Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 * 360 361 362 363 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Mayunna
Новичок

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Подскажите, хочу с родственниками поделиться деревом. Как программу скачать понятно, а регистрироваться обязательно? Или им можно скачать программу и загрузить мой файл?
Tumakov

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 195
Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально.
У всех так?
---

Журкины, Балякины, Князевы, Кулясовы, Белохвостиковы из села Нового Лукояновского уезда
Илюнины из села Ульяново Лукояновского уезда
Тарасовы из села Крюковка Лукояновского уезда
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 277

ahmad_l написал:
[q]
Покажите свое генеалогическое дерево
[/q]

Моё древо в стадии разработки. Вот фрагмент.

Прикрепленный файл: Keer Waldemar.JPG
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

Tumakov написал:
[q]
Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально.
У всех так?
[/q]

Не синхронизировалась программа FTB с сайтом сегодня, только через Open Vpn, вчера норм было. Вечером всё снова заработало.

---
Село Богородское Горбатовского уезда
Sipsikiarch

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 121
Добрый день.
Не подскажет ли кто-нибудь, есть сейчас какая-либо возможность оплатить платный аккаунт из России? Годовая подписка кончилась. Обновить не могу.
---
Ищу информацию о:
Черновых, Карельских (д. Образцово Бронницкого уезда Московской губ.);
Пахомовых, Гришиных, Демешевых (Соболевская волость Пронского уезда Рязанской губ.);
Кулаковых, Николаевых, Пенягиных (с. Вишневое, д. Фроловка Козловского уезда Тамбовской губ.);
Enman, Pander, Brunn
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Sipsikiarch написал:
[q]
Не подскажет ли кто-нибудь, есть сейчас какая-либо возможность оплатить платный аккаунт из России? Годовая подписка кончилась. Обновить не могу.
[/q]

варианты те же, что и при оплате geni.com
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

sila1966 написал:
[q]
А что теперь там без VPN не как. я тоже хотела туда прийти
[/q]
Сейчас при регистрация без VPN с российских IP не приходят письма-подтверждения регистрации. Сам сайт работает.
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292
здравствуйте! у меня появилась надобность в разделении древа. пытался сделать экспорт, не выгружает даже за 10 часов. какие то другие способы разделения древа мне неизвестны, помогите пожалуйста
Ekaterina_1973

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 171
Вопрос от полного "чайника".
В чём разница - строить дерево на сайте или в программе?
Я давно зарегистрировалась на сайте, но практически ничего там не делала (всего 7 человек). И сейчас задумалась о том, чтобы продолжить... Поэтому, и хочу узнать, в чем разница. И как лучше.
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292

Ekaterina_1973 написал:
[q]
Вопрос от полного "чайника".
В чём разница - строить дерево на сайте или в программе?
Я давно зарегистрировалась на сайте, но практически ничего там не делала (всего 7 человек). И сейчас задумалась о том, чтобы продолжить... Поэтому, и хочу узнать, в чем разница. И как лучше.
[/q]

сайт доступен из любой точки мира, программа только на компьютере
сайт ищет совпадения и прочую информацию среди других таких же древ, программа нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 * 360 361 362 363 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈