 числа, и продлитть ее нереально пока, а остальные участники все с Украины не могут этого сделать все по той же причине, что и я, поскольку основной владелец с максимальными правами я.
[/q]
Уровень участника на сайте не важен. Он может выступить спонсором и оплатить при желании и технической возможности платный аккаунт.
Я являюсь участником нескольких сайтов MyHeritage, на которых истекла подписка - единственная функция доступная мне на этих сайтах - продление подписки.
[q]
а можно как-то виртуальную открыть???
а то у Турецкой виртуалки, ограниченный лимит пополнения, и чтобы набрать положенную сумму потребуется несколько месяцев, чтобы разово оплатить лицензию, а не по частям как предлагается изначально турецкими платежными системами..
[/q]
Удаленно банковские карты для жителей РФ перестали выпускать практически все зарубежные банки. Раньше во многих странах можно было открыть карту удаленно или по доверенности, сейчас такой возможности практически нигде не осталось. Если Вы реально задумываетесь об открытии карту за рубежом - Вам надо изучать специализированные форуму/чаты, возможно там Вам смогут помочь, если не с открытием карты, то хотя бы с консультацией как именно это можно сделать.
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267
Здравствуйте.подскажите как удалиться с Май херитаж? Пароль на вход не помню,а мне все шлют и шлют чего то...
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

160562 написал:
[q]
как удалиться с Май херитаж?
[/q]

С MyHeritage не надо удаляться, а надо дополняться! Вот сколько незаполненных клеток.

Прикрепленный файл: Olga.JPG
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267

WaldemarKeer написал:
[q]

160562 написал:
[q]

как удалиться с Май херитаж?
[/q]

С MyHeritage не надо удаляться, а надо дополняться! Вот сколько незаполненных клеток.

[/q]
там все платно...мне не подходит

---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]

Удаленно банковские карты для жителей РФ перестали выпускать практически все зарубежные банки. Раньше во многих странах можно было открыть карту удаленно или по доверенности, сейчас такой возможности практически нигде не осталось. Если Вы реально задумываетесь об открытии карту за рубежом - Вам надо изучать специализированные форуму/чаты, возможно там Вам смогут помочь, если не с открытием карты, то хотя бы с консультацией как именно это можно сделать.
[/q]
у меня, в принципе, практически, как и у большинства тупиковая ситуация: это то что украинской родне никак не отправить деньги, и при этом они же админы сайта. при этом сами самостоятельно те отказались платить и вести сайт.
до кучи сам MH оповестил, что 5 ноября удалит все резервные копии сайта с 1567 персоналиями и более 2,5 тысяч фото.
просьбы знакомых, друзей, у кого родня живет в дружественных странах, ничем неувенчались, как и то что я не обладаю координатами для связи с дальней родней из дружественных стран, чтоб им переслать деньги для оплаты. ехать самому в Казахстан, и т.п., это такой же риск, как и мобилизация, могут пропустить, а могут не пропустить, да еще и отправить.
последняя попытка, это чуть ли не молить Анну из русской ТП MH, что расположена в Израиле, чтоб та пошла мне на встречу, и помогла с оплатой. но уверенность, что та сжалится, нарушит накладываемые санкции, и во внерабочее время кому-то поможет, минимальная, если не мифическая.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

karseral написал:
[q]
у меня, в принципе, практически, как и у большинства тупиковая ситуация
[/q]
Для меня изначально была удивительна ситуация, когда люди занимающиеся генеалогией и желающие разместить составленное древо в Интернете использовали для этого сайт, где базовый функционал доступен только для обладателей платной подписки. Я не против заплатить за какие-то дополнительный функции, но тогда когда мне это удобно, а не в обязательном порядке, ежегодно на протяжении десятилетий dntknw.gif
P.S. Древо численностью до 250 человек - это максимум который я бы решился размещать на MyHeritage, что бы не попадать на ограничения на базовые функции.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

160562 написал:
[q]

там все платно...мне не подходит
[/q]
Дерево численностью до 250 человек - бесплатно, если не превышать лимит, вполне можно разместить и на MyHeritage/
P.S. Если забыли пароль, то на форме авторизации есть ссылка "Забыли пароль?" - по ней можно получить код/инструкцию по восстановлению пароля на электронную почту.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 * 362 363 364 365 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈