⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | alesklochak написал: Да. Общему предку добавляете связи с двумя ветвями потомков. Подскажите, можно ли в древе myheritage при редукции предков их соединить? По одной линии редукция достаточно близкая. При отображении древа от него - потомки будут в двух экземплярах, при отображении от потомков - он будет задвоен. Со значком x2 - обозначающим, что персона отображается в древе дважды. При щелчке на значок дерево спозиционирует на второе вхождение человека в древо. |
Лайк (3) |
alparo Участник Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | BRabbit написал: Плагин для Firefox (на Crome тоже работает, но устанавливать придётся вручную), который позволяет обходить надоедливые просьбы MH заплатить чтобы... посмотреть информацию, которая лежит в открытом доступе! Просто без плагина ее немного сложнее искать. Модифицированные ссылки помечаются открытым "замочком". Ещё раз - все страницы, к которым облегчает доступ плагин - находятся В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! Единственное что делает плагин это меняет ссылку, ведущую на страницу запроса об оплате, на ссылку, которая ведёт прямо на результаты поиска. Здравствуйте! Плагин перестал работать? |
Catherine_austen Начинающий Москва Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Кто-нибудь регистрировался в последние дни на Myheritage? Мне постоянно выдаёт ошибку, не могу понять, в чём проблема. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Catherine_austen написал: Используйте для регистрации VPN, потом можно будет работать без него. Кто-нибудь регистрировался в последние дни на Myheritage? |
Лайк (2) |
Mayunna Новичок Владивосток Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Подскажите, хочу с родственниками поделиться деревом. Как программу скачать понятно, а регистрироваться обязательно? Или им можно скачать программу и загрузить мой файл? |
Tumakov Moscow Сообщений: 123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 195 | Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально. У всех так? |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 541 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 277 | ahmad_l написал: Покажите свое генеалогическое дерево Моё древо в стадии разработки. Вот фрагмент. |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | Tumakov написал: Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально. Не синхронизировалась программа FTB с сайтом сегодня, только через Open Vpn, вчера норм было. Вечером всё снова заработало. |
Sipsikiarch Сообщений: 597 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 121 | Добрый день. Не подскажет ли кто-нибудь, есть сейчас какая-либо возможность оплатить платный аккаунт из России? Годовая подписка кончилась. Обновить не могу. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Sipsikiarch написал: Не подскажет ли кто-нибудь, есть сейчас какая-либо возможность оплатить платный аккаунт из России? Годовая подписка кончилась. Обновить не могу. варианты те же, что и при оплате geni.com |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |