⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267 | Здравствуйте.подскажите как удалиться с Май херитаж? Пароль на вход не помню,а мне все шлют и шлют чего то... |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 542 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 277 | 160562 написал: как удалиться с Май херитаж? С MyHeritage не надо удаляться, а надо дополняться! Вот сколько незаполненных клеток. |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267 | WaldemarKeer написал: там все платно...мне не подходит |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал: у меня, в принципе, практически, как и у большинства тупиковая ситуация: это то что украинской родне никак не отправить деньги, и при этом они же админы сайта. при этом сами самостоятельно те отказались платить и вести сайт. до кучи сам MH оповестил, что 5 ноября удалит все резервные копии сайта с 1567 персоналиями и более 2,5 тысяч фото. просьбы знакомых, друзей, у кого родня живет в дружественных странах, ничем неувенчались, как и то что я не обладаю координатами для связи с дальней родней из дружественных стран, чтоб им переслать деньги для оплаты. ехать самому в Казахстан, и т.п., это такой же риск, как и мобилизация, могут пропустить, а могут не пропустить, да еще и отправить. последняя попытка, это чуть ли не молить Анну из русской ТП MH, что расположена в Израиле, чтоб та пошла мне на встречу, и помогла с оплатой. но уверенность, что та сжалится, нарушит накладываемые санкции, и во внерабочее время кому-то поможет, минимальная, если не мифическая. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | karseral написал: Для меня изначально была удивительна ситуация, когда люди занимающиеся генеалогией и желающие разместить составленное древо в Интернете использовали для этого сайт, где базовый функционал доступен только для обладателей платной подписки. Я не против заплатить за какие-то дополнительный функции, но тогда когда мне это удобно, а не в обязательном порядке, ежегодно на протяжении десятилетий у меня, в принципе, практически, как и у большинства тупиковая ситуация ![]() P.S. Древо численностью до 250 человек - это максимум который я бы решился размещать на MyHeritage, что бы не попадать на ограничения на базовые функции. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | 160562 написал: Дерево численностью до 250 человек - бесплатно, если не превышать лимит, вполне можно разместить и на MyHeritage/ P.S. Если забыли пароль, то на форме авторизации есть ссылка "Забыли пароль?" - по ней можно получить код/инструкцию по восстановлению пароля на электронную почту. |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267 | apuzanoff написал: Май херитаж мне в принципе не нужно.ну я разместила Древо и что с этого? Пишут у вас совпадение,связаться стоит денег.но я и без связи вижу что это совпадение и рядом не стояло с моими.а еще сын пару лет назад тоже сделал у себя такое Древо и вот мне 200 раз шлют что у меня совпадение с Древом моего сына...короче не понимаю зачем мне это надо.как удалиться? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | 160562 написал: В этом случае конечно нужно было не 2 разных сайта делать, а приглашать его на свой сайт и давать ему права администратора - смогли бы вдвоём вести одно древо. а еще сын пару лет назад тоже сделал у себя такое Древо и вот мне 200 раз шлют что у меня совпадение с Древом моего сына Нужно восстановить доступ к аккаунту, войти в него и в режиме редактирования профиля (Настройки учётной записи) удалить профиль. короче не понимаю зачем мне это надо.как удалиться? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал: одно дело базовый. другое дело это спайка деревьев, поиск родственников. в моем случае именно такой принцип моего сайта, когда родственники сами находят древо и соединяют свои ветки, получая информацию сразу на несколько поколений вглубь веков. поэтому древо превращено в лес деревьев. вы то непротив. но судя по тому что у вас написано, то вы из РФ. и как сидя тут вы сможете оплачивать чтоб получить доп функции? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2339 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | 160562 написал: в моем случае среди предлагаемого нашлись родственники, и я соединил свое древо с древами родственников из других стран, дав им полный доступ для просмотра инфо и добавления персон в общее древо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |