Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Nata_M
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25
Скажите, пожалуйста:
- Почему у моего дедушки не получается добавить родного брата (поле добавление братьев и сестер не активно). Причем на сайте дает возможность добавить. а в локальной версии на ПК - нет.
- Где находится настройка отображения фамилий замужних женщин в программе? На сайте сделала отображаемыми обе фамилии, а в программе не могу найти эту опцию.
OlegKosolapov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте все!
Подскажите, плиз, как обойти в МН запрет работы с ДНК.
Поменял в профиле страну, зашел через ВПН, типа из другой страны. Один фиг пишет, что "Тесты ДНК недоступны в Россия"

Заранее спасибо ответившим
---
С уважением,
Олег Косолапов
Эта тема была выделена из темы "Общая тема по генеалогическому программному обеспечению" (1 июня 2022 8:58)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Nata_M написал:
[q]

- Где находится настройка отображения фамилий замужних женщин в программе? На сайте сделала отображаемыми обе фамилии, а в программе не могу найти эту опцию.
[/q]

Меню: Инструменты - Параметры... - Фамилия для замужних женщин.
По первому вопросу тоже в параметрах глянуть надо, попробуйте поискать. У меня дает добавить.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
nasty11b44
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Знатоки, подскажите по вопросу покупки полного пакета на MyHeritage - в настоящее время его реально купить? Карта Российская, но возможно ли через PayPal ? Кто покупал, вообще стоит оно того? Каждый раз вижу найденные совпадения, и чешутся руки.
---
Саратовская область - Евсеев, Беднов, Маврин, Дмитриенко.
Липецкая область - Лосев, Фролов, Овчинников, Золотарев, Захаров.
Рязанская область - Окуньков, Клочков, Иванов, Паршаков, Юшин.
Беларусь - Юржиц.
korsakovatv
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32

nasty11b44 написал:
[q]
Здравствуйте! Знатоки, подскажите по вопросу покупки полного пакета на MyHeritage - в настоящее время его реально купить? Карта Российская, но возможно ли через PayPal ? Кто покупал, вообще стоит оно того? Каждый раз вижу найденные совпадения, и чешутся руки.
[/q]

Присоединяюсь к вопросу, есть ли смысл этих танцев с бубнами.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485
nasty11b44, korsakovatv, почитайте посты раньше/позже вот этого сообщения и рядом с теми, что там процитированы - там личный опыт некоторых пользователей. Стоит ли заморачиваться с оплатой платного аккаунта именно сейчас - ну тут уж Вам решать, нынешняя ситуация удобства не добавила и есть варианты потерять доступ к древу, если введете более 250 человек, из-за проблем с оплатой.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12000
Уважаемые форумчане. Сможет ли кто то с платной подпиской на MyHeritage помочь отправить два сообщения с просьбой связаться админам двух деревьев? Вне MyHeritage их найти не удалось. Заранее благодарен.
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1991

romaf написал:
[q]
Уважаемые форумчане. Сможет ли кто то с платной подпиской на MyHeritage помочь отправить два сообщения с просьбой связаться админам двух деревьев? Вне MyHeritage их найти не удалось. Заранее благодарен.
[/q]

Я могу отправить. Пишите.
Лайк (1)
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Добрый день!, подскажите, пожалуйста, кто пользуется My Heritage. Можно ли как то выгрузить данные оттуда? Чтобы сделать резервную копию у себя.
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈