Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 204

liveska13 написал:
[q]
А подскажите, кто знает – сколько всего деревьев можно добавлять в один аккаунт с платной подпиской?
[/q]
Вроде сколько угодно, пока общее кол-во всех членов не превышает доступную вам подписку.
Тобишь, если вам доступно 250 человек, то 1 древо из 250, или 10 древ из 25 человек каждое.
Basic 250 человек
Premium 2500 человек
Premium Plus не ограниченное кол-во
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 59

koorimidzu написал:
[q]

Вроде сколько угодно, пока общее кол-во всех членов не превышает доступную вам подписку.
Тобишь, если вам доступно 250 человек, то 1 древо из 250, или 10 древ из 25 человек каждое.
Basic 250 человек
Premium 2500 человек
Premium Plus не ограниченное кол-во
[/q]
У меня в бесплатном аккаунте 8 деревьев, больше 100 персон в каждом. то есть у каждого древа лимит 250 персон
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 387

Cubshi написал:
[q]

У меня в бесплатном аккаунте 8 деревьев, больше 100 персон в каждом. то есть у каждого древа лимит 250 персон
[/q]
Ого! Получается количество деревьев неограниченно чтоли…
Это так можно продавать доступ к своей платной подписке и импортировать дерево других людей на наш сайт )))
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 22тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.

По вопросам только в телеграм @liveska13
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 59
>> Ответ на сообщение пользователя sila1966 от 9 октября 2022 15:20

При регистрации в Myheritage система сразу предлагает создать дерево (добавить родителей, бабушек, дедушек). Чтобы создать новое дерево нажмите на своё имя вверху страницы и выберите «Мои сайты». В самом низу этой страницы будет кнопка «Создать другой сайт»

Прикрепленный файл: B868BE27-B0E1-4D87-ADF4-76C7A21A9BD2.jpeg3DA6B08C-4484-425D-9360-29C90E3CA0FD.jpeg, 181473 байт
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

liveska13 написал:
[q]
Это так можно продавать доступ к своей платной подписке и импортировать дерево других людей на наш сайт )))
[/q]
Не думаю, что такая "услуга" будет пользоваться популярностью.
А вообще при наличии Premium Plus люди ведут гигантские деревья на MyHeritage. Я видел деревья в десятки тысяч профилей(кажется самое большое было на 152 тысячи), на которых несколько сотен участников(пользователей).
Лайк (1)
ptitzas
Новичок

Московская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
Подскажите знатоки:
Зарегистрировалась в My heritage, страну указала-Азербайджан, России нет в списке(, все просмотрела-точно нет.
Теперь хочу оплатить, не дает произвести операцию, пишет "Похоже, произошла какая-то ошибка с кредитной картой, которую Вы использовали. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой или другим методом для завершения оплаты"
Что делать?
Есть еще вариант оплаты через Пэй Пал, может через него?
---
Стружинские, Струженские, Семеновы, Борзовы,Клейменовы,Сгадовы, Новиковы, Семовы, Щукины, Натансон, Браунштейн, Salinger (Залингер), Rosenthal (Розенталь), Blumenthal, Штейн
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

ptitzas написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите знатоки:
Зарегистрировалась в My heritage, страну указала-Азербайджан, России нет в списке(, все просмотрела-точно нет.
Теперь хочу оплатить, не дает произвести операцию, пишет "Похоже, произошла какая-то ошибка с кредитной картой, которую Вы использовали. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой или другим методом для завершения оплаты"
Что делать?
Есть еще вариант оплаты через Пэй Пал, может через него?
[/q]
Ну если у Вас есть работающий аккаунт PayPal с достаточным количеством средств - можно конечно.
Картами Visa и MasterCard, выпущенными российскими банками сейчас невозможно оплатить покупки в иностранных интернет-магазинах. Подробнее можно почитать например на на РБК.
Так же можно при наличии оплатить картой иностранного банка, или опять же при наличии друзей-знакомых-родственников за границей воспользоваться их помощью.
Лайк (2)
ptitzas
Новичок

Московская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 17 октября 2022 9:31
Спасибо за ответ)
Конечно нет работающего аккаунта.
То есть выхода нет у меня...
А в Армении можно завести карту никто не знает?
---
Стружинские, Струженские, Семеновы, Борзовы,Клейменовы,Сгадовы, Новиковы, Семовы, Щукины, Натансон, Браунштейн, Salinger (Залингер), Rosenthal (Розенталь), Blumenthal, Штейн
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

ptitzas написал:
[q]
А в Армении можно завести карту никто не знает?
[/q]
Технически Вы можете открыть карту в Армении в банке, который открывает счета для нерезидентов. В Армении (да и в других странах) такие точно есть. Главное, что бы по ней были разрешены покупки в интернет. Некоторые банки выпускают карты без такой возможности (или с заблокированной по умолчанию возможностью совершать покупки в интернет) - изучайте отзывы на карты конкретных банков.

Еще один момент: Geni и MyHeritage перед списанием суммы за платный аккаунт проводят "пробное" списание на $1 - российские банки эту операцию идентифицировали как мошенническую и блокировали дальнейшие операции по карте до тех пор пока ты не авторизуешь эту операцию. Как в этом случае поведет себя зарубежная карта и служба поддержки иностранного банка - не знаю, но надо быть готовым к такому повороту событий.
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]
Не думаю, что такая "услуга" будет пользоваться популярностью.
А вообще при наличии Premium Plus люди ведут гигантские деревья на MyHeritage. Я видел деревья в десятки тысяч профилей(кажется самое большое было на 152 тысячи), на которых несколько сотен участников(пользователей).
[/q]
шикарно.
у меня то всего 1567, и три участника. правда лицензия истекла 5 числа, и продлитть ее нереально пока, а остальные участники все с Украины не могут этого сделать все по той же причине, что и я, поскольку основной владелец с максимальными правами я.
[q]
Технически Вы можете открыть карту в Армении в банке, который открывает счета для нерезидентов. В Армении (да и в других странах) такие точно есть. Главное, что бы по ней были разрешены покупки в интернет. Некоторые банки выпускают карты без такой возможности (или с заблокированной по умолчанию возможностью совершать покупки в интернет) - изучайте отзывы на карты конкретных банков.

Еще один момент: Geni и MyHeritage перед списанием суммы за платный аккаунт проводят "пробное" списание на $1 - российские банки эту операцию идентифицировали как мошенническую и блокировали дальнейшие операции по карте до тех пор пока ты не авторизуешь эту операцию. Как в этом случае поведет себя зарубежная карта и служба поддержки иностранного банка - не знаю, но надо быть готовым к такому повороту событий.
[/q]
а можно как-то виртуальную открыть???
а то у Турецкой виртуалки, ограниченный лимит пополнения, и чтобы набрать положенную сумму потребуется несколько месяцев, чтобы разово оплатить лицензию, а не по частям как предлагается изначально турецкими платежными системами..
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 * 361 362 363 364 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈