⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alexei Berdnik Сообщений: 955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | Не могу разобраться с небольшой проблемой. Раньше мое древо в программе автоматически открывалось как «семейное дерево», т.е самый левый вариант - прямоугольники сверху вниз от предков к потомкам. С какого-то момента стало по умолчанию открывать веерный вариант. Чтобы перейти к «дереву» нужно всякий раз дополнительно щёлкать на этот график. Не могу понять как (и можно ли) вернуть вариант открытия по умолчанию «семейного дерева»? Или по достижению определенного количества персон этот вариант остаётся единственным? (Только это объяснение, почему произошла перемена, приходит на ум). |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | alesklochak написал: Да. Общему предку добавляете связи с двумя ветвями потомков. Подскажите, можно ли в древе myheritage при редукции предков их соединить? По одной линии редукция достаточно близкая. При отображении древа от него - потомки будут в двух экземплярах, при отображении от потомков - он будет задвоен. Со значком x2 - обозначающим, что персона отображается в древе дважды. При щелчке на значок дерево спозиционирует на второе вхождение человека в древо. |
Лайк (3) |
alparo Участник Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | BRabbit написал: Плагин для Firefox (на Crome тоже работает, но устанавливать придётся вручную), который позволяет обходить надоедливые просьбы MH заплатить чтобы... посмотреть информацию, которая лежит в открытом доступе! Просто без плагина ее немного сложнее искать. Модифицированные ссылки помечаются открытым "замочком". Ещё раз - все страницы, к которым облегчает доступ плагин - находятся В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! Единственное что делает плагин это меняет ссылку, ведущую на страницу запроса об оплате, на ссылку, которая ведёт прямо на результаты поиска. Здравствуйте! Плагин перестал работать? |
Catherine_austen Начинающий Москва Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 36 | Кто-нибудь регистрировался в последние дни на Myheritage? Мне постоянно выдаёт ошибку, не могу понять, в чём проблема. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Catherine_austen написал: Используйте для регистрации VPN, потом можно будет работать без него. Кто-нибудь регистрировался в последние дни на Myheritage? |
Лайк (2) |
Mayunna Новичок Владивосток Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Подскажите, хочу с родственниками поделиться деревом. Как программу скачать понятно, а регистрироваться обязательно? Или им можно скачать программу и загрузить мой файл? |
Tumakov Moscow Сообщений: 122 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 194 | Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально. У всех так? |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 539 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 276 | ahmad_l написал: Покажите свое генеалогическое дерево Моё древо в стадии разработки. Вот фрагмент. |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | Tumakov написал: Сайт и приложение на iOS не работают сегодня, хотя вчера было все нормально. Не синхронизировалась программа FTB с сайтом сегодня, только через Open Vpn, вчера норм было. Вечером всё снова заработало. |
Sipsikiarch Сообщений: 597 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 121 | Добрый день. Не подскажет ли кто-нибудь, есть сейчас какая-либо возможность оплатить платный аккаунт из России? Годовая подписка кончилась. Обновить не могу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 * 359 360 361 362 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |