Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390
Не могу разобраться с небольшой проблемой.
Раньше мое древо в программе автоматически открывалось как «семейное дерево», т.е самый левый вариант - прямоугольники сверху вниз от предков к потомкам.
С какого-то момента стало по умолчанию открывать веерный вариант. Чтобы перейти к «дереву» нужно всякий раз дополнительно щёлкать на этот график.
Не могу понять как (и можно ли) вернуть вариант открытия по умолчанию «семейного дерева»?
Или по достижению определенного количества персон этот вариант остаётся единственным? (Только это объяснение, почему произошла перемена, приходит на ум).
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

alesklochak написал:
[q]
Подскажите, можно ли в древе myheritage при редукции предков их соединить? По одной линии редукция достаточно близкая.
[/q]
Да. Общему предку добавляете связи с двумя ветвями потомков.
При отображении древа от него - потомки будут в двух экземплярах, при отображении от потомков - он будет задвоен. Со значком x2 - обозначающим, что персона отображается в древе дважды. При щелчке на значок дерево спозиционирует на второе вхождение человека в древо.
Лайк (3)
alparo
Участник

alparo

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41

BRabbit написал:
[q]
Плагин для Firefox (на Crome тоже работает, но устанавливать придётся вручную), который позволяет обходить надоедливые просьбы MH заплатить чтобы... посмотреть информацию, которая лежит в открытом доступе! Просто без плагина ее немного сложнее искать. Модифицированные ссылки помечаются открытым "замочком". Ещё раз - все страницы, к которым облегчает доступ плагин - находятся В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! Единственное что делает плагин это меняет ссылку, ведущую на страницу запроса об оплате, на ссылку, которая ведёт прямо на результаты поиска.
Инструкция по установке, ссылка для скачивания, исходный код тут:
https://github.com/hazzik/mh-s...ZBY5KR8ASQ
[/q]

Здравствуйте!
Плагин перестал работать?
---
Ищу сведения о предках: Парашины, Черкасовы, Желдаковы, Сила, Перуцкие, Антимоновы, Регеды, Тягуновы, Ткаличи, Соколовы, Шабалдины, Саютины, Ненашевы, Поповы, Усковы, Гребенниковы, Афиногеновы, Волковы, Усвяцовы, Разумовы, Левины, Карасинские, Шорины.
Регионы: Самарская, Пензенская, Санкт-Петербург
Catherine_austen
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Кто-нибудь регистрировался в последние дни на Myheritage?
Мне постоянно выдаёт ошибку, не могу понять, в чём проблема.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Catherine_austen написал:
[q]
Кто-нибудь регистрировался в последние дни на Myheritage?
Мне постоянно выдаёт ошибку, не могу понять, в чём проблема.
[/q]
Используйте для регистрации VPN, потом можно будет работать без него.
Лайк (2)
Mayunna
Новичок

Владивосток
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Подскажите, хочу с родственниками поделиться деревом. Как программу скачать понятно, а регистрироваться обязательно? Или им можно скачать программу и загрузить мой файл?
Tumakov

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 194
Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально.
У всех так?
---

Журкины, Балякины, Князевы, Кулясовы, Белохвостиковы из села Нового Лукояновского уезда
Илюнины из села Ульяново Лукояновского уезда
Тарасовы из села Крюковка Лукояновского уезда
WaldemarKeer

WaldemarKeer

Landau a.d.Isar
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 276

ahmad_l написал:
[q]
Покажите свое генеалогическое дерево
[/q]

Моё древо в стадии разработки. Вот фрагмент.

Прикрепленный файл: Keer Waldemar.JPG
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

Tumakov написал:
[q]
Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально.
У всех так?
[/q]

Не синхронизировалась программа FTB с сайтом сегодня, только через Open Vpn, вчера норм было. Вечером всё снова заработало.

---
Село Богородское Горбатовского уезда
Sipsikiarch

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 121
Добрый день.
Не подскажет ли кто-нибудь, есть сейчас какая-либо возможность оплатить платный аккаунт из России? Годовая подписка кончилась. Обновить не могу.
---
Ищу информацию о:
Черновых, Карельских (д. Образцово Бронницкого уезда Московской губ.);
Пахомовых, Гришиных, Демешевых (Соболевская волость Пронского уезда Рязанской губ.);
Кулаковых, Николаевых, Пенягиных (с. Вишневое, д. Фроловка Козловского уезда Тамбовской губ.);
Enman, Pander, Brunn
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈