⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 * 362 363 364 365 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 399 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 387 | Cubshi написал: Ого! Получается количество деревьев неограниченно чтоли… Это так можно продавать доступ к своей платной подписке и импортировать дерево других людей на наш сайт ))) |
Cubshi Участник Москва Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 58 | >> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 9 октября 2022 15:20 При регистрации в Myheritage система сразу предлагает создать дерево (добавить родителей, бабушек, дедушек). Чтобы создать новое дерево нажмите на своё имя вверху страницы и выберите «Мои сайты». В самом низу этой страницы будет кнопка «Создать другой сайт» |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | liveska13 написал: Не думаю, что такая "услуга" будет пользоваться популярностью. Это так можно продавать доступ к своей платной подписке и импортировать дерево других людей на наш сайт ))) А вообще при наличии Premium Plus люди ведут гигантские деревья на MyHeritage. Я видел деревья в десятки тысяч профилей(кажется самое большое было на 152 тысячи), на которых несколько сотен участников(пользователей). |
Лайк (1) |
ptitzas Новичок Московская область Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Добрый день! Подскажите знатоки: Зарегистрировалась в My heritage, страну указала-Азербайджан, России нет в списке(, все просмотрела-точно нет. Теперь хочу оплатить, не дает произвести операцию, пишет "Похоже, произошла какая-то ошибка с кредитной картой, которую Вы использовали. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой или другим методом для завершения оплаты" Что делать? Есть еще вариант оплаты через Пэй Пал, может через него? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | ptitzas написал: Ну если у Вас есть работающий аккаунт PayPal с достаточным количеством средств - можно конечно. Добрый день! Картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками сейчас невозможно оплатить покупки в иностранных интернет-магазинах. Подробнее можно почитать например на на РБК. Так же можно при наличии оплатить картой иностранного банка, или опять же при наличии друзей-знакомых-родственников за границей воспользоваться их помощью. |
Лайк (2) |
ptitzas Новичок Московская область Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 17 октября 2022 9:31 Спасибо за ответ) Конечно нет работающего аккаунта. То есть выхода нет у меня... А в Армении можно завести карту никто не знает? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | ptitzas написал: Технически Вы можете открыть карту в Армении в банке, который открывает счета для нерезидентов. В Армении (да и в других странах) такие точно есть. Главное, что бы по ней были разрешены покупки в интернет. Некоторые банки выпускают карты без такой возможности (или с заблокированной по умолчанию возможностью совершать покупки в интернет) - изучайте отзывы на карты конкретных банков. А в Армении можно завести карту никто не знает? Еще один момент: Geni и MyHeritage перед списанием суммы за платный аккаунт проводят "пробное" списание на $1 - российские банки эту операцию идентифицировали как мошенническую и блокировали дальнейшие операции по карте до тех пор пока ты не авторизуешь эту операцию. Как в этом случае поведет себя зарубежная карта и служба поддержки иностранного банка - не знаю, но надо быть готовым к такому повороту событий. |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2341 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал: шикарно. Не думаю, что такая "услуга" будет пользоваться популярностью. у меня то всего 1567, и три участника. правда лицензия истекла 5 числа, и продлитть ее нереально пока, а остальные участники все с Украины не могут этого сделать все по той же причине, что и я, поскольку основной владелец с максимальными правами я. а можно как-то виртуальную открыть??? Технически Вы можете открыть карту в Армении в банке, который открывает счета для нерезидентов. В Армении (да и в других странах) такие точно есть. Главное, что бы по ней были разрешены покупки в интернет. Некоторые банки выпускают карты без такой возможности (или с заблокированной по умолчанию возможностью совершать покупки в интернет) - изучайте отзывы на карты конкретных банков. а то у Турецкой виртуалки, ограниченный лимит пополнения, и чтобы набрать положенную сумму потребуется несколько месяцев, чтобы разово оплатить лицензию, а не по частям как предлагается изначально турецкими платежными системами.. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | karseral написал: Уровень участника на сайте не важен. Он может выступить спонсором и оплатить при желании и технической возможности платный аккаунт. Я являюсь участником нескольких сайтов MyHeritage, на которых истекла подписка - единственная функция доступная мне на этих сайтах - продление подписки. Удаленно банковские карты для жителей РФ перестали выпускать практически все зарубежные банки. Раньше во многих странах можно было открыть карту удаленно или по доверенности, сейчас такой возможности практически нигде не осталось. Если Вы реально задумываетесь об открытии карту за рубежом - Вам надо изучать специализированные форуму/чаты, возможно там Вам смогут помочь, если не с открытием карты, то хотя бы с консультацией как именно это можно сделать. а можно как-то виртуальную открыть??? |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267 | Здравствуйте.подскажите как удалиться с Май херитаж? Пароль на вход не помню,а мне все шлют и шлют чего то... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 * 362 363 364 365 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |